Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 17:21
» СолнцеСолнце наконец-то вышло из-за тучЗакончилась пора унынья Светло, тепло, в глаза направлен луч Растаяли ночные привиденья. Вокруг слышны трели птиц, Так ярко и прекрасно они пели Я смахиваю слезы радости с ресниц, Спугнув двух бабочек, что на цветке сидели. Так странно - только что был дождь Да раскаты грома, но он прошел И грома тоже нет, есть только солнце-вождь Наш предводитель в мире темном светел. _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vikonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 23:00
» Любовные стихотворенияЛюбовные стихотворения, которые писал один молодой человек:* * * Ночь пришла, и в сизой дымке чуть белеют облака. Я стою и созерцаю их у своего окна. И смотрю я вдаль, туда, где виден дальних окон свет. Там, где ты сейчас.. Хочу я передать тебе привет. ;-) * * * Мне нравятся твои глаза, в них скрыт огромный дивный мир. И лучезарная краса, её всегда твой взгляд дарил. Мне нравится твоих волос приятный лёгкий запах, цвет. И аромат волшебных роз, когда ты говоришь в ответ... * * * Пусть на работе нервотрёпка и на учёбе суета, ты не грусти, моя милашка, даже сейчас ты не одна! Я рад с тобой всегда быть рядом, советом, словом поддержать. И даже пусть на расстояньи, но так же ласково обнять... Я шлю тебе свой добрый, нежный, свой самый сладкий поцелуй! И ты, моя милашка, солнце, прошу, расслабься, не горюй! * * * Твою руку в своей руке я так хочу сейчас держать и плечи нежные твои с любовью мягко обнимать. Погладить голову твою, и на руки тебя поднять, и нежно, но с огромной страстью, тебя сейчас поцеловать! |
|||
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 12:04
» Любил[size=18]ЛюбилСказал "Люблю", но вот вопрос Любил иль просто насмехался? И смог ли ты понять тогда, Что сердце девичье зажёг? Она ведь, знай, была тогда В тебя и правда влюблена. Признания твоего она С надеждой робкою ждала. Хоть разум говорил "Не верь", Но сердце верить так хотело. Хоть разум знал- ты часто лгал. Но сердце всё цвело и пело... из собственного творчества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 22:12
» Мой сладкий нежный поцелуй19/12/2013 (14:45)Мой сладкий нежный поцелуй едва коснётся твоих губ... И в тихой пламенной ночи сольются тени наших рук. И море нежности, тепла, и бурно-страстного касанья... И с дивным трепетом сердец ты ощутишь мои лобзанья... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2014 1:09
» А дождь все льетА дождь всё льёт и льёт, и льёт.Прям с ночи иль с утра идёт. На улицах ручьи бегут, по тротуарам всё текут. И хоть на улице весна, а скоро настаёт и лето, не достаёт нам всем тепла... Потеряно тепло всё где-то. Взято отсюда |
|||
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 14:51
а какая тут тема стихов? _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 20:26
Я приду к тебе глубокой ночью,
Я приду к тебе во сне. Поцелую крепко-крепко И ты узнаешь, что я здесь Ты узнаешь, что я жду, Жду я лишь тебя. И, быть может, хоть во сне Однажды явишься ко мне. _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
poslannikm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:52
» Современная любовная лирикаЛюбимая!.. Начну – и замолчу,Любви не в силах выразить словами... За всё, что было, всё - что будет между нами, Судьбе "спасибо" я сказать хочу. Ты для меня – как радостная весть, Любовь к тебе – как будто наважденье. Поверь: мне доставляет наслажденье Лишь мысль о том, что ты на свете есть! С тобою связаны все праздники земные, С тобою я – и грешник, и святой. Прошу, ты только будь всегда со мной. Лишь ты. Одна. И не нужны другие… |
|||
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 16:09
Тема заглохла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:55