Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Kate-rinka:

Ну и кусочек Оля Very Happy все отлично! Макс у нас сама жесткость и в чем-то жестокость, но из разряда той, которая привлекает и которую понимаешь, очень хочется увидеть, как этот мужчина умеет любить

...

KasatkaKsy:

Оля!
Прости за спам )))

"Настоящая кровь" - это сериал по книгам Шарлин Харрис. Серия про телепатку Сьюки Стакхауз. Ну и вампиры ))) Куда без них ))) Чудо Эрик - моя слабость. На лавке миров Upssss курирует раздел этого автора. И недавно здесь, в переводах выкладывала перевод последней книги про Сьюки.
Сериал смотрю в контакте. Энтузиасты переводят чуть ли не в день премьеры серии в Штатах )))
http://vkontakte.ru/video.php?gid=4227149&st=100
Совершенно потрясные титры!

...

kosmet:

Катеринка, Спасибо, дорогая ну я рада, что меня не побили и не зафукали А как он умеет любить - мы скоро узнаем

KasatkaKsy писал(а):
Оля!
Прости за спам )))

"Настоящая кровь" - это сериал по книгам Шарлин Харрис. Серия про телепатку Сьюки Стакхауз. Ну и вампиры ))) Куда без них ))) Чудо Эрик - моя слабость.

Ага, читала, застряла на пятой книге, когда она окончательно перестала гулять с Эриком ИМХО, он там самый классный

...

Killit:

Уф... Я поняла окончательно, что я маньячка и садистка)))
Последний кусочек просто потрясный! Very Happy Я влюбилась! Laughing Макс - это прям мое... жду не дождусь, как Хелен будет его перевоспитывать Wink

...

kosmet:

Killit, да уж, нам впору клуб любителей садизма организовывать Но я с тобой согласна на все что, сама бы в такого влюбилась... хотя, я и так, уже влюбилась, вон как про него пишу, про Михаэля уже и забыла А Хелен.. . да, у них будет все очень... интересно

Рада, что тебе понравилось

...

Нафретири:

Оля, всё просто замечательно!Ничего не надо менять или удолять!!!
Смерть родителей-очень приятное воспоминание,только теперь Сирину поддерживает Михаэль,а это уже другое дело rose
Кусочек про Макса-превзошёл все ожидания!!!Месть-сладкая штука...

...

фанни:

Не смогла удержаться!!! Глава 13. 2 Ну я не могу, все предусмотрел он, все предусмотрел . Мне Сирину жалкоооооо!!!!! Да и Михаэля, если на то пошло(((((( Он же без нее уже никуда, а она???? Бедненькая, как резко она попала из эйфории в бездну .
Оля, ты гений, я не сдержала эмоций. Все я пошла дальше наслаждаться и переживать!!!!!

...

фанни:

Он ее нашел, он ее нашел!!!!!!! Вот это даааааааа!!!!! И как хорошо он ее отыскал то (хи-хи), что мне аж лед понадобился
Продолжаю))))))

...

фанни:

Оля, ты молодец!!!!!! Не знаю, когда я читала момент, когда ее кровь капля по капле "ударялась о крышу" ее разговор с Михаэлем..... В общем, у меня было такое чувство, что это я вся такааая спокооойная приспокойная..... Здорово передала настроение-обалдеть!!!

...

фанни:

В общеееем..... Макс..... дааа досталось бедняге, сам теперь по жизни ........ Ничего и таких любят (ведь правда?) А про нож когда будя????? Я аж замерла от нетерпения и дыхание задержала во...!!!!
Оля, ты просто умничка!!!!! Пока меня не было такое бурное развитие сюжета!!!!!! Спасибо тебе Творец!!! Мне все очень, приочень понравилось, не я даже в восторге!!!!!

Ксения, тебе большое спасибо за ссылочку на Сьюки, мне она очень нравится, а я никак не могла найти с переводом!!!!

...

kosmet:

Натали, спасибо Рада, что теб понравилось А Макс..., да, отомстил по полной

Вик, не могла перестать улыбаться, пока читала твои комментарии Да, Михаэль немного не доучел Сирину в тех планах, но он же "первый раз за мужем", так сказать
, ему простительно И то, как быстро и КАК он ее нашел и помирился - моджет его простить, не так ли Очень рада, что кусочек про крышу так затронул тебя, что ты смогла прочувствовать ее ощущения
Ну а Макс.... Да, и таких любят ( а судя по вашим отзывам, даже более охотно. чем нормальных ) Про нож будет скоро, как и про многое другое

СПАСИБО, я очень рада, что то, что ты пропустила тебя не только не разочаровало. а так понравилось

...

Манишка:

браво, молодец, так держать Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Елена, спасибо я буду стараться

...

Каспер:

Так ее! Так! Вот уж не знаю кто я - садистка или извращенка!? Но мне очень понравился кусочек про месть Макса! Может дело в моем настроении!? Сама бы кого-нибудь Broil ! ! !
Жду продолжения!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

kosmet:

Катя, я очень рада, что тебе понравилось
Продолжение в течении часа будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню