Khloya:
Доброго времени суток!
Спасибо, конечно, за главу, но я недавно вернулась из истории Ники и грустно вздохнула, что обещанного похода за продуктами ещё главу ждать
Тизер к ней немного поднял настроение...надо сходить за мороженым
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Если любви нет и не надо, от нее никакого толку, не нужна она, по словам Дениса, то что он тогда к Ксюше испытывает!
...
Айсир:
Не понять мне никогда, как можно оставить своего ребенка и уйти...
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
В такой ситуации тяжелее Ксюше ведь она влюбилась и знает это, а отпускать Дениса домой к жене с каждым разом тяжелее...
...
Dusya peligrim:
А ведь Денис совсем другой, когда рядом с Ксюшей

.
Настоящий и открытый, он как бы без маски что ли...
Живой!
И отношения между ними более правильные и искренние,
Чем с супругой

...
И разве можно говорить об уважении, когда тАк думаешь о женщине?
"Я женился на тебе потому что тр*хнул в грязном туалете", да какое это уважение, нет его

- самообман это.
И потом, уважал бы не изменял в открытую

...да и нельзя уважать ту, кто сама себя не уважает.
А Таня ведь *проехалась по себе катком*, живя так и позволяя такое отношение
Не оставив и крупицы уважения

...
Никого не осуждают, т.к они взрослые люди, и сами выбрали путь по которому идут - и ей, и ему легче и удобней так
Потому и терпят

...пока у кого-то не сорвет *крышку* от этой *лёгкости*.
Настя, спасибо за продолжение

.
Всем привет

!
...
olga-nik:
Денис не верит в брак по любви, голый расчет, наглядный пример родителей. Может он боится, что от него могут также уйти? А вот Таня будет рядом, ведь в любви и верности ей не клялся, хотя не понимаю как Таня все это терпит. Все это не радует
По отношению к Ксюше это не честно, ревнует ее, а сам уходит каждый раз к жене. Хотя и Лавров раскрывается перед Ксюшей, ему с ней легко в общении, в магазин хорошо сходили.
Расстраивает меня Дениска своим подходом к семейной жизни.
Настасья, спасибо за продолжение и тизер
...
Ефросинья:
Денис "для всех" и "для избранных" - это два разных человека. То, что причину его отношения к браку звали Света, об этом уже говорили, то, что с Таней он честен и по своему ее любит (как близкого человека, например, сестру и тд), тоже понятно. Но он до дрожи боится чувств к Ксении. Уже потихоньку начинает понимать, что Ксюха - это и есть та сумасшедшая любовь и от этого страшно. Думаю, это и будет основной причиной их последующей ссоры.
...
Ксюньдя:
Почему-то мне кажется,с Таней может что- то случиться после развода, и Денис будет себя винить и не захочет видеть Ксю. Это только предположение

))
...
Мальвинка Маг:
Это не брак , а черте что . Денис с таким же удовольствием мог взять домой служанку . Заботиться о ней платить и время от времени спать . При кинулся добрым дядей . Не удивительно , что Таня захотела нормальную семью , он ведь муж , а не работодатель . Она и претендует как на мужа .
Спасибо за продолжение , Настя .
...
наталижи:
Как де мне нравится как вы пишите!!! Браво!!!
...
mazeratti:
Вызнал Ден, что боится любви, и ето тоже уже неплохо
...
nimfa:
Девочки все вижу все читаю, но отвечу чуть позже

А пока ловите вторую за сегодня главу
...
Ирэнкин:
Настасья, привет! Спасибо за главы!

м-да... вот и прошлое Деничсочки по- немногу раскрывается. Получается, что и Света поступила как его мама?

Теперь вырисовывается яснее откуда у него тараканы.. и, вообще, я всегда считала, что в большинстве случаев «мудаками» становятся, а не рождаются. Ксюха как магнит для Денисочки, все вытягивает из него

С нетерпением жду продолжения!
...
Мальвинка Маг:
Настя , спасибо за продолжение .
Я от их диалогов просто млею .
# Я даже что ответить не нашлась, стояла и смотрела на Лаврова во все глаза – Ксюх, может, ты скажешь что-нибудь? Или так и будешь молчать?
- Ага, сейчас, только челюсть с пола подниму...
- Нестерова, вот я единственный раз решил побыть добрым самаритянином, а ты…
- А я ох**ла просто … - закончила за него предложение, чем вызвала громогласный смех . #
Вот только Лавров может быть таким милым , добрым и тут же сволочью .
...