Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ленця:

А я только лаюсь на кошек, когда через них переступаю и спотыкаюсь! Laughing

...

tinika:

Повилика, Тигрёнок, спасибо за приглашение)
Да, необычный котик, который просит себя погладить. Первый раз увидела, чтобы кот одновременно чесал обеими лапками за ушами...так делают мелкие грызуны...хомячки, мышки, а коты чешут за ушами обычно только одной лапкой, а тут такой удивительный котик))

Ассоль, на этого котика можно смотреть бесконечно долго...такое чудо)

Les писал(а):
Я тоже нашла в интернете позитивные кошачьи гифки. Такие все миленькие...

Гифки замечательные, я таких не видела, кроме последней, на которой популярный кот Мару)

...

Тигрёнок:

Ленця писал(а):
А я только лаюсь на кошек, когда через них переступаю и спотыкаюсь! Laughing
Даааа, я представляю какое ждет нас чистилище)))

...

Дивная Диана:

» Улыбнись: Правила кошачьего этикета :)

Всем привет. Можно к вам?

Правила кошачьего этикета. (Прямо как с моих писано Smile )

1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.

4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.

5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.

8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

...

soling:

Девочки, сейчас моя дрыхнет без задних ног! Сообщила температуру на ночь и закрыла нос лапками!
А как я тащусь от кошачьих лапок..... Пошла гладить и целовать, целовать и гладить.
Это меня Дивной Дианы лапки вдохновили. А как зовут любимицу?

...

butskiy:

Дивная Диана писал(а):
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

А еще лучше, заберитесь на буфет и с высоты 2х метров, тщательно пережеванной пищей....
Было у нас такое.

...

Дивная Диана:

Les писал(а):
Какая красотка

Тигрёнок писал(а):
Ой какая тайская красавица

Спасибо за комплименты Embarassed

soling писал(а):
Это меня Дивной Дианы лапки вдохновили. А как зовут любимицу?

Ой, у любимицы простое русское имя - Муся, как-то 10 лет назад некогда было думать , у меня были выпускные экзамены в школе. Я сразу после экзаменов мчалась домой, любимка моя совсем мелкая была, ни есть ни в туалет сходить толком не умела, и пищала все время, только у меня на руках успокаивалась.

...

Ленця:

Муся - хорошее имя! Мою также зовут, но она просто трехцветная. А сегодня должна котят родить. Срок! Огромная, как гора. Наверное с пяток котят будет. В прошлом году один котенок был как у первородки. А сколько сегодня будет?
И к кошачьему этикету я бы добавила такие строчки: "Если вы длинношерстный, и после туалета экскременты пристают к вам и не отлипают - разгоняйтесь по полу и проезжайтесь задом по ковру." А то еще сядет и ерзает на одном месте. Затем и его и ковер на мойку. А выстригать жалко. У кота Басика шерстка длинная, рыжая, по полу волочится. Огромный, теплый комок пуха. Он еще маленький - всего 7 месяцев.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Давно у вас не была. Все недосуг.
Но смотрите, что я нашла и не смогла не поделиться.
Черная кошка Пайпер - знаменитость Атланты.
Я посмотрела. Очень трогательно!
http://ushilapyhvost.ru/blog/43951294651?mail_key=caa325b3dde8fc868b98bb508024fdc9cd48d90f&from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43951294651&bpid=43951294651

...

Дивная Диана:

Ленця писал(а):
"Если вы длинношерстный, и после туалета экскременты пристают к вам и не отлипают - разгоняйтесь по полу и проезжайтесь задом по ковру."

Моя хоть и короткошерстная, но тоже так делает )))

Legacy писал(а):
Черная кошка Пайпер - знаменитость Атланты.

Трогательно, но зачем ей письма, лучше бы взяли кошку домой Sad

...

Legacy:

Дивная Диана писал(а):
зачем ей письма, лучше бы взяли кошку домой

Ну, дык, она же самостоятельная. Даже погладить себя не дает. Какой уж тут домой?

...

Дивная Диана:

Legacy писал(а):
Даже погладить себя не дает

Там есть фото, где мужчина гладит ее, кому-то значит все таки дается. Была б моя воля, я бы всех бездомных забрала себе.

...

Тигрёнок:

Вот я и вернулась.

...

tinika:

Тигрёнок писал(а):
Вот я и вернулась.

вот это кот!) какая отвага Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню