LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nata G писал(а):
LaLuna писал(а):
а вот результат один Не-не-не, не нравится мне этот результат. Я рассчитывала (в душе) на долго и счастливо с Эдуардом ![]() А об этом мы очень скоро узнаем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На что ты рассчитывала?
Пока не подсчитывала Всех тех вариантов (И многих нюансов) Ответов на то, К чему привело Настюши молчанье И Моти желанье: Эду насолить И Настю отбить... И Эдик хорош, Как тот паровоз, Со свадьбой спешит, Лишь кур насмешит... Ещё не известно... А весть о невесте В Италии знойной Не будет отстойной?.. Невестка такая Вдруг станет плохая?.. И это все маме своей говорит... А "слово" Настюше своё он хранит... Катя, Ада, спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
На что ты рассчитывала?
Пока не подсчитывала Всех тех вариантов (И многих нюансов) Ответов на то, К чему привело Настюши молчанье И Моти желанье: Эду насолить И Настю отбить... И Эдик хорош, Как тот паровоз, Со свадьбой спешит, Лишь кур насмешит... Ещё не известно... А весть о невесте В Италии знойной Не будет отстойной?.. Невестка такая Вдруг станет плохая?.. И это все маме своей говорит... А "слово" Настюше своё он хранит... Катя, Ада, спасибо ![]() ![]() Светик, большущее спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Как на что?, на свадьбу конечно она рассчитывала!!! ![]() И это он Лауре говорит, как раз после того как скажет что скоро привезет русскую невесту. Ну я так думаю. ![]() Катя, Ада, спасибо за интригу! ![]() Света, спасибо за стих, я просто в восторге! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Римма ![]() rimmalavrova писал(а):
Как на что?, на свадьбу конечно она рассчитывала!!! ![]() А вот и не про свадьбу разговор.... rimmalavrova писал(а):
И это он Лауре говорит, как раз после того как скажет что скоро привезет русскую невесту. Это он говорит Настюше ![]() rimmalavrova писал(а):
Ну я так думаю. ![]() А как будет на самом деле, мы узнаем совсем скоро ![]() rimmalavrova писал(а):
Катя, Ада, спасибо за интригу! ![]() Римма, всегда пожалуйста ![]() rimmalavrova писал(а):
Света, спасибо за стих, я просто в восторге! ![]() И я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, интрига как всегда интригующая ![]() Но у тебя по другому и не бывает - ты же та ещё интригантка ![]() Ну а если это слова Эду к Насте, то возможно он узнал про Мотю, И такой вот вопрос ей задал на её это молчание ![]() Хотя понимаю, что фиг угадаешь твои загадки ![]() Света, стихотворение ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, все в точку, стихотворение превосходное, спасибо ![]() Ой, Катюша, что ж будет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Небольшая интрига...
"На что ты рассчитывала?"))) - Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Катюш, интрига как всегда интригующая ![]() Дуняша, спасибочки ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Но у тебя по другому и не бывает - ты же та ещё интригантка ![]() Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну а если это слова Эду к Насте, то возможно он узнал про Мотю, Но мир же не без добрых людей... ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
И такой вот вопрос ей задал на её это молчание ![]() Но вопрос был задан не в добродушном тоне, здесь не буду лукавить ![]() Dusya peligrim писал(а):
Хотя понимаю, что фиг угадаешь твои загадки ![]() А иной раз у тебя это очень хорошо выходит ![]() Dusya peligrim писал(а):
Света, стихотворение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Света, все в точку, стихотворение превосходное, спасибо ![]() Ой, Катюша, что ж будет? ![]() Оля ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
» Небольшая интрига...
"На что ты рассчитывала?"))) - Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка ![]() Тата ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На что ты рассчитывала?
Вопрос к Насте, которая после массированной атаки "родственников" просто рассчитается с работы и уедет от всех ..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
На что ты рассчитывала?
Вопрос к Насте, которая после массированной атаки "родственников" просто рассчитается с работы и уедет от всех ..... ![]() И такой вариант вполне может быть, ведь мама против ее романа с Эдуардом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26 |