Мечта:
Маша! Обязательно к врачу!!!!И пока без УЗИ,тебя направят.Леся права,это может быть фолликулярная киста,а может быть гиперплазия эндометрия-в лучшем случае-начнутся месячные,в худшем-прорывное кровотечение,так что не затягивай!
Караул!!!забирала сына со школы,а эта девочка сидит перед ним!!

А с мамашки ничего не возьмешь,она алкоголичка,рожала у меня 3-го ребенка,вернее родила дома и засунула под кровать,а через 2 часа привезли скорой,у нее детское место не отделилось

Блин,ей дуре хоть бы хны,а ребеночек 2 часа с неперевязанной пуповиной лежал,весь белый

Недавно видела их,хорошенькая девочка,идет стишки рассказывает!

Как вы думаете,такая "мама" будет в голову смотреть?
Ната! Больше 3-х дней нет смысла капать интерферон!
Оля! А нашим во 2-м классе опять оценок ставить не будут,дети расстроились,вроде в школе,вроде нет!
Клио! А малышка чудит!

А мой стены возле батарей обрисовал,там не видно под шторами

таким черным-пречерным маркером! А облазить должны все руки,кожа снимается,как перчатки!
...
Mary:
Девочки, спасибо вам за ответы и сочувствие. Записалась в мед.центр на УЗИ и конс. гинеколога на 19.00. Раньше не получилось. Не с кем Милену оставить, а муж приходит с работы в половине седьмого. Матери сказала, так она отказалась с дочкой посидеть, сказала, что бы я мужа попросила. Вот такая у меня хорошая мать! Не дай Бог в Больницу положат, кто с дочкой останется? Только Димка. Придётся ему на работе Больничный или отгулы брать. Не знаю точно, как это делается. И становиться наконец мне помощником. А то всё на меня скинули, ни от кого помощи не дождёшся!
Мечта, спасибо за ответ. Только я вот не сказала самого главного. У меня до болеё выделения кровянисто-коричневые несколько дней шли, а потом прошли. Я вначале думала месячные начинаются. Так их нет и нет.
...
Kliomena:
Опять наговорили!
Я на дочку за стенку не серчаю - сама расписала подобными фресками две квартиры.
Маш, ни пуха тебе, как говорится!
Юль, отставить депрессию! С мотивацией в школе конечно туговато, сами учителя ее не имеют в наличии, вот к детям безинициативно и относятся .
...
Mary:
Клио, спасибо. Девочки не ходила. Димка пришёл с работы сильно выпивши, я устроила ему скандалище и мы жутко поругались. Собираюсь с утра пойти. Надеюсь ничего страшного и такого, что бы нужно было обязательно ложиться в Больницу. В Больницу не поеду, таблетки можно и дома попить. Да и уколы можно ходить делать.
...
Мечта:
Маша,не шути!

В задний проход боли не отдают? Как бы внематочной не было,тьфу-тьфу
...
ИришаЯ:
Да, Машенька, это очень серъезно!!! Что ж за безответственный супруг то такой!!! Жену же беречь нужно!! Удачи, надеюсь ничего страшного и можно отделаться таблетками!! Очень хотелось бы! У меня в этом году не получилось, два раза уже лежала по гинекологии и муж хочет положить еще раз на облатацию, Мечта, как ты думаешь стоит? Я уж в интернете поначиталась, в 80 случаях из 100 эта бесполезная процедура....
...
Mary:
ИришаЯ и Мечта спасибо за поддержку! Сейчас поеду.
Мечта, нет, отдаёт куда-то в бок, где расположены почки. Вроде так. Но внематочная вряд ли, мы с Димкой предохраняемся(прерванный акт).
ИришаЯ, а что это такое? Для чего ты собираешся выполнять эту мед. процедуру?
Девочки, я только что из мед центра. Дела у меня плохо. Сильно-сильно увеличен и восполён левый яичник, а труба тоже восполена и заполнена жидкостью. Да ещё врач подозревает Внематочную Беременость. Необходимо срочно ложиться в Больницу. Сейчас отнесу Ленку к маме(она согласилась с ней сидеть пока я в Больнице)и вызову Скорую. ...
Пулька:
Маш, ой кошмар какой. Поправляйся скорее!!!
...
Kliomena:
Машуня, сил тебе, чтоб вылечить всю эту "неприятность"!
Моей Маляпузке два года сегодня - с утра гасаю, как ненормальная. Аж не верится, что уже два года прошло. Такой же солнечный денек был... Растут малючки.
...
kosmet:
Маша, кошмар... выздоравливай, скорее. Удачи тебе.
Клио, я и тут твою дочу поздравлю
...
Сахалинка:
Машенька, выздоровление тебе скорейшего!!!!!!!
Клио, детки растут не по дням, а по часам! ПОЗДРАВЛЯЮ от души, твою доченьку!! Пускай растет здоровенькой на радость вам!!!
У самой, казалось бы только малютки были, и уже в школу на следующий год Вадиму идти!
Вот они два брата акробата
...
Nathalte:
Маша, выздоравливай!!!!!
Клио, малявку с Днем Рожденья!!! Подарков много накупили?
...
allissa:
Клио, с Днем Рождения твою крошку!!!
Света, младшенький такой хитрющий
Мы учимся по 12-тибальной системе, 10,11,12- это 5 только с минусом или плюсом и тд. Жалко мне наших детей- 12 лет вместо 10 будут учиться-мучиться.
Девочки, я тут отбилась от своих, они меня в "Эрудит" пытались заставить играть
...
Фройляйн:
Маша, держись!
Клио, доченьку с ДР!!!
Сахалинка, как мне всё-таки твой младшенький нравится!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):
Сахалинка, как мне всё-таки твой младшенький нравится!

Ага, хитрющий такой!!!!
...