Полагала, что скачки совершаются только с помощью обара.
Пропустила лекцию о каскадном двигателе.
Но ничего,скоро все узнаем.
Не, так-то ты права
Каскадные двигатели в одиночку в "бездонную яму" Девятого неба не скинут, нужен сложный комплекс сил и тончайшие расчеты. Но с другой стороны, почему все считают, что обар один такой на свете? Конечно, предыдущие находки были поломанными, нерабочими, неприспособленными под человека или робжиптов. Но они же были! И все еще могут быть где-то поблизости. В рабочем состоянии - ну, как пример.
Космос велик и полон сюрпризов.
И да, скоро все узнаем!
Добрый день, Нат. По всей видимости глаза эти - хозяина красной паутины. С ним им наверное придется столкнуться.
Привет!
И это очень неплохая версия!
Пока могу лишь сказать, что с хозяином это связано и они действительно столкнутся с "глазами".
Большое спасибо за комментарий!
Добрый день, Нат, леди!
Присоединяюсь к чтению второй части. Начала с аннотации. Отмечу сразу: новая лаконичная, старая более развёрнутая и подробная, захватывает происходящее в первой книге. Пока больше "зашла" старая, но нужно прочесть всю вторую книгу, чтобы понять, какая подходит больше Нат, желаю удачи и вдохновения!
Сама с радостью и удовольствием перехожу к иллюстрациям и новым событиям!
Отмечу сразу: новая лаконичная, старая более развёрнутая и подробная, захватывает происходящее в первой книге. Пока больше "зашла" старая, но нужно прочесть всю вторую книгу, чтобы понять, какая подходит больше
Да, к аннотации мы обязательно вернемся ближе к концу
Мне кажется, старая аннотация нужна в качестве некого предисловия. Она сообщает то, что читатель уже знает из первой книги. Хочу это как-то обыграть, но пока не знаю как...
Татинка писал(а):
Нат, желаю удачи и вдохновения!
Сама с радостью и удовольствием перехожу к иллюстрациям и новым событиям
Устами младенца глаголет истина, только слышать ее особенно никто и не хочет... к сожалению.
Да если б даже и услышали, вряд ли события изменились коренным образом, все вело к трагедии на корабле. Слишком много конфликтующих сторон, слишком мало тех, кто хочет найти истину.
Устами младенца глаголет истина, только слышать ее особенно никто и не хочет... к сожалению
Когда и кто слушал неразумных младенцев? Что они могут понимать в жизни? Даже не знаю, отчего во взрослых подобное недоверие? Бывают исключения из правил, но они редки. Чаще люди общаться с детьми не умеют.
Peony Rose писал(а):
все вело к трагедии на корабле. Слишком много конфликтующих сторон, слишком мало тех, кто хочет найти истину.
Да, все так.
И потому компания, собравшаяся на звездолете, являет собой прекрасный срез общества в миниатюре. Очень показательная компания, со всеми болевыми точками.
Преодолеют разногласия они - есть шанс, что и две цивилизации однажды освободятся от этих проблем роста и взаимопонимания
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Новая глава меня озадачила. Стал бы научный руководитель присваивать себе результаты работы ученика? Однако Стас очень настойчиво пытается с помощью Ольги вступить в контакт с Ларуной. Вряд ли он так действовал, если бы его обман можно было легко раскрыть. Загадок становится все больше.
Нат, спасибо за интригующее продолжение и прекрасный коллаж!
Распространенная в институте практика: студенты пишут дипломы, а к ним статью в научный журнал, чьим автором является их научный руководитель (имя студента может быть указано вторым, а может и быть опущенным). Платит за публикацию (а все статьи во всех научных журналах платные!) студент, а ему за это присваиваюися баллы для получения более высокой оценки . Нельзя получить отлично за диплом, если нет опубликованной статьи, максимум четыре. Для научного руководителя эта статья - публикация, повышает его рейтинг (и потому лучше без соавторства) и индекс цитирования. Хотя он ее совсем не писал. В лучшем случае подсказывал с дипломом, хотя и такое не всегда случается Если препод в годах, а тема наисовременнейшя, то подсказать студенту старики часто не в состоянии.
Данный пример - это для честных преподавателей, поставленных в условия, когда их зарплата зависит от количества пубшикаций, а если руководитель не очень честный? А если это не студент, а аспирант, который сделал открытие? Жадность и жажда славы творят с людьми страшное
Хотя, конечно, Стас может преувеличивать или приврать ради поставленной цели.
Однако то, что его не включили в группу Ларуны, чистая правда
Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за интригующее продолжение и прекрасный коллаж
Пожалуйста!
И тебе спасибо за отзыв!
*
Настя , привет!
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, спасибо за интересное продолжение
И тебе большое авторское спасибо за интерес и поддержку!
Анастасия Благинина писал(а):
Станислав и в первом томе брюнет даже в твоих визуализациях.
Задумалась...
Коллажи - бог с ними, я там лепила кого попало.
Мне текст важен. В тексте первого тома Станислав уже в годах, он седой.
Я точно где-то писала, что он брюнет? Если да, то хоть намекни, где. Надо все исправить, сделать олинаковым.
В моем представлении Стас светлый. Не белый, не золотистый, а русый. На сегодняшнем коллаже он тоже не совсем уж прям блондин
Дима темнее.
Но я ж могла и перепутать.
Это я от себя добавила слово "брюнет". Помню, что когда шёл своеобразный кастинг на образы героев второго тома "Солнечной петли", Стас Антоновский упоминался как темноволосый, а у Дмитрия Некрасова светлые волосы. Не совсем блондин, светло-русый.
Это я от себя добавила слово "брюнет". Помню, что когда шёл своеобразный кастинг на образы героев второго тома "Солнечной петли", Стас Антоновский упоминался как темноволосый, а у Дмитрия Некрасова светлые волосы. Не совсем блондин, светло-русый.
Да я в кастинге имена перепутала, Настя! Я уже просила у тебя прощение, что ввела в заблуждение. Извини еще раз, что сбила с толку! Помню, что это вскрылось на момент публикации портретов уже.
Как говорю, мне важен текст. Если в тексте проскочит путаница, сразу меня тормоши. Моя голова совсем плохая стала, увы Тут помню, тут не помню, а здесь, как говорится, рыбу заворачиваю