VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Темное обольщение"
После длительного перерыва решила вернуться к автору. А тут ещё и такая серия. Раньше я бы взахлёб прочитала разом всю. Видимо,переела,было невыносимо скучно. Начало было неплохим,а после перемещения Клэр интерес угас. Читала по диагонали. Герои стандартные - девушка стелиться лужицей перед героем и надеется на внимание. Герой весь такой желанный,но неприступный,жаждет завладеть девушкой,но больше ни - ни. Что ж ,продолжение читать точно не буду и прощаюсь с автором опять на время. Оценка : 3. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Пламя невинности"
После долгого перерыва решила вернуться к автору и ее историческим романам. Серию начала не по порядку. Любила перечитывать про дочь,а тут решила про родителей. Роман насыщен всякими событиями - путешествие к жениху,набеги индейцев ( последнее я уже посчитала лишним), продажа в рабство. Автор столько всего свалила на голову маленькой Миранде! Но ,вначале капризная и изнеженная пуританка,героиня стойко пережила все это. Жизнь преподала ей суровый урок. Дерек ей очень подходит - надёжный защитник,любящий и ласковый мужчина. Мне они понравились. Роман не для лёгкого чтива. Очень переживала за героиню и гадала,что ещё ей выпадет в дальнейшем. Оценка : 5-. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
"Пламя невинности" Прекрасный отзыв. VictoriyЯ Kolesnikova, а серию про де Уореннов читала? Я прочитала все книги про всю семью де Уоренны. Очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ishchuk писал(а):
Прекрасный отзыв. Спасибо ![]() ishchuk писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova, а серию про де Уореннов читала? Я прочитала все книги про всю семью де Уоренны. Очень рекомендую. Я читала только "Подари мне мечту". Неплохо. Перечитывала два раза. Хотела "Завоеватель",два раза брала в руки. Но отзывы не очень,так и не решилась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рекомендую "Прекрасная леди". "Приз" тоже интересная книга. Но больше всего запомнился роман "Опасная любовь". В этом романе высшее общество презирало главного героя за его цыганское происхождение. Мать цыганка, а отец английский лорд. А он ни там, ни там не чувствовал себя своим. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ishchuk писал(а):
Очень рекомендую "Прекрасная леди". "Приз" тоже интересная книга. Но больше всего запомнился роман "Опасная любовь". В этом романе высшее общество презирало главного героя за его цыганское происхождение. Мать цыганка, а отец английский лорд. А он ни там, ни там не чувствовал себя своим. Но благодаря героине он нашел душевный покой. Спасибо за совет,как будет настроение,может,наконец,и начну ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Завоеватель"
Роман мне не понравился. И всё из-за главной героини Кейдре. Глупая (иной раз просто дура), упёртая, настырная, лгунья и лицемерка, а также узколобая, не способная к мышлению и самосохранению. К тому же предательница, а этого я не терплю больше всего, считаю, что её поступок оправдать нельзя. Она вступила в связь с героем, ради того чтобы шпионить за ним и докладывать всё своим братьям, и это несмотря на то, что была замужем за хорошим человеком, а герой был женат на её сестре. Но её эти обстоятельства не остановили. В отношениях с героем постоянно лицемерила и шпионила. Я полностью согласна с теми читательницами, которые считают, что героиня не достойна такого героя, он заслуживает лучшего. Вообще, мне бы хотелось, чтобы Кейдре после своего предательства совершила какой-нибудь поступок, доказывающий, что она действительно полюбила Рольфа и теперь всегда будет на его стороне, и никогда не предаст. Вот после такого её поступка, я считаю, было бы естественно герою поверить в любовь героини и простить её. И моя оценка в таком случае была бы гораздо выше. А так - нет. Получилось неправдоподобно и нелогично. Героиня ничего не сделала, чтобы показать и доказать свою любовь (было как раз-таки наоборот), а поэтому, с чего вдруг Рольф поверил, что она его любит, я так и не поняла. Не нравятся мне отношения по принципу: один любит, а другой позволяет себя любить, втайне вынашивая коварные замыслы. Не мой сюжет, я предпочитаю, чтобы любили оба, и это было бы не на словах, а на деле. И еще. Жаль Гая, за что автор так с ним поступила? Можно было придумать не такое примитивное решение. И жаль Алис, жену Рольфа. Пусть она алчная, тщеславная и злая, но все же… В этом романе слишком многое мне не понравилось, всего и не перечислить, но основные моменты я всё же затронула в своём отзыве. Я долго думала, что поставить, роман увлекательный, читается легко, интересный и хороший герой, но... для меня в ЛР главное - история любви, а всё остальное вторично. Но здесь весь роман чувства есть только у героя, героиня же его не любила, что и демонстрировала до самого конца. Так что, моя оценка будет такой... 2. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galina ST | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2019 Сообщения: 5 |
![]() Фиолетовое пламя мне очень понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|