Регистрация   Вход

Cascata:

Катюш, с повышением Very Happy

...

Nalina:

Чуть не пропустила такую классную проду!!! Кусочек очень понравился. Нифер очень интересный и неоднозначный персонаж. И как выяснилось у него много своих проблем и душевных переживаний.
Катеринка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проду!!!

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

...

Kate-rinka:

Девочки, милые спасибо вам за поздравления!!!

Тоня вы с Наташей зговорились мну такие комплюменты говорить но я счастлива уже от того, что все так ярко передается от меня героям, и от героев к вам

Nalina писал(а):
Чуть не пропустила такую классную проду!!! Кусочек очень понравился. Нифер очень интересный и неоднозначный персонаж. И как выяснилось у него много своих проблем и душевных переживаний.

Наташа (Nalina) да, Ниферу тоже не сладко живется Crazy

...

kosmet:

Катюша, с новым званием тебя, дорогая

...

Kate-rinka:

Лёлик, спасибо родная

...

Алура:

Катя,с новым званием тебя!!!! Smile Flowers

...

Виола:

Катюша, кусочек про Нифера отличный
Уже потирая ручки в предвкушении как вы с Наташей будете его характер раскрывать Smile Smile

Наташа, ты права болезнь Нифера не лечится, но от этого только интересней становится. Как будут развиваться отношения с его половинкой)))

Катюш, с новым званием

...

Джиника:

Kate-rinka!

...

Kate-rinka:

Алура спасибо большое!

Лена спасибо! сама еще толком не знаю, что выйдет из истории Нифера Smile но одно уже ясно - отношения его и его половинки будут необычны.

Вика с удовольствием принимаю Wink

...

NaDyusha:

Катеринка, принимай в читатели! Очень понравился твой рассказ. Жду продолжения с нетерпением!!! Flowers Flowers Flowers

...

Kate-rinka:

Надюша конечно с удовольствием принимаю Wink только продолжение немножечко задержится sorry

...

Gossip Girl:

Бум ждать сколько нужно Wink

...

Cascata:

Kate-rinka писал(а):
только продолжение немножечко задержится

Катюш, подождем сколько надо Pester

...

AFRODITA:

Ух,правда классно пишешь!!!Аж за душу берет Laughing

...

Kate-rinka:

Девочки спасибо, миленькие.

Куличек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню