barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Трикси молодчина - спасательница, а моя собака боялась, что я от нее уплываю, бросилась плыть вслед, но так как боялась плавать, то в воде пыталась залезть на меня.

И это намного хуже, особенно если любишь поплавать.
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод! Мне очень нравятся герои, у них оказалось много общего: сдержанность, готовность к компромиссам, любовь к природе, к Трикси

И развитие отношений: без ссор на ровном месте, без надуманных драм.
...
Storm:
Читать интересно, хотя уже 18 глав, а событий особых нет. Спасибо участникам перевода за скорость и труд. Каждый день проверяю в ожидании новой главы.
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Nadin-ka:
Storm писал(а):Читать интересно, хотя уже 18 глав, а событий особых нет. Спасибо участникам перевода за скорость и труд. Каждый день проверяю в ожидании новой главы.
Как это нет событий? А драма на параде? А эпичная драка в пекарне? В Моргана стреляли в начале - это разве не событие?
Признание в любви и то что за этим последовало - это разве не событие?!
...
Suoni:
Трикси наравне с Янси и Бо равноценная героиня романа. Очень симпатяшка.
Спасибо большое за продолжение!
...
Tigra-vll:
Спасибо за труд переводчику
...
svetlan-ka:
Ого, сколько новых глав! Теперь есть занятие на выходной день! Спасибо.
...
Дануся:
спасибо за новую главу!!!
...
Кошка на окошке:
Спасибо за перевод! Давно не заходила на форум, а тут новая книга Ховард. С удовольствием приступаю к чтению.
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Мария Ширинова писал(а):Может, совместное будущее им не светит, зато у них есть настоящее, и этого довольно.
Изабо мыслит правильно! Надо дорожить тем, что происходит здесь и сейчас.
Мария Ширинова писал(а):Вцепившись в руку Моргана, Трикси принялась буксировать его к берегу. Бо только за голову схватилась. Трикси “спасала” Янси!
Трикси - прямо, героическая собака!
Мария Ширинова писал(а):Собака бросилась за Янси, думая, мол, он совершенно беспомощен.
Бо хорошо воспитала Трикси!
Мария Ширинова писал(а):— Как считаешь, она разрешит мне еще поплавать?
Вот это вызывает сомнения!

Трикси наверное, теперь каждый раз будет спасать Янси!
...
femmelikeu:
спасибо за перевод! Flowers
...
Riphaza:
Спасибо за быстрое продолжение ! Бо и Морган прекрасная пара.А Трикси вообще вне конкуренции )
...
Alёna:
Девочки, спасибо за перевод новой книги Ховард!!!
...
Malena:
Маша,Лена,Алена-большое спасибо за новую главу
...