olgats:
Какая Динка молодец! Как она Франца?.. Так ему и надо! Его же словами в ответ. Папашу послала, ребенка поцеловала... Связь с Ромкой поддерживает. Стас скоро будет завидовать своему сыну.
Настя, спасибо!
...
Alenychka:
Прекрасный посыл и вся речь в принципе Дины. Теперь думай Франц, как возвращать будешь девушку...
Настя, спасибо за продолжение )
...
nimfa:
» Тизер к 26 главе
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение)
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за кусочек главы и дразнилки.
Судя по всему, Динка отлична усвоила урок, преподанный когда-то Францем, и теперь Стас слушает выученный назубок ответ. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
И именно поэтому он ринулся спускать пар с боксерской грушей, а тут очень кстати объявился Усманов.
...
Анна Лукас:
Всем привет!
После таких вот Францов, таких уроков и становятся высокомерными сучками и стервами.
(не все, конечно). Молодец, Дина, что включила стерву, с ним по другому пока нельзя. И хорошо, что у Дины высокомерие напускное. Не для неё всё это. Девочка очень нежная и добрая. И сейчас преподала ответный урок нашему любимому Царю. Кстати, его же оружием.Вообщем, так ему и надо.
Ну, как она с Ромкой ведёт себя.
Цитата:Не скучай, зайчонок.
Из неё получится очень добрая, нежная и понимающая мама. Она будет не только мать, но и друг своим детям.
Всё - таки Дина умничка.
Настасья, спасибо за продолжение и за Дину!
Надеюсь, Усманов хоть немного выбьет из Стаса дурь и корона Царя не отдавит Славе ногу.
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение и тизер!!!))))
...
diamond:
Ух ты!

Опять тизер! Спасибо, Настасья!
Стас настолько потрясён тем, как повела себя с ним Дина, что не нашёл ничего лучшего, как выколачивать дурь из своей головы с помощью боксёрской груши.
А что! Очень действенное средство.

Некоторым очень даже помогает!
...
мама лена:
А жизнь та еще с..ка, да Стас!
...
KseniaBel:
Не знаю, как отреагировать на поведение Дины.
То есть, конечно, правильно она его его же словами послала. Вон! Свободен!
Но мне не дает покоя момент, что она прислушалась к мнению Баевой, как надо поступать с такими мужчинами.
Сейчас она еще просто играет, так скажем. Просто проучить решила. Показать, какой стала. Какой хочет казаться. Но как бы она такой не стала. Незаметно и неприметно не взрастила в себе ту, которую продемонстрировала сейчас. Ту, которой не является на самом деле сейчас.
Разительное отличие в ее поведении с Ромкой и Стасом.
Главное, чтоб ее поведение со Стасом было и оставалось напускным. Чтобы она не потеряла себя.
Но вот хочу отметить один момент... про её оступилась...
Нельзя сказать, что прям она один раз оступилась. Она же не один раз так поступала. То есть если бы она поступила единожды, когда она ушла, когда вдрызг разругались.. тогда да. А так... она так себя вела. Такая у нее была позиция. Так они проводили время с Баевой.
Чем мне понравился Стас в этом тризере, так это тем, что он пошёл в зал. Снимать напряжение, злость с помощью бокса. Ещё сейчас и Усманов корону подправит. А возможно... Усманов и не станет, наоборот, нормальный совет даст. Точнее корону подправит, но по-доброму, без издёвки, без подколки, не скалясь...
...
Mikaeela:
Спасибо большое за продолжение!
Динку шатает из крайности в крайности. И это понятно. Она пытается найти себя. В любом случае хорошо, то, что она понимает, что так как было не для неё. Это путь к саморазрушению. И эгоцентрику Стасу полезно нимб 😇 сапой поправить ибо нефиг. Потому как "пошла вон" это перебор, даже для него.
Не могло у них быть ничего нормального, потому как каждый был по - своему зациклин на себе. Один ударился в эгоцетризм, а вторая в уничижение с уничтожением самой себя.
...
nimfa:
мама лена писал(а):Он решил отпраздновать чтоль это событие или раны залечить?

Стресс снять
Halyna писал(а):Спасибо жду главу

olgats писал(а):И как вовремя они с Усмановым помирились! Будет теперь Францу, кому душу изливать!
А все-таки, классно Динка его отбрила! И нет ему покоя!

Очень жду главу!

Динке давно пора научиться ставить Стаса на место
venechka писал(а):Стас продолжишь так себя вести, так тебе эту скалку промеж глаз пристроят

Бабы
И вообще у тебя ребенок дома, а ты шатаешься по ночам где-то

Да и Слава вполне мог быть не один
Настасья спасибо

Ждем главу

И не только скалку
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
nimfa писал(а):- Меня не интересуют такие как ты
- Какие?
- Доступные
- А тебе значит, нужна гора, которую нужно покорить?
- Девочка, все мужчины по своей сути охотники, а легко может достаться только падаль" -
В этих словах тот самый ключик к Францу, поэтому полностью и безоговорочно согласна с вашим утверждением.
Вот читала комментарии девочек, увидела, что написала gallina и вспомнила именно этот кусочек.
Боже, кошмар, здесь я согласна с высказыванием ...Царя.
Вот ведь... Права Танюшка, похоже только скалка поможет.
Настасья, спасибо за обратную связь и за тизер! Я, надеюсь, что Динка ещё не раз отбреет его!
Аня, привет!
Выдает иногда Стас дельные мысли
О, это случится и не раз
...
nimfa:
Юль-чик писал(а):Ждем главу, очень

)
diamond писал(а):Настасья, привет!

Спасибо за тизер!
Это же надо!

Непривычно даже как-то для Стаса.
Совсем растерялся бедняга!
Девчонка его трижды отбрила.
Молодец Дина! Давно пора было это сделать!
А Стас такой пришибленный, как будто действительно скалкой получил.
Ему даже ночью выпить захотелось.....
Усманова вон поразил.... В такое время к нему пришёл!
То ли ещё будет!

Люда, привет!
"Веселье" для Стаса только началось тем вечером
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Спасибо за тризер!
Вот как вовремя подсуетился Франц и помирился с другом)) Ибо вот именно, что холостых не осталось! А у женатых... там жёны правят... со скалками
Усманов, сейчас, конечно, проржётся

Но совет, думаю, даст. Ибо поймёт и увидит, что у Франца там всё серьёзно с его девочкой)) даже не смотря на то, что она пока не его))
Но я думаю, что в том, что его отшили аж 3 раза... и это сделала именно его Болонка, именно такими способами... Думаю, он даже где-то горд за нее. В том плане, что она стала по-настоящему шикарной женщиной! Стала уметь постоять за себя! Не быть пылью под ногами... Поэтому хоть, для него это был и провал, но! это может дать ему гораздо больше в будущем! То есть ему она уже будет интересна. И процесс примирения может превратиться в феерическое действо)) Там им уже будет обоим интересно друг с другом. Потому что никто никому не будет уступать. Они равноправные противники. И от этого только разжигаться интерес будет))
А еще ж и Ромка есть... В котором оба души не чают. И который многое значит для них. И они знают оба, что для другого Ромка не просто ребенок. Особенно, что Франц понимает и принимает, что для Динки не смотря ни на что Ромка важен. Она готова уделять ему время. Что с ним она не играет и не играла. И не действует через него на Стаса. Хотя это и подкупает, как ни крути... Ну, и Дина знает, что Рома на первом месте для Стаса. Что чтобы не произошло, то главное для мужчины - сын. И что он всё это делает для него. Бизнес и зарабатывание денег, я имею в виду. Это тоже даёт плюсы ему. Что он хоть и несётся сломя голову вперед, не зная зачем, но не забывает о существовании сына. Не пытается откупиться от него. Что воспитывает. Что старается проводить максимально много времени с ним. Не забросил, как мать. И никогда не говорит, что мешает... что может что-то натворить, сделать...
Хотя и не хватает им совместно проведенных вечеров, дней, завтраков и обедов где-нибудь в парках и чем-нибудь вредным))) И разговоров. Чтобы поделиться своими переживаниями. Чтобы Рома не чувствовал себя ненужным, чтобы не сомневался в отце, что тот его когда-нибудь может оставить в угоду своих желаний и хотелок. Пока он маленький он всегда помнит о сыне, что нужен ему. Не позволяет себе забыть о нём. Хотя маленький Роман может так и думать. Но вот разговоры бы как раз и помогли избавить ребенка от таких мыслей.
Из холостых Усманов да Андрей, ну Данька еще периодами появляется, но он у нас так для массовки мимо пробегает периодически

.
Усманов конечно поржет от души.

Все верно так прошибло потому что сделала это Динка и именно вот так. Ибо зацепила она его еще при их знакомстве, но тогда все было своеобразной игрой взрослого мужчины с молоденькой девочкой, а сейчас в Динке расцвело то, крохи чего он еще тогда в ней рассмотрел, и это цепануло по новому, и гораздо сильней.
По поводу сына, Стас делает максимально исходя из своих сил и времени, с таким ритмом жизни не всегда возможно быть идеальным родителем. И конечно для него ценно то что делает Динка для Ромки.
...