Manya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:18
Огромное спасибо за перевод!!! Благодаря Вам открыла для себя великолепного автора и интересную серию. Даже вспомнила английский, чтобы иметь возможность читать книги, которые еще не перевели. Немогу оторваться!!!! |
|||
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:41
Большое спасибо за перевод, и за то, что ни смотря на все трудности он таки состоялся! _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
Elianessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:54
Спасибо большое за замечательный перевод!!!! Серия просто потрясающая!!!! Еще раз огромное спасибо за ваш труд. |
|||
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:33
Книга просто супер и перевод. Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MoonVedma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:57
Огромное спасибо за перевод! Преклоняюсь перед Вами - тратить личное время, чтобы подарить нам радость прочтения книг! _________________ Милосердие Светлых не знает пощады! |
|||
Сделать подарок |
|
Demonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 18:02
Огромнейшее вам спасибо за столь чудесный перевод! Давно хотела прочесть именно эту книгу! Спасибо еще раз! |
|||
|
Midi Lok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:40
Скажите, а кто-нибудь знает как по порядку идут эти Охотники? Вот я приблизительно составила, но может кто знает наверняка?
Любовник из фантазий - Серия: Темные охотники - 1 Ночные Удовольствия. - Серия: Темные Охотники-3 Драконица - Серия: Темный Охотник - ? вроде 4 Ночное объятие - Серия: Темный Охотник - 5 Призрачный любовник - Серия: Темный Охотник - 6 Поцелуй ночи - Серия: Темный Охотник - ? Дьявол может плакать - Серия: Темный Охотник - ? Ночная игра - Серия: Темный Охотник - 9 Рожденная зимой - Серия: Темные Охотники — 10 Поймать ночь - Серия: Темные Охотники — 11 Вторые шансы - Серия: Темные Охотники — 13 |
|||
Сделать подарок |
|
phenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:13
1. The Beginning
2. Fantasy Lover 3. Dragonswan 4. Night Pleasures 5. Night Embrace 6. Midnight Pleasures 7. Dance with The Devil + A Dark-Hunter Christmas 8. Kiss of the Night 9. Night Play 10. Stroke of Midnight 11. Seize the Night 12. Sins of the Night+Second Chances 13. Unleash the Night 14. Dark Side of the Moon 15. A Hard Day’s Night-Searcher (в сборнике My Big Fat Supernatural Wedding ) 16. Until Death Do Us Part ( в сборнике Love at First Bite) 17. The Dream Hunter 18. Devil May Cry 19. Upon the Midnight Clear + Holiday Gatherings 20. The Dark-Hunter Companion 21. Dream Chaser 22. Acheron 23. Where Angels Fear to Tread ( в сборнике Blood Lite) 24. One Silent Night 25. Shadow of the Moon (в Сборнике Dead After Dark) 26. Dream Warrior 27. Bad Moon Rising 28. Scars and Souvenirs |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:48
Огромное спасибо за перевод!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
ИрУсИк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 16:31
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПЕРЕВОД!!! |
|||
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:07
ОТЛИЧНЫЙ,КРОПОТЛИВЫЙ ПЕРЕВОД,СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 3:24
эх, не успеваю прочесть... до завтра... точно выгонят с работы, а все из-за вас, дорогие переводчицы - слишком сладко читать... _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 8:54
Девочки, дорогие! Кто знает, будет ли переводиться история об Ашероне? (имеется в виду не Начало)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 1:22
Адская Гончая писал(а):
За свои одиннадцать тысяч лет, могу честно признаться…нет, черт побери. Это первый случай. Я наведался к оракулам и те пытаются связаться с Мойрами. Но ты же их знаешь. Уверен, те ответят чем-то вроде «Когда небо окрасится зеленым, а землю накроет Тьмой, от Даймонов ты потеряешь покой. Чтобы убить искомого тобой великого и злобно-маниакального, найди что-нибудь уникальное». Я, в самом деле, ненавижу Оракулов. Если бы я хотел поломать над чем-то голову, купил бы себе Кубик-рубик. это восхитительно, я валяюсь... Адская Гончая, перевод просто чудесен, утоплю тебя в цветах)))))))))) ой, девочки, объясните мне тупой как картинки вставлять? не копируется(((((( _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:43
Akashea писал(а):
ой, девочки, объясните мне тупой как картинки вставлять? не копируется(((((( Akashea,скопируй ссылку понравившейся картинки,вставь в сообщение,выдели ее и нажми кнопочку на панели Img))))предварительно посмотри должно показать картинку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |