Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):через пару минут
Я нашла где можно скачать))Но там надо региться
Аригато
Попробую там зарегиться)
Всегда пожалуйста))А
рапсодию ещё не читала?
...
liissa:
Likaris писал(а):А рапсодию ещё не читала?
Нет пока - пытаюсь победить свое незнание инглиша и скачать
Поцелуй
Йеееессссс!!!!!!!!!!!!!Поставила качать
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):А рапсодию ещё не читала?
Нет пока - пытаюсь победить свое незнание инглиша и скачать
Поцелуй
Йеееессссс!!!!!!!!!!!!!Поставила качать

Ну пока качается можно и
рапсодию почитать))

там вроде они не быстро качаються
...
liissa:
Likaris писал(а):Ну пока качается можно и рапсодию почитать)) там вроде они не быстро качаються
Медленно - это не то слово! Они качаются ЧЕРТОВСКИ медленно
Но зато Рапсодию уже прочитала - прикоооольно так
Обожаю такие истории и даже поцелуй был - вообще кавай)))))))))))))
Предложи мне еще какие нибудь романтические истории
P.S. Ма-кун красивее и на мой взгляд более мужественен
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Ну пока качается можно и рапсодию почитать)) там вроде они не быстро качаються
Медленно - это не то слово! Они качаются ЧЕРТОВСКИ медленно
Но зато Рапсодию уже прочитала - прикоооольно так
Обожаю такие истории и даже поцелуй был - вообще кавай)))))))))))))
Предложи мне еще какие нибудь романтические истории
P.S. Ма-кун красивее и на мой взгляд более мужественен

Ну тут трудно спорить))Ма-кун ваше самый прикольный))Ах существовали бы такие на самом деле

Ма-кун преелесть...
Посоветовать...*чешу в затылке*
Может тебе понравиться
молочная корона
автор: Мидзуто Аква
длина:2 тома
публикация:В журнале Sho-Comi с 1999 по 2000
резюме: Ото Тачибана, воспитанница детдома, переезжает в общежитие своей новой школы, где отныне она должна работать служанкой. В первый же день ее ранят в драке, она падает с крыши школы, и в конце ее чуть не съедает живущая в бассейне школы акула. Так что после первого дня в новой школе Ото понимает, что отныне жизнь будет какой угодно, но только не скучной...
примечание: Продолжение в Milk Crown H! и Milk Crown Lovers качать тут
http://www.yumedream.ru/html/manga_milk.htm
там же вторая часть
Молочная корона. На высоте!Milk Crown H!
автор: Мидзуто Аква
длина:5 томов
публикация:В журнале Sho-Comi с 2000 по 2001
резюме: Приключения Ото, Джина и остальных продолжаются. Что ждет влюбленных, какие препятствия, какие радости и несчастья мы узнаем из продолжения манги Milk Crown Hight!
примечание: Начало истории в Milk Crown Продолжение в Milk Crown Lovers.
Красивая рисовка забавный сюжет ну и конечно романтика романтика романтика...
Романы любовного отеля
Автор: Asami Miyabi
Год выпуска: 2004
Количество томов: 1, выпуск завершен
Жанр: комедия, романтика, седзе, эротика
Ограничения: +16
Сюжет:
По воле родителей Надесико должна выйти замуж за некого Ямато.
Но это в будущем, а пока, чтобы развить их чувства их поседили в одной комнате.
http://sweetmanga.ru/kankei.php я долго смеялась очень интересная история_
Bloody Kiss
Кол-во томов: 2 (выход завершен)
Жанр: сёдзё, фэнтези, вампиры, мистика, романтика, школа
Описание: Бабушка Кацураги Кё оставила ей щедрое наследство: огромный особняк и… двух ВАМПИРОВ в придачу! Что же ей делать с таким подарочком судьбы? очень интересная история перевод закончен можешь смело читать))
http://jyuukenbu.info/bloody-kiss.html
Akutou Danshi Collection / Обитель негодяев
Мангака: KURUMATANI Haruko
Год выпуска: 2005
Объем: 2 тома
Состояние: завершён
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, эротика, школа
Сюжет: Мало того, что Сузуно должна идти в обычную школу совместного обучения, вместо своей дорогой школы для девочек, ей еще приходется стать менеджером общежития, подлежащего сносу. Это общежитие известно как "Город грехов", место без законов, где всегда случаются неприятности. А когда лидер хулиганов Казуоми целует Сузуно, все вообще выходит из под контроля!
Одна из моих любимых манг))
http://sweetmanga.ru/akutou.php
Tenjou no Kajitsu / Небесный плод
Название: Tenjou no Kajitsu / Небесный плод
Производство: Япония Tenjou no Kajitsu / Небесный плод
Год выпуска: 2007
Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё
Количество томов: 1
Автор: Ава Мити
Описание: Частная академия для девочек Кинка объединяется с элитной академией для мальчиков Гинка и становится школой совместного обучения. И всё бы ничего, да только президент школьного совета женской академии, Юри Томита, на дух не переносит парней и всячески пытается оградить свой «Рай» от нашествия «Демонов».
тоже очень интересная манга))
http://jiyuu.su/content/view/160/154
Это-о...я в принцыпе гораздо больше могу посоветовать. но проблема то в том что много из этого ещё не завершено... воть но они очень интересные так что если есть желание тоя скажу))
...
Натик:
Всем здрям!
Посмотрела тут
"Взгляд огнеокой Шанны" - кавайный и эмоциональный мульт

моя была довольна и смотрела с удовольствием!)))
а так же был просмотрен сериал:
" Школьный переполох 2" - полный отстой на мой взгляд

.Такая муть...вообщем пожалела, что вообще купила диск.
Likaris писал(а):молочная корона
МАнга просто супер!Как первая часть так и вторая!
Likaris писал(а):Романы любовного отеля
мне не понравилась...а гг меня вообще бесил.Хоть и был симпотяжкой!
Likaris писал(а):Bloody Kiss
ничего.Но не особо на мой взгляд
от рисовки я была просто в ужасе!Конечно бывает и хуже, но просто не переношу, когда ученики старших классов выглядят как малолетки...
А вот
Рапсодия мне понравилась!И поцелуй их дейсвительно был просто супер!
liissa писал(а):Предложи мне еще какие нибудь романтические истории
Настюшик я тож тебе посоветую,если не возражаешь?!

вставлю свойх пять копеек))Но есть манга дейсвительно стоящая!К примеру:
Проект:
Soryanaize, darling (Всё совсем не так, малышка)
Название: Всё совсем не так, малышка.
Оригинальное название: Soryanaize Darling, ???????????
Англ. название: How Dare You-Darling, It's Not Like That, Darling
Мангака: Нагае Томоми
Год выпуска: 2004-2005
Объем: 3 тома
Жанр: сёзде, комедия, романтика, дзёсей, эротика, школа
Сюжет: Ниномия Майко в этом году снова первокурсница! А все из-за прошлогодней аварии, из-за которой она пролежала в больнице полгода. Несмотря на то что ей придется повторять год обучения, она оправилась после аварии. Проблема в том, что последнее время она видит странные сны эротического содержания... Ко всему прочему, странные вещи начинают творится, когда она встречает романиста Юкию Нагасе! Популярная романтическая комедия не оставит вас равнодушными!
скачать можно тут
Daddy Long Legs
Автор: Do-Сhan, Kim Hyoung-Jun
Год выпуска: 2004 год
Количество томов: 2 тома
Жанр: сёдзе, романтика
У Юнми имеется тайный покровитель, который оплачивал её обучение в престижной академии... Сейчас обучение окончено и начинается новая взрослая жизнь. С прошлым её связывают лишь письма, которые она продолжает отправлять своему благодетелю, однако ни на одно письмо ответа она не получила...
скачать можно тут
ЭТО ДВЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАНГИ!ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!Советую, советую!
пы.сы - подскажите плизе, а "Горничная" уже полностью вышла?хочеться качать, так уж что бы целиком
...
Likaris:
Натик писал(а):Всем здрям!
Давно не заглядывала))
Натик писал(а):Посмотрела тут "Взгляд огнеокой Шанны" - кавайный и эмоциональный мульт Very Happy Very Happy моя была довольна и смотрела с удовольствием!)))
А мну не понравилось второй сезон не смогла заставить себя посмотреть( Глав героиня полный ужас...бррр бесила ужасть как.
Натик писал(а):Likaris писал(а):
Романы любовного отеля
мне не понравилась...а гг меня вообще бесил.Хоть и был симпотяжкой!
Да ну а мну понравилось герой ваще ляпота такой забавный
(хотя садо мазо это конечно перебор) но я всё равно смеялась долго
Натик писал(а):Likaris писал(а):
Akutou Danshi Collection / Обитель негодяев
от рисовки я была просто в ужасе!Конечно бывает и хуже, но просто не переношу, когда ученики старших классов выглядят как малолетки...
А мну нравиться такая рисовка и герой прикольный, героиня забавная)) Сюжет тоже ни чего а Последняя экстра это нечто))
Натик писал(а):А вот Рапсодия мне понравилась!И поцелуй их дейсвительно был просто супер!
Ну это ясно)) А опережая поцелуй глядела???
...
liissa:
Пока я прочитала
Корону - осталась в полном восторге
Правда сначала немного напрягла рисовка, но я быстро втянулась)
Джин - такая лапа, а уж его "домашнему животному" я вообще завидую
Натик писал(а):Настюшик я тож тебе посоветую,если не возражаешь?! вставлю свойх пять копеек))
Натик, канеш не возражаю - я что то конкретно подсела на мангу, так что чем ее больше, тем лучше
Натик писал(а):а так же был просмотрен сериал: " Школьный переполох 2" - полный отстой на мой взгляд
Переполох и мне до ужаса не нравится)
Натик писал(а):пы.сы - подскажите плизе, а "Горничная" уже полностью вышла?хочеться качать, так уж что бы целиком
Да,
горничная уже вся вышла, так что скорее качай и наслаждайся просмотром - для меня на данный момент она является лучшим романтическим аниме
P.S. а вот с
Опережая поцелуй у меня пока ничего не получается - тома с 13 по 17 ни в какую не хотят скачиваться, тогда как последующие уже скачала
Придется ждать выходных и читать эти тома онлайн)
...
Likaris:
liissa писал(а):Пока я прочитала Корону - осталась в полном восторге Ar
Правда сначала немного напрягла рисовка, но я быстро втянулась)
Джин - такая лапа, а уж его "домашнему животному" я вообще завидую
Да мне тоже прикольнула акула
( я её боюсь) хи хи
liissa писал(а):P.S. а вот с Опережая поцелуй у меня пока ничего не получается - тома с 13 по 17 ни в какую не хотят скачиваться, тогда как последующие уже скачала Sad
Настя не пугай так...

