Регистрация   Вход

karina-x:

Повилика писал(а):
Я бы наверно всё-таки купила набор,с таким количеством цветов не решилась бы подбирать сама.Хотя очень тебя понимаю,цены на хорошие наборы кусаются очень,прямо крокодильными зубами.

Я читала, если хороший набор (большая картина) раскидать на несколько месяцев (сколько вышиваешь), то не так дорого выходит.

...

Altair:

karina-x писал(а):

ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.

Не верю в это. Надо просто закончить сидеть в *** и начать работать. Smile

Хотя тут наверное, принцип позитивного мышления срабатывает - хочу денег и они притягиваются Smile

...

Изабелла:

Повилика писал(а):
С монетками дерево очень интересно получилось,я наверно сделаю с монетками и с купюрами.Но вот как в монетках дырки проделать,это вопрос?

Я тоже загорелась дерево вышить Smile Буду папу просить делать дырки, без мужской помощи тут никак.

...

karina-x:

altair писал(а):
Не верю в это. Надо просто закончить сидеть в *** и начать работать. Smile

Хотя тут наверное, принцип позитивного мышления срабатывает - хочу денег и они притягиваются

Можно конечно и не верить, но если вышьешь почему бы не повесить его, там где рекомендовано. От этого хуже тебе не будет. Статуэтки которые продаются я им не верю, а вышивку вышивальщица вкладывает частицу себя, свои мысли, пожелания. Недаром определенная вышивка, это еще сильный оберег.

...

Маи:

karina-x писал(а):
Не поняла, я писала про красную нить на деньгах, по Фен-шую красный цвет и денежная символика в секторе богатства привлекают деньги в дом. А вы о чем?

Чётко выражайте свою мысль.

...

lanes:

Повилика,Спасибо за схемку!

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
karina-x писал(а):
Не поняла, я писала про красную нить на деньгах, по Фен-шую красный цвет и денежная символика в секторе богатства привлекают деньги в дом. А вы о чем?

Чётко выражайте свою мысль.

Например я, поняла про что говорит karina-x)))

"Восточный пейзаж" и "Дубовая роща, Шишкина" - прелесть!!! Хотя "Роща" - очень масшабная работа!!!
Я, наверное, никогда не соберусь с духом, чтобы вышить такую большую картину(((

Вот еще метрика
Только я свом шрифтом "написала" молитву (молитва отсюда) и сделала в серой и в коричневой гамме
Может кому пригодится...

СХЕМА ТУТ

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Вот еще метрика
Только я свом шрифтом "написала" молитву (молитва отсюда) и сделала в серой и в коричневой гамме
Может кому пригодится...

Прелесть. tender
Prosto Tanya писал(а):
Например я, поняла про что говорит karina-x)))

Я тоже прекрасно всё поняла , мы все люди , мы все человеки иногда ошибаемся .Если кого обидела ,извеняюсь .

...

Prosto Tanya:

Повилика писал(а):
karina-x такие симпатичные малышки Very Happy ,с ними вроде целая серия есть.
Если у кого есть ещё таки,выложите пли-и-и-с!
Я у себя таких нашла))) Вроде бы эти симпатяшки выходят под серией Soda (интересно у нас где-то продаюся наборы или схемы?)

P.S. Если уже такие схемки были, извините, пожалуйста, удалите лишние, хорошо?..

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Я у себя таких нашла))) Вроде бы эти симпатяшки выходят под серией Soda (интересно у нас где-то продаюся наборы или схемы?)

Нашла похожих карапузиков Soda ,извените картинку не вставляю мелковата.

http://krestikom.net/schemes.php?tagid=281&page=20

http://krestikom.net/schemes.php?tagid=281&page=13

http://krestikom.net/schemes.php?tagid=281&page=14

...

Altair:

Пока вы говорили про карапузиков, я нашла другого милашку

Не правда ли он симпотяга? Very Happy

Не люблю дракончиков, но этот меня просто покорил.

Приютить его можно по этой ссылке. Я уверена, он пойдет вместе с вами!

А еще есть другие из этой серии - тоже трогательные с большими глазами. Но те только продаются! Хотя надо порыскать по сети, скорее всего, есть и более сговорчивые Smile

p.s. как оказалось, это дракончики из ДевианАрта

...

karina-x:

Танюша спасибо за схемки. Тем более метрика, такой славный малыш. А мне очень нравится вот такая метрика, обязательно вышью.

...

Рианон:

karina-x писал(а):
ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.

Очень радует. Найти бы еще место по фен-шую Laughing Laughing

...

lanes:

Рианон,жабка класс!!! Very Happy wo
Очень красиво получилось! Держи от меня
Рианон писал(а):
Очень радует. Найти бы еще место по фен-шую

Поищи в этой темке)))
Вот здесь Мас выкладывала статью про денежное дерево и фэн-шуй)) Думаю,что это то же самое. Laughing
Здорово Laughing получилось!!!

...

Изабелла:

Рианон писал(а):
karina-x писал(а):

Очень радует. Найти бы еще место по фен-шую Laughing Laughing

Рианон, классно!
А где ты такие монетки нашла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню