Mad Russian:
ой, сколько обсуждений

не успеваю
Sig ra Elena писал(а):InGA писал(а):
Кстати, Годрик тоже довольно симпатичным был, жаль, что умер. А в книге также?
По-другому, а как - ни-и-иска-а-ажу-у-у!
товарищи, всем читать!!!

Спойлерить по книгам - в темку Харрис
А вообще, да - Годрик был хорош. И его было искренне жаль, будь я чуток повосприимчевей - всплакнула бы. А так - рыдала, когда Пэм туфли новые испортила, шастая по лесу за менадой
Sig ra Elena писал(а): Но в книге он такой... мажор... "начищенный"-блестючий.
у меня другое впечатление сложилось. Хотя тут да, такой парень из глубинной глубинки получился. Борода, хотя, прикольная. Не помню, была ли в книгах.
Sig ra Elena писал(а):Ну, актриса уже не девочка, и давно. Бутулина там немеряно. Но берет она харизмой - я за харизму все прощу.
о,да, за ТАКОЕ прощается все

Обожаю. Жаль, ее так мало.
Sig ra Elena писал(а):У Билла вампирский грим смотрится как мука на лице, уж не знаю почему.
да вообще, честно говоря, Мойер не порадовал актерским талантом. А момент с цементом я вообще не догнала - это зачем нужно было?
Destiny писал(а):там судя по всему будет много Эрика и Сьюки...
девочки, есть подозрение (почти обоснованное), что раз явилась Холли-викканка, то значит сюжет пойдет в сторону четвертой книжки, а уж Сьюки с Эриком там - до отвала
Sig ra Elena писал(а):Не-е-е, Пам - друг, товарищЬ и брат.
неее, Пэм - ребенок. И по Харрис у них были сначала какие-то отношения, но потом прекратились. Но созданный им ребенок для вампа - самое ценное. Вот эта сторона отношений хорошо показана в сериале - Билл и Джессика, Эрик и Пэм...
А вот коренное отличие - у Харрис вампирские пары редко остаются вместе (исключение описано в рассказе "Танцующие в темноте" - кстати, советую!). Хотя погодите, у Королевы по книгам вроде был фаворит-вамп...хм
Sig ra Elena писал(а):Мне, главное, чтобы Эрика не трогали. Но он с Пакуин... просто генофонд на помойку.
Destiny писал(а):так как не всегда то что хорошо в одном моменте, так же сработает в другом.
мне очень импонировал образ Лафайета, которого в первой книге замочили самым наглым образом. Так что, имхо, это находка.
Sig ra Elena писал(а):В создании сценария участвует и сама Харрис,
мне кажется, что она больше на Скарсгарда таращится. Как не смотрю ее фотки, все с ним обнимается
Sig ra Elena писал(а):А ты, душа моя, посмотрела бы их в HD - тебе бы поплохело надолго, если не окончательно.
о неееет, Пакуин в таком виде окончательно отправила бы меня к мозгоправу
...
Эолин:
Mad Russian писал(а):мне кажется, что она больше на Скарсгарда таращится. Как не смотрю ее фотки, все с ним обнимается
как я ее поимаю

ну правда не Мойера же ей тискать
...
Mad Russian:
ахахаха, да уж

клевая, кстати, ава - я недавно посмотрела, ну очень интересует продолжение теперь
...
Sig ra Elena:
Mad Russian писал(а):Спойлерить по книгам - в темку Харрис
Самое дельное.
Mad Russian писал(а):А так - рыдала, когда Пэм туфли новые испортила, шастая по лесу за менадой
Да это верх чувствительности! Да туфли - это святое! Мы ж, душа моя, с тобой договорились, что туфли на деревьях не растут, за них же бабло валить надо. И немало.
Mad Russian писал(а):у меня другое впечатление сложилось.
Ну вычищенный он, вычищенный.
Эолин писал(а):как я ее поимаю Laughing Laughing Laughing ну правда не Мойера же ей тискать
Как понимаю. Я вообще мужиков ниже 188 не вижу.
Mad Russian писал(а):неее, Пэм - ребенок.
... и... правая рука... во всех смыслах.
Mad Russian писал(а):Хотя погодите, у Королевы по книгам вроде был фаворит-вамп...хм
См. пункт 1) про спойлерство. Ничего не скажу.
Эолин писал(а):про Годрика в книге упоминается , в частности то что они с Эриком ээээ любили друг друга в прямом смысле
Даешь больше прямых смыслов! Хороших и разных.
...
Эолин:
Mad Russian , сама от нее балдею , спасибо Риме за нее

тоже жду нового сезона -жаль там книжек нет, я бы с удовольствием почитала )))
Sig ra Elena писал(а):Как понимаю. Я вообще мужиков ниже 188 не вижу.
+1 полностью поддерживаю
Sig ra Elena писал(а):Даешь больше прямых смыслов! Хороших и разных.
ну тогда нам правда пора в темку Харрис переползать , их в книгах полно
к вопросу книг,почему никто Гамильтон не экранизирует в ее произведениях их тоже не мало
...
Sig ra Elena:
Эолин писал(а):к вопросу книг,почему никто Гамильтон не экранизирует в ее произведениях их тоже не мало
Я читала, что, вроде, собирались, но потом все провалилось. То ли она сама отказалась, то ли еще что... Пару лет назад это было.
...
Эолин:
может не смогли отпределится или 70 процентов книг вырезать, или по каналам для взрослых показывать
хотя я бы даже кастинг с удовольствием посмотрела ,особенно на роль Мрака и Холода ))) ( так их кажется звали ,давно просто читала )
...
Енка:
Из отзывов рада,что столько книг и фильмов предстоит увидеть!
...
InGA:
Эолин писал(а): Sig ra Elena писал(а):Даешь больше прямых смыслов! Хороших и разных.
ну тогда нам правда пора в темку Харрис переползать , их в книгах полно
Я например, книги не читала. И не очень то собираюсь в скором времени, а мне интересно. Что ж я в теме Харрис делать буду, если вы все туда пойдете?
...
Енка:
Эолин как интересно ты пишешь,я Смит уже ДВ осилила,и перейду после Усачевой и Неволиной(нужно продолжение дочитать) к Харрис !Так что пообщаемся!А то в ожидании нового сезона нетерпение возрастает.Правда я на Узы крови и Тюдоров подсела.
...
Эолин:
Енка писал(а):и перейду после Усачевой и Неволиной
я конечно темнаяяя - кто эти люди ?

про что пишут ? я сейчас ,спасибо Инге за рекомендацию , читаю Кресли , но всегда в поиске новых авторов, особенно хороших
я просто все больше по иностранным авторам, из наших только "Белорийский цикл о ведьме Вольхе" Громыко читала
InGA 
а ты с нами просто за компанию
...
Mad Russian:
Эолин писал(а):читаю Кресли , но всегда в поиске новых авторов, особенно хороших
да авторов таких вагон, но, наверное, ты уже читала и Монинг, и Уорд, и Шоуолтер... Я в восторге от Ким Харрисон, столько книг в серии и пока ни одна не разочаровала

в отличие от той же Харрис, но это уже к другой теме
InGA писал(а):Я например, книги не читала. И не очень то собираюсь в скором времени
совсем не собираешься? я бы порекомендовала хотя бы просто для сравнения

а так, как тут уже говорилось, сериал и сами томики Харрис лучше рассматривать как отделные произведения, а то слишком много замечаний идет...
девочки, как считаете, в четвертом сезоне Куинн появится уже или они до пятого потянут? мне так интересно, КОГО возьмут...Хотя повторюсь, судя по трейлеру, основное действо будет вокруг ведьм/викканок, так что, видимо, по мотивам таки 4ой книги, а значит - УРА, Эрика будет много и может даже без одежды???
Эолин писал(а):"Белорийский цикл о ведьме Вольхе" Громыко читала
мне понравилось, хорошая серия, так хочется, чтобы ее экранизировали, но с нашими тугими попытками экранизаций в последнее время, хочется, чтобы за это взялись профессионалы из заграницы....
...
Яблочко:
Mad Russian мне кажется Куина вводить вообще не будут, скорее " функции" Куина (какая-то часть )перейдет на Олси.
...
InGA:
Эолин писал(а):[
InGA 
а ты с нами просто за компанию

Эолин, солнышко я бы с радостью. Только наверное и мне надо будет найти время и все-таки, что-нибуть почитать, а то на каждую вашу цитату из книги, буду бегать с выпучеными глазами от одного поста к другому
Скажите просто в каких книгах описывается про ее любовь с оборотнем. Эти постараюсь прочитать, ну 4-тую конечно, а то наверное не выдержу так долго ждать 4-ый сезон.
А за Крэсли не стоит благодарности. Я рада, что в полку прибыло. Чем нас больше, тем лучше.
...
Эолин:
InGA писал(а):Скажите просто в каких книгах описывается про ее любовь с оборотнем.
сложно назвать какую то одну книгу,он в принципе впервые появляется в третьей , а в остальных периодически помогает ей в сложных ситуациях
так что наверное третья то что тебе нужно - за одно и поймешь нравится ли тебе как пишет Харрис
Яблочко писал(а):Куина вводить вообще не будут, скорее " функции" Куина (какая-то часть )перейдет на Олси.
а жаль

я конечно непереубеждаемый фанат Эрика, но на красавца Куина очень хотелось бы посмотреть

люблю кошек
Mad Russian писал(а):Эрика будет много и может даже без одежды???
ну что касается Скарсгарда то для него это явно не проблема, да и сценаристы не раз уже доказали что готовы пойти навстречу большей половине населения планеты

так что думаю да

жду не дождусь
Mad Russian писал(а):наверное, ты уже читала и Монинг, и Уорд, и Шоуолтер... Я в восторге от Ким Харрисон, столько книг в серии и пока ни одна не разочаровала
ты угадала

из перечисленых не читала только Ким Харрисон- у нее вампы ?
...