может главы а не тома?

))
...
Натик:
Всем охаё!
Likaris писал(а):Давно не заглядывала))
как же приятно, когда тебя помнят!
Likaris писал(а): А опережая поцелуй глядела???
эту мангу видела, но не читала, потому как она не завершённая ещё!Говорят хороша, но уже есть опыт ожидания каждой новой главы, так что я уж потерплю когда вся переведётся и уж потом читать!Так вот начала читать
"Школьный дебют"а она так медленно переводится, что хочеться выть..

.
liissa писал(а):я что то конкретно подсела на мангу,
как я тебя понимаю

у меня тож самое!)))как прочла "Дьявольский эрос" так и понеслось: то запой мангой, то аниме
liissa писал(а): что скорее качай и наслаждайся просмотром - для меня на данный момент она является лучшим романтическим аниме
Скачала и просмотрела две серии!Ржала откровенно до слёз

особенно во второй серии, когда Усуи пришёл в кафе и Мисаки в кошачьих ушках заявляет типа:"Здохнуть" и "Я тебе покажу куськину мать" - это было сказано таким тоном(переводчику респект) что я выпала в осадок!))Вообщем мне нра...и Усуи бессомненья просто милашка

, а в первых моментах вконце, когда идут титры то там вообще глаз не оторвать
ну и для
Настюши и всех желающих, ещё несколько хороших на мой взгляд манг:
Help!! (Помогите!)
Манга: Help!! (Помогите! / HELP!! (ヘルプ))
Производство: Япония
Жанр: драма, комедия, романтика, седзе
Кол-во томов: 1
Год: 2003
Автор: Fujiwara Kiy
Описание:Косака Шин всей душой мечтает быть врачом. Так что, несмотря на то, что все считают ее трусливым, капризным, плоскогрудым ребенком, она упрямо идет к своей цели. И не важно, что даже ее учитель Абе-сенсей считает ее абсолютно никчемной, она ни за что не сдастся! Если б еще этот самый учитель не маячил постоянно перед глазами. Ведь и дома от него покоя нет, живет ведь в соседней квартире!
качать тут
Beast Master (Укротительница) ---на мой взгляд очень эмоциональная и забавная манга!
Манга: Beast Master (Укротительница / ビーストマスター)
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, школа
Кол-во томов: 2
Год: 2007
Автор: Motomi Kyousuke (Мотоми Кёске)
Перевод: Enigma; Fairy Kiss
Описание: Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать! Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?[/b][/list]
...
Натик:
Всем охаё!
Likaris писал(а):Давно не заглядывала))
Likaris писал(а): А опережая поцелуй глядела???
эту мангу видела, но не читала, потому как она не завершённая ещё!Говорят хороша, но уже есть опыт ожидания каждой новой главы, так что я уж потерплю когда вся переведётся и уж потом читать!Так вот начала читать
"Школьный дебют"а она так медленно переводится, что хочеться выть..

.
liissa писал(а):я что то конкретно подсела на мангу,
как я тебя понимаю

у меня тож самое!)))как прочла "Дьявольский эрос" так и понеслось: то запой мангой, то аниме
liissa писал(а): что скорее качай и наслаждайся просмотром - для меня на данный момент она является лучшим романтическим аниме
Скачала и просмотрела две серии!Ржала откровенно до слёз

особенно во второй серии, когда Усуи пришёл в кафе и Мисаки в кошачьих ушках заявляет типа:"Здохнуть" и "Я тебе покажу куськину мать" - это было сказано таким тоном(переводчику респект) что я выпала в осадок!))Вообщем мне нра...и Усуи бессомненья просто милашка

, а в первых моментах вконце, когда идут титры то там вообще глаз не оторвать
ну и для
Настюши и всех желающих, ещё несколько хороших на мой взгляд манг:
Help!! (Помогите!)
Манга: Help!! (Помогите! / HELP!! (ヘルプ))
Жанр: драма, комедия, романтика, седзе
Кол-во томов: 1
Год: 2003
Автор: Fujiwara Kiy
Описание:Косака Шин всей душой мечтает быть врачом. Так что, несмотря на то, что все считают ее трусливым, капризным, плоскогрудым ребенком, она упрямо идет к своей цели. И не важно, что даже ее учитель Абе-сенсей считает ее абсолютно никчемной, она ни за что не сдастся! Если б еще этот самый учитель не маячил постоянно перед глазами. Ведь и дома от него покоя нет, живет ведь в соседней квартире!
качать тут
Beast Master (Укротительница) ---на мой взгляд очень эмоциональная и забавная манга!
Манга: Beast Master (Укротительница / ビーストマスター)
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, школа
Кол-во томов: 2
Год: 2007
Автор: Motomi Kyousuke (Мотоми Кёске)
Перевод: Enigma; Fairy Kiss
Описание: Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать! Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?[/b][/list]
...
Wolf:
Всем привет)
Натик писал(а):Beast Master (Укротительница) ---на мой взгляд очень эмоциональная и забавная манга!
Угу-угу, эта моя первая прочтенная манга

и вышесказанное подтверждаю. Милая вещица с ХЭ и неординарными героями.
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):в принципе я могу тебе их скинуть на ящик если хошь?
Крис, ну ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!! Конечно хочу) Онлайн то не охота столько глав читать, так что жду посылку
Это а тебе с 13 да главы надо и всё остальное? (ну ладно в принципе скину сама потом если что удалишь))
Wolf писал(а):
Мну всех помню)) ну или почти всех
*шёпотом*
Натик писал(а):как прочла "Дьявольский эрос" так и понеслось: то запой мангой, то аниме
Ты прочла дьявольский эрос??? Я тебя почти уважаю...я лично пролистала смачно матерясь
ненавижу Синдзю Маю
Тоже кстати хотела
Укротительницу посоветовать))

и Ещё клуб бисера этой же мангаки
Томов: 1
Перевод: завершен
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, школа
Автор: Motomi Kyousuke
описание
Оикава Ибуки мужественнее и сильнее многих парней. Все потому что она в течение нескольких лет занималась изучением боевых искусств. Но девушка хочет перемениться, стать настоящей леди, так как считает, что своей силой и бойким поведением отпугивает от себя противоположный пол. Именно поэтому в первый день в новой школе она заявляет, что любит украшения из бисера. Оикава и не знала, что тем самым привлечет к себе внимание загадочного клуба... качать тут
http://romanticu-shoujo.net/manga/otokomae_beads_club.html ...
Likaris:
Anais писал(а):Likaris писал(а):ненавижу Синдзю Маю
Хех)))) Я, кстати, тоже))))

Я честно старалась изменить своё мнение...но это просто ужас а не манга

от одного воспоминания бросает в дрож...бррр...больше ни когда не в жизнь от неё ни чего не прочитаю.
...
Натик:
Likaris писал(а):Ты прочла дьявольский эрос??? Я тебя почти уважаю...я лично пролистала смачно матерясь ненавижу Синдзю Маю
ага прочла и была просто в восторге!

и рисовка, да и сюжет мне пришёлся по душе!Обожаю всё такое мистическое и с перчиком!

Вот даж хотела "Возлюбленную главаря мафии" взять почитать её же творчества, но так как плачевной концовки мне не вынести отказалась. А если не нравится, так как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные

.А про уважение, ты загнула...я что просто так его не заслуживаю?

А хотелось бы
Likaris писал(а):Ещё клуб бисера этой же мангаки
а я вот до этой манги всё ещё не добралась))Но надо прочесть, если советуешь!
...