Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

KatarinaE, в личку загляни.

...

KatarinaE:

Min Ты просто чудо! Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy rose Спасибо еще раз за помощь в оформлении. Надо самой учиться конечно, правильно Маруся говорит. Бум стараться. Smile Wink

...

Mint:

KatarinaE, видела уже свою статью? Пару фотографий я заменила ( качество не очень было).

...

KatarinaE:

Алюль Спасибо за комментарий. У меня мыслей много так сказать.Но как вот с этой вставкой???!!!
Min Просто умничка!Благодарю!

...

маруська:

Девочки - молодцы))) Катрин - интересный материал собрала, Мин - интересно оформила, прямо творческий тандем)))

...

IreneA:

Да, я тоже прочитала, выбранная тема замечательная, редкие иллюстрации, интересные подробности. Катрин, здорово!
Я думаю, что мы скоро будем говорить здесь: "Min тебе в помощь!" Laughing(по аналогии с пословицей).

...

маруська:

Девочки, только у меня вопрос))) Мин, а ты галочку "в редакции" специально не поставила?? Мы изменили схему выпуска???
Мы же вроде собираем статьи к выпуску?? Или забыла??
Короче, я эту галочку поставила)))

...

KatarinaE:

Привет всем! Марусь, а,что за галочка?Где ставить и зачем? Это мне на будущее.
IreneA Ха-ха-ха!Ну, и насмешила "Min тебе в помощь" Я валяюсь.... Ar
Мин, не обижайся, но эта фраза войдет в историю форума, как в фильмах разбирают сценарий на цитаты. Laughing Very Happy Ok

...

маруська:

Катрин, эта галочка обозначает, что статься находится в процессе редактирования и будет видна только тебе и редактору, который и может поставить эту отметку (ты-нет).
Просто мы обычно собираем статьи к какой-то определенной дате выхода очередного номера, чтобы не по одной читали, а сразу был бы цельный номер, как в реале))

...

Mint:

Марусь, я этот момент, когда об этом говорилось, проглядела, видно. Извиняюсь.

...

маруська:

Да-да, Мин, все теперь, как надо)))

...

KatarinaE:

А-а,понятно. Я ее видела. Теперь в курсе.

...

KatarinaE:

Марусь, статья про свадьбу не пошла?Или не понравилась?Мне еще, что-то готовить или нет?Я не сильна еще в технических вопросах.Но учусь.
И анкету уже не заполнишь?

...

маруська:

Катрин, в смысле, не пошла??? Все замечательно)) Я же написала выше. Конечно-конечно, пиши дальше, у тебя очень хорошо получается!

Почему анкету уже не заполнить?? Ее можно заполнить в любое время, и даже пятьдесят раз поменять содержимое))

...

KatarinaE:

Привет, Марусечка! А, как выйти на анкету? Я, что-то тыкалась, тыкалась и не нашла.Вас увидела в "Мы". Все тааакие прелестницы! Почитала истории ваши, такие изобретательницы! Это я не льщу, мне и вправду понравилось. Laughing Very Happy Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню