avaem:
Фшух, прочитала усе.
Кобрит, мне тоже понравился первый вариант. Только вот сижу и думаю, как же такой фон (цветочный орнамент) переразмериваться будет. Т.е. он нарисован на моник 19 (или 17) дюймов, а у моего ноута всего 15, если будет жесткий шаблон, то у меня появится полоса прокрутки. Обычно такие элементы делаются как повторяющиеся элементы между правой и левой рамкой, но у нас там градиент.
По поводу лого... Я бы взяла на синем фоне, но текст с текстовым эффектом, как на сиреневом фоне. Хотя у меня эти буковки не с фотошопом ассоциируются, а с постскриптумом.
Танюшка, очень нравится твоя авка

Так и веет от нее Новым Годом и праздником.
...
Кобрита:
Avaem, душа моя, чувствую мне пора всерьез заняться веб-дизайном, а я все дилетантствую. Я поняла, что ты имела ввиду под переразмериванием, но в ответ предложить ничего не могу, потому что смутно представляю себе сам процесс
...
Танюшка:
Аvaem, спасибо за комплимент
А вообще, надо бы немного передохнуть от компа и всех этих эффектов. Потому что крыша уже конкретно едет... Сейчас смотрю за окно, а там небольшая котельная, и дым из трубы идёт... А я всерьёз прикидываю расстановку точек в фанте, чтобы этот дым более реалистичным сделать, не нравится он мне...
...
JaNe WoLtUri:
мне сёдня делать было нечего

в фш и с фш вместе с ума сходила))))
до

после
а это я сделала недавно с использованием плагинов, правд они на инглише я мало что поняла... но всё же прикольно вышло
до

после
...
Светик:
Ох, хочу показать свою самую удачную работу на тему смерти Белоснежки.

---
Еще были эти на ту же тему.
И еще одна мне нрав.

---
...
Оксаночка:
Светик, аватары просто чудо.
Восхищаюсь твоим умением!!!Отдельное спасибо за мою аватарку.
...
Топаз:
Светик, это ты на конкурс делала?
Мне больше всего понравилась та где ноги. Сегодня заметила, что на ней еще присутствует штриховка (дома два монитора стоит каких-то паршивых).
...
JaNe WoLtUri:
Свет авик потрясные
боже...дайте мне выдержки, что бы не раздолбать свой комп в пух и прах

коплю деньги на новый сотовый, вот думаю, мож их лучше на новый проц откладывать

а телефон потом взять)))
в замешательстве
...
Светик:
Девушки, спасибо.
Топаз писал(а):Светик, это ты на конкурс делала?
Мне больше всего понравилась та где ноги. Сегодня заметила, что на ней еще присутствует штриховка (дома два монитора стоит каких-то паршивых).
Нет, конечно. Это меня пробило на тему Белоснежки, тк она кровавая, ну и на тему смерти. Для себя всегда делаю нечто странное.
А штриховка мне нравится на авиках. Разве что когда в тему.
Джейн, лучше на новый проц.

С плохим компом плохо.
...
Танюшка:
Девушки, хочу показать... сегодня отрисовала себе аву на серебро, дней через десять одену, как колечко получу, а пока только вам покажу
...
Светик:
Тань, какой крутой снег! А ты его кисточками?
...
Танюшка:
Ими, родимыми, чем же ещё
А в плагин-шкурку я всё больше влюбляюсь, эта ведь ава сделана из той, которая была с веером, летняя и жаркая... если помните, конечно...
Вот, отыскала её на компе, один исходник - сравните

и
...
Светик:
Ааа, это у Элиен Скин, кажется, есть такой. Я никогда не использовала его.
...
Танюшка:
А мне так нравится с ним меха рисовать

Просто чудо какое-то!
...
v.star:
Танюша красиво получилось!!!
Светик,мне из твоих больше всех нра этот авик:
...