Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:07
Про рыцаря я тоже не очень поняла, а сокол - имя Фальконе и есть его перевод. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:10
Aleco писал(а):
Про рыцаря я тоже не очень поняла Ну как же, это же один из ключевых моментов в романе. Ли подарила Майклу фигурку рыцаря и он хранил ее вместе со своей коллекцией редких вещей. А вообще в загадке картинки были подобраны очень хорошо. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:36
mada писал(а):
Aleco писал(а):
Про рыцаря я тоже не очень поняла Ну как же, это же один из ключевых моментов в романе. Ли подарила Майклу фигурку рыцаря и он хранил ее вместе со своей коллекцией редких вещей. А вообще в загадке картинки были подобраны очень хорошо. Это точно!!! Мне бы вообще хватило наверное только рыцаря ну и конечно груши . Но вот пинетки - убейте не помню . Может кто подскажет _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:39
В конце романа, Майкл подарил Ли детскую пинетку, а внутри была точная копия, только из драгоценностей.
Ну все, меня понесло... Люблю я этот роман, даже хотела сама его загадать, но теперь пришлось придумывать другую загадку. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:45
А я только по грушам узнала. Остальные картинки напрочь не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:46
А я не отгадала первую книгу - именно ту единственную из этих трех, которую читала Картинка про театр чем-то напомнила о Макнот, но вот рыцарь совсем сбил с толку - полезла в исторические... да и пинетки тоже смутили
побегу перечитывать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:04
Поздравляю всех угадавших, хороший был тур
Спасибо всем за поздравления И за комплименты Temarka писал(а):
P.S. Лорик, а роман ЛР? Современный ЛР с уклоном в детектив. А может, наоборот: современный детектив с уклоном в ЛР Это третья часть в серии. Первые две у меня дома лежат, и эту тоже очень хотелось приобрести. Люблю язык этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:00
А когда можно выкладывать ответы на вопросы восьмого тура??? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:01
Ди, ответы в теме выкладывать не нужно. Их нужно писать здесь _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:18
Ливи, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:04
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от sabina.vizantini: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать героя романа и роман. ******************** Правильный ответ: Герой Дин Робийар из романа Рожденный очаровывать (Филлипс Сьюзен Элизабет). Загадку угадали двадцать человек: 1. mada 2. lorik 3. Коша 4. estel-oscora 5. dita 6. Firetears 7. Oza 8. LizOk 9. Sinner 10. Пола 11. Lapulya 12. Дафна 13. Olivka 14. mis Rur 15. dar-k 16. Мариука 17. Розамунда 18. Innulya 19. Temarka 20. Таташа Вторая загадка от mada: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Где это твой подарок в вечер? Теперь, он необходим мы! - Он заставляет вставать, - задыхаясь, сказала, в истощении и страсть бормоча. - я заберу. Джон спустился, ее, и Диана, оступаясь, пришел в шкаф и он поймал в пакете без счастья защитных средних искать, что он положил, в он парализует среди кассы коллекции кож ракушки озера. Он спешно забрал пакет и он поймал в на ней целлофановую покрывало вырываться, тогда не видя, вырвал, вокруг чего он поставил это защитное средство и ему. На лице Джона, странная шахта пошла. - Я не привлеку защитное среднее цвета сирени, - он это выразил, защитное средство давая эффект. Он спустился растерянно глаза: Это - цвет грозди. - Хотя смесь плодов, я цвета не привлекаю никакой сирени. У него есть защитное среднее, роняют, кто его оскорбил, в маленьком ковре стены и забрал из пакета "черника" другой. Он посмотрел по отношению к нему, нос сморщил и его оставлял также в почве. - Какой злой человек в голубом цвете? - Ты заморозишь тип. - Он верит, он замороженные, - это не произвело Джон. Но поднимать