Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

Трикси молодчина - спасательница, а моя собака боялась, что я от нее уплываю, бросилась плыть вслед, но так как боялась плавать, то в воде пыталась залезть на меня. Laughing И это намного хуже, особенно если любишь поплавать.

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод! Мне очень нравятся герои, у них оказалось много общего: сдержанность, готовность к компромиссам, любовь к природе, к Трикси Smile И развитие отношений: без ссор на ровном месте, без надуманных драм.

...

Storm:

Читать интересно, хотя уже 18 глав, а событий особых нет. Спасибо участникам перевода за скорость и труд. Каждый день проверяю в ожидании новой главы.

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Nadin-ka:

Storm писал(а):
Читать интересно, хотя уже 18 глав, а событий особых нет. Спасибо участникам перевода за скорость и труд. Каждый день проверяю в ожидании новой главы.

Как это нет событий? А драма на параде? А эпичная драка в пекарне? В Моргана стреляли в начале - это разве не событие?
Признание в любви и то что за этим последовало - это разве не событие?!

...

Suoni:

Трикси наравне с Янси и Бо равноценная героиня романа. Очень симпатяшка.

Спасибо большое за продолжение!

...

Tigra-vll:

Спасибо за труд переводчику

...

svetlan-ka:

Ого, сколько новых глав! Теперь есть занятие на выходной день! Спасибо.

...

Дануся:

спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Кошка на окошке:

Спасибо за перевод! Давно не заходила на форум, а тут новая книга Ховард. С удовольствием приступаю к чтению.

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Мария Ширинова писал(а):
Может, совместное будущее им не светит, зато у них есть настоящее, и этого довольно.

Изабо мыслит правильно! Надо дорожить тем, что происходит здесь и сейчас. Ooh
Мария Ширинова писал(а):
Вцепившись в руку Моргана, Трикси принялась буксировать его к берегу. Бо только за голову схватилась. Трикси “спасала” Янси!

Трикси - прямо, героическая собака! Shocked Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Собака бросилась за Янси, думая, мол, он совершенно беспомощен.

Бо хорошо воспитала Трикси! wo
Мария Ширинова писал(а):
— Как считаешь, она разрешит мне еще поплавать?

Вот это вызывает сомнения! Mr. Green Трикси наверное, теперь каждый раз будет спасать Янси!

...

femmelikeu:

спасибо за перевод! Flowers

...

Riphaza:

Спасибо за быстрое продолжение ! Бо и Морган прекрасная пара.А Трикси вообще вне конкуренции )

...

Alёna:

Девочки, спасибо за перевод новой книги Ховард!!! Flowers Very Happy

...

Malena:

Маша,Лена,Алена-большое спасибо за новую главу Flowers Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню