Блейз Забини:
Ребят, пока
Винс отдыхает, игра на мне.
Если что надо, вот ася, пишите.
384858855
Потому что я иногда не бываю на форуме, а вам вдруг что понадобится.
...
Гермиона Грейнджер:
Хорошо!))
Гаррриииииикккк
...
Миллисента Булстроуд:
Герми, пойдем в чат)))
...
Парвати:
Милли, бегу и спотыкаюсь!(на уроки)))))))
...
Миллисента Булстроуд:
Пати, давай- давай)))))))) Утро охота))))))
...
Астория Гринграсс:
*чуть не плача* У Торички траблы в реале, поэтому из чата пока пропадаю, но в личке меня найти можно))) На уроках к сожалению не появлюсь, т.к. неизвестно, насколько часто смогу отписываться. Буду стараться, конечно, но сложно это сейчас))
Милли, - хочешь утро - нет проблем, ложись спать, а с утра, возможно озаботившись моим гордым отсутствием на завтраке, можешь пойти мну искать)) Навестишь мою к тому времени уже очнувшуюся тушку) Болтать бум))
Даф, ты тоже приходи)) Пора мириться, систер мой)))
...
Гермиона Грейнджер:

ищу ээээ добровольцев.... а то руки марать не хочется..
Поттер, твою ж налево, где ты? я из-за тебя на уроки не попадаю а просто так просиживаю время
...
Гарри Поттер:
Герми - готов подставить пятую точку для лупцевания - но вот честное слово у меня то понос то золотуха...
Брось меня где-нибудь, а лучше безжалостно отрави и надругайся над несчастным...
Но я боюсь до конца недели не смогу отписаться полноценно - мне еще предстоит рвать ж...ээ....кхм...в общем напрягаться изо всех сил чтобы оформить все документы - ибо уезжать через месяц надолго, а у меня еще и рецидив болезни....
Так чта....
...
Гермиона Грейнджер:
болезнь это плохо!. Вот мое скромное мнение))
"отписаться полноценно" - не сможешь, отпишись хотя бы в общих чертах, я же не представляю что ты мог бы ответить мене на то, что я там понаписала)) Развернись и уйди в крайнем-с случае))))
До конца недели жду, так уж и быть.. потерплю без уроков
п.с. все равно в чате сейчас нет времени появляться...
...
Блейз Забини:
Даф... я отписался... жду ответа.
...
Луна:
Всем, привет!)) У меня вопрос, как убрать флажок, который возле моего имени? Может из-за него я ничего не могу сделать с анкетой...
...
Блейз Забини:
Привет, я ща флажок уберу. Эт моя оплошность.
А что именно ты не можешь сделать с анкетой??
...
Луна:
не могу поменять цвет текста страницы(( сидели втроем и ничего не смогли сделать. Хотя у Лав и Милли все меняется
...
Блейз Забини:
Да... чет странное, я тоже попробовал, не меняется. Флажок убрал.
...
Луна:
И что делать? я даже теперь фон поменять не могу(( А почему у меня опять флажок?
...