голубое защитное средство, не делали. У него есть следующий пакет кислой вишневой водки, забран исключительно становиться плохим красным цветом и двинул головой. - Что не таким образом с этим? - Действуйте полностью настолько, если ты хочешь, как если бы в тебе самом воспламенение. - мой Бог!!. - Упало в свинец снова в постель и взглядом, у которого Оно просит, оно зафиксировало глаза в крыше. - не найдет ли оно розовое, действительно, во всем пакете деликатности? Со вкусом "бабл шума"? - Я думаю, что " фуксия " тебе нравится, - с сомнением, оно закончило говорить, забирая, розовое защитное средство сильно и внимательно этого, рассматривает. Было гроза это и выше покрывала, оно схватило, этим слабый запах. Нет, это было пунктуальная " бабл шум ", но понимают, с помощью каких, он не знал. Он знает, " из земляники ". В общем не упало они. пошарила рукой, оно получило в кассу, но ничего со вкусом пережевывания он с пузырями снова, больше не являются вами "бабл шума". - они меня надули. Шум "не существует здесь не только" бабл. - Завтра, ты представишь жалобу, - он это произвел с восходящим отчаянием. - он испытывает "арбуза". Не сомневаясь в этом " что он становится быть арбуза " зеленого цвета Диана с ужасом, светившим на виду: Это - пожар! Он свесился постели, он поймал из почвы защитное средство цвета сирени и вырвал его покрывало. - Но если, нибудь ты рассказываешь, которой сирень была в защитном средстве цвета... - Я не расскажу, - она обещала, далеко открыла глаза. ******************** Правильный ответ: Открытие сезона (Ховард Линда). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. lorik 2. Коша 3. estel-oscora 4. dita 5. Пола 6. Geba 7. Olivka 8. Мариука 9. Розамунда 10. Innulya 11. Temarka Третья загадка от estel-oscora: ******************** Картинками зашифровано название фильма о любви, который в свою очередь является экранизацией известного романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: фильм Любовь во время холеры по роману Любовь во время чумы (Маркес Габриэль). Загадку угадали двадцать пять человек: 1. Танюшка 2. mada 3. lorik 4. Коша 5. gromisa 6. Olllesya 7. S-elena 8. Firetears 9. Изабелла 10. LizOk 11. Sinner 12. Пола 13. Geba 14. Olivka 15. Irinita 16. mis Rur 17. dar-k 18. Мариука 19. Розамунда 20. vetka 21. Innulya 22. Temarka 23. irga 24. sabina.vizantini 25. Таташа Общие итоги по результатам 8 туров: Temarka 17 Olivka 16 Geba 15 Innulya 14 Мариука 14 Firetears 12 vetka 11 Sinner 10 Коша 10 lorik 10 mada 9 Пола 8 estel-oscora 8 Розамунда 8 gromisa 8 Olllesya 7 Таташа 7 mis Rur 7 S-elena 6 Lapulya 6 колючка 5 Oza 5 yvvva 5 irga 5 dar-k 4 Angel 4 Irinita 4 Танюшка 4 LizOk 4 sabina.vizantini 4 Адальмина 3 Близнец 3 Изабелла 3 Дафна 3 Nelly 2 Топаз 2 dita 2 lina-li 2 НИМФА 2 juli 2 Aleco 2 C-lare 1 Anita 1 Милашка 1 Milli 1 luzz 1 La gata 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, dita, LizOk А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:20
Поздравляю всех угадавших!
В этом туре очень много угадавших! Рада, что моя загадка не вызвала больших затруднений, хотя думала, что ответов будет больше, уж очень запоминающийся момент в романе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:27
Поздравляю всех угадавших, тур получился интересный
mada писал(а):
Рада, что моя загадка не вызвала больших затруднений, хотя думала, что ответов будет больше, уж очень запоминающийся момент в романе. Точно-точно, я его прочитала 5 лет назад, а вспомнила моментально этот момент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:36
Я и так знала, что мой третий ответ неверный, но написала уж, ладно...
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, dita, LizOk О Боже!!! А вопросы куда высылать? Мастеру? Я просто впервые участие принимала и не знаю? Один вопрос? Или можно пару? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:56
Поздравляю всех угадавших!
Ура!В следующей рассылке я загадываю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||