Kate-rinka:
Ну и кусочек
Оля 
все отлично! Макс у нас

сама жесткость и в чем-то жестокость, но из разряда той, которая привлекает и которую понимаешь, очень хочется увидеть, как этот мужчина умеет любить
...
KasatkaKsy:
Оля!
Прости за спам )))
"Настоящая кровь" - это сериал по книгам Шарлин Харрис. Серия про телепатку Сьюки Стакхауз. Ну и вампиры ))) Куда без них ))) Чудо Эрик - моя слабость. На лавке миров Upssss курирует раздел этого автора. И недавно здесь, в переводах выкладывала перевод последней книги про Сьюки.
Сериал смотрю в контакте. Энтузиасты переводят чуть ли не в день премьеры серии в Штатах )))
http://vkontakte.ru/video.php?gid=4227149&st=100
Совершенно потрясные титры!
...
kosmet:
Катеринка,

Спасибо, дорогая

ну я рада, что меня не побили и не зафукали

А как он умеет любить - мы скоро узнаем
KasatkaKsy писал(а):Оля!
Прости за спам )))
"Настоящая кровь" - это сериал по книгам Шарлин Харрис. Серия про телепатку Сьюки Стакхауз. Ну и вампиры ))) Куда без них ))) Чудо Эрик - моя слабость.
Ага, читала, застряла на пятой книге, когда она окончательно перестала гулять с Эриком

ИМХО, он там самый классный
...
Killit:
Уф... Я поняла окончательно, что я маньячка и садистка)))
Последний кусочек просто потрясный!

Я влюбилась!

Макс - это прям мое... жду не дождусь, как Хелен будет его перевоспитывать
...
kosmet:
Killit, да уж, нам впору клуб любителей садизма организовывать

Но я с тобой согласна на все что, сама бы в такого влюбилась... хотя, я и так, уже влюбилась, вон как про него пишу, про Михаэля уже и забыла

А Хелен.. . да, у них будет все очень... интересно
Рада, что тебе понравилось
...
Нафретири:
Оля, всё просто замечательно!Ничего не надо менять или удолять!!!
Смерть родителей-очень приятное воспоминание,только теперь Сирину поддерживает Михаэль,а это уже другое дело
Кусочек про Макса-превзошёл все ожидания!!!Месть-сладкая штука...
...
фанни:
Не смогла удержаться!!! Глава 13. 2

Ну я не могу, все предусмотрел он, все предусмотрел

. Мне Сирину жалкоооооо!!!!! Да и Михаэля, если на то пошло(((((( Он же без нее уже никуда, а она???? Бедненькая, как резко она попала из эйфории в бездну

.
Оля, ты гений, я не сдержала эмоций. Все я пошла дальше наслаждаться и переживать!!!!!
...
фанни:
Он ее нашел, он ее нашел!!!!!!! Вот это даааааааа!!!!!

И как хорошо он ее отыскал то (хи-хи), что мне аж лед понадобился
Продолжаю))))))
...
фанни:
Оля, ты молодец!!!!!! Не знаю, когда я читала момент, когда ее кровь капля по капле "ударялась о крышу" ее разговор с Михаэлем..... В общем, у меня было такое чувство, что это я вся такааая спокооойная приспокойная..... Здорово передала настроение-обалдеть!!!
...
фанни:
В общеееем..... Макс..... дааа досталось бедняге, сам теперь по жизни ........ Ничего и таких любят (ведь правда?) А про нож когда будя????? Я аж замерла от нетерпения и дыхание задержала во...!!!!
Оля, ты просто умничка!!!!! Пока меня не было такое бурное развитие сюжета!!!!!! Спасибо тебе Творец!!!

Мне все очень, приочень понравилось, не я даже в восторге!!!!!
Ксения, тебе большое спасибо за ссылочку на Сьюки, мне она очень нравится, а я никак не могла найти с переводом!!!!
...
kosmet:
Натали, спасибо

Рада, что теб понравилось

А Макс..., да, отомстил по полной
Вик, не могла перестать улыбаться, пока читала твои комментарии

Да, Михаэль немного не доучел Сирину в тех планах, но он же "первый раз за мужем", так сказать
, ему простительно

И то, как быстро и КАК он ее нашел и помирился - моджет его простить, не так ли

Очень рада, что кусочек про крышу так затронул тебя, что ты смогла прочувствовать ее ощущения
Ну а Макс....

Да, и таких любят ( а судя по вашим отзывам, даже более охотно. чем нормальных

) Про нож будет скоро, как и про многое другое
СПАСИБО, я очень рада, что то, что ты пропустила тебя не только не разочаровало. а так понравилось
...
Манишка:
браво, молодец, так держать
...
kosmet:
Елена, спасибо

я буду стараться
...
Каспер:
Так ее! Так! Вот уж не знаю кто я - садистка или извращенка!? Но мне очень понравился кусочек про месть Макса! Может дело в моем настроении!? Сама бы кого-нибудь

! ! !
Жду продолжения!!!!!!!!!
...
kosmet:
Катя, я очень рада, что тебе понравилось
Продолжение в течении часа будет
...