Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Леди, спасибо, кто послушал!

Стефания писал(а):
Привет, посмотрела последнее видео, и подумала. Наверное, следующим шагом на пути тоталитарной толерантности наших западных соседей станет начало процессов, в которых испуганные женскими приставаниями мужчины будут просить господ судей защитить их честь и достоинство от приставучих дам. По крайней мере, в некоторых кадрах у морячка вид был несколько зашуганный. Shocked

Знаешь, у меня сложилось впечатление, что это клип российского происхождения
А песня Weeknd (вроде он канадец)

Лена Кулёминатор писал(а):
Классные песни. Мне вторая очень понравилась

она сейчас очень популярна, неужели ты ее не слышала? Она звучит из каждого утюга (который не занят коронавирусом )

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 41

...

TatyanaE:

Спасибо.
И почему же Ноэль не сообщил, что лично он не Жозеф, когда его так назвали?
И, боюсь, что Ноэля планируют прикопать, так как он сможкт сообщить, что Блом вовсе не законопослушен. 😣

...

Airkiss:

Ириша! С радостью прочитала, что Ноэль не сломает и готов вести переговоры. Очень сомнительно, что лотом будут те злощастные три миллиона. Но посмотрим. Я очень надеюсь, что Блом циник и не подумает, что Ноэль отменяет свой банк на Розали, с которой его связывают не очень-то и долгие отношения. Уж Блом точно не стал бы. Поэтому надеюсь, что радикальных предложений сделано не будет. Тем более, что номинально дед владелец. Ох, боюсь, что при помощи Розали его будет сломать проще, чем при помощи этой Хакхор. Но у него есть козырь в рукаве, я считаю. Ведь его приняли за Жозефа. Интересно, какие к нему ещё претензии?;)

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо)
Sandrine Lehmann писал(а):
- Тогда наше дело можно считать милосердно простым, герр Блом. Просто меняем заложницу на залог и расходимся.

А во это вряд ли. Думаю, и Ноэль в это не особо верит. Но что-то говорить и при этом прощупывать почву надо. Неожиданно, конечно, кем оказался на самом деле главный. И скорее всего, учитывая методы Блома, Ноэля и Роз в живых не оставят, получат, чего желают и убьют. Но я верю в Ноэля, будет очень трудно, но всё равно я верю.

...

Ефросинья:

Герр Блом еще с Сиром не знаком, я так понимаю, чтобы судить об акценте.
А вообще, может Облом и "медвежатник", но сомневаюсь, что будет легко и просто его убедить. Хотя, может дед и прав.

...

Стефания:

Привет. Итак начались переговоры, но заложников редко оставляет в живых. Shocked Одно радует, что это не триллер, значит, все хорошо закончится. tender Ноэль молодец. wo

...

Лена Кулёминатор:

Ага... так этот Герр и пойдёт на переговоры...
Разве что придётся выполнить всего его условия.

Ириша,

Белла,

...

Ejevichka:

Итак, читать или не читать? Песенки мне нравятся, но вот боюссс плохих событий, сразу хочу хорошие.

...

Lisa-V:

Спасибо за проду!!! Что- то мне кажется что все будет сложнее, чем хочет Ноэль, ведь теперь Ноэль может разоблачить мафию! Спасибо

...

Sandrine Lehmann:

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Может, этот "герр" перепутал акцент Сира, который выдавал порой себя за Ноэля, могло быть такое, по телефону, к примеру?
А вообще, в такого рода сделках - хладнокровие много значит. Зачем преступнику знать, где твое уязвимое место? А Ноэль выдал, и они могут это использовать. Ведь не ожидали увидеть Ноэля в качестве Жозефа.

...

Стефания:

Ну так, куда же нам без зеленых человечков, эля и Дня святого Патрика. no

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера! Чего-то сегодня столько плохих новостей, что даже неприятные события в главе воспринимаются как-то уже легче и приятнее, ведь вдумайтесь, у них там январь 2017 года и никто слыхом не слыхивал ни о каком чертовом коронавирусе. Никаких карантинов, этапы Кубка мира не отменяют, гречку и туалетную бумагу из магазинов никто не сметает, рестораны открыты, из Швейцарии можно поехать куда угодно... В общем, такая неприятность, как Блом, как-то уже легче переносится. Не правда ли? Да и почитать про мир вне этого безумия как-то приятно...

TatyanaE писал(а):
Спасибо.

Танюша,
TatyanaE писал(а):
И почему же Ноэль не сообщил, что лично он не Жозеф, когда его так назвали?
Об этом они еще поговорить не успели. Да и Блом не такой идиот, понимает сам, что Ноэль впутался в это дело только ради Роз, следовательно никаким Жозефом он быть никак не может.

TatyanaE писал(а):
И, боюсь, что Ноэля планируют прикопать, так как он сможкт сообщить, что Блом вовсе не законопослушен. 😣

Да, для обоих оказалась крайне неприятным сюрпризом эта встреча. И что бы там Блом себе не думал до того, как увидел Ноэля лицом к лицу, он перекроил всю свою стратегию. И не в пользу пленника, конечно.
Airkiss писал(а):
Ириша! С радостью прочитала, что Ноэль не сломает и готов вести переговоры. Очень сомнительно, что лотом будут те злощастные три миллиона. Но посмотрим. Я очень надеюсь, что Блом циник и не подумает, что Ноэль отменяет свой банк на Розали, с которой его связывают не очень-то и долгие отношения. Уж Блом точно не стал бы. Поэтому надеюсь, что радикальных предложений сделано не будет. Тем более, что номинально дед владелец. Ох, боюсь, что при помощи Розали его будет сломать проще, чем при помощи этой Хакхор. Но у него есть козырь в рукаве, я считаю. Ведь его приняли за Жозефа. Интересно, какие к нему ещё претензии?;)

Можно сказать, Юль, что его еще даже не пробовали ломать. Так, чуть попугали. Но что там дальше будет...
Блом понимает, что он не Жозеф. И, к сожалению, понимает, что Роз для Ноэля не случайная знакомая.
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо)

Мариша,

ma ri na писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
- Тогда наше дело можно считать милосердно простым, герр Блом. Просто меняем заложницу на залог и расходимся.
А во это вряд ли. Думаю, и Ноэль в это не особо верит. Но что-то говорить и при этом прощупывать почву надо. Неожиданно, конечно, кем оказался на самом деле главный. И скорее всего, учитывая методы Блома, Ноэля и Роз в живых не оставят, получат, чего желают и убьют. Но я верю в Ноэля, будет очень трудно, но всё равно я верю.

Ноэль прощупывает почву.
Конечно, верить Блому он совершенно не склонен, но в любом разговоре как-то проскальзывают какие-то междустрочные нюансы, которые могут пригодиться. Ноэль очень многое в состоянии понять и прочитать между строк и то, что он становится очень опасным для Блома свидетелем, отлично понимает.
Ефросинья писал(а):
Герр Блом еще с Сиром не знаком, я так понимаю, чтобы судить об акценте.

у многих швейцарцев, для которых французский родной, акцент остается на всю жизнь. Так что там это в общем не такое уж и диво.
Ефросинья писал(а):
А вообще, может Облом и "медвежатник", но сомневаюсь, что будет легко и просто его убедить. Хотя, может дед и прав.

Облому важно не только достигнуть своих целей, но и сломать Ноэля. Потому что до сих пор не получалось. Блом из тех, для кого "просто бизнес, ничего личного" но иногда это не работает и появляются личные мотивы.
Стефания писал(а):
Привет. Итак начались переговоры, но заложников редко оставляет в живых. Shocked Одно радует, что это не триллер, значит, все хорошо закончится. tender Ноэль молодец. wo

Ноэль старается не терять хладнокровия, хотя это и будет все сложнее...
Если бы это оставалось сделкой "товар - деньги", все было бы намного проще... Но, к сожалению, это не всегда получается.
Ага... так этот Герр и пойдёт на переговоры...

Пока демонстрирует готовность, но и Ноэль сомневается, и вы, читатели - это только подтверждает, что у меня тут собрались самые лучшие девочки рунета
Разве что придётся выполнить всего его условия.

а вдруг у Ноэлдя свои условия есть? А вдруг какой-то форс-мажор вмешается?
Ириша,

Ленок,
Ejevichka писал(а):
Итак, читать или не читать? Песенки мне нравятся, но вот боюссс плохих событий, сразу хочу хорошие.

в свете последних событий - читать однозначно. Особенног это тебя, Ягодка, как медработника касается. Отдохнешь от этого корономаразма.
Lisa-V писал(а):
Спасибо за проду!!! Что- то мне кажется что все будет сложнее, чем хочет Ноэль, ведь теперь Ноэль может разоблачить мафию! Спасибо

Лиза,
Да, теперь он для Блома опасный свидетель... Что верно, то верно. Все будет сложнее.
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Может, этот "герр" перепутал акцент Сира, который выдавал порой себя за Ноэля, могло быть такое, по телефону, к примеру?

могло, наверное. Но скажем так - для Блома в этой задаче все еще много неизвестных. Он знает, что Ноэль - не Жозеф, но кто Жозеф - нет.
И посредника найти ему бы очень хотелось. Но видит око, а зуб неймет.
llana писал(а):
А вообще, в такого рода сделках - хладнокровие много значит. Зачем преступнику знать, где твое уязвимое место? А Ноэль выдал, и они могут это использовать. Ведь не ожидали увидеть Ноэля в качестве Жозефа.

Ноэль понимает, что Блом знает, что Роз для него и есть такое уязвимое место. Иначе он не стал бы ее похищать. А то, что Ноэля взяли именно в квартире Роз - тоже важный момент.
Стефания писал(а):
Ну так, куда же нам без зеленых человечков, эля и Дня святого Патрика. no

Лилия, никуда, конечно. Я всегда День Святого Патрика отмечаю. Предыдущие два года даже на парад ходили с девчонками в Сокольники, не говоря уже об Айриш пабах, рагу и ирландских песнях.
Самый минимум - соответствующий маникюр и пиво.

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Не честная игра господина Блюма.Змея,заложница,похищение,...ещё и банк захочет прибрать к рукам.Бандитские замашки.Интересно.Отсутствовала неделю.Удалось на прошлой неделе слетать в Москву.Очень надо было.Повезло,всё прошло без приключений.По возвращении,всё жизнь закрутилась вокруг коронавируса... wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню