Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

sonushechka:

Спасибо огромнейшее!!!! javascript:emoticon('Ar')

...

Авер:

КАК БЫСТРО ДВИЖЕТСЯ ПЕРЕВОД! Very Happy ПРОСТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ! Ar СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

...

Amfitri:

Опять чуть все не испортил!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!

...

Зима:

Девочки, СПАСИБО!!!

...

Filicsata:

Девочки, огромное спасибо! Вы-лучшие!!Жаль, что уже пошли заключительные главы, а так хотелось растянуть удовольствие подольше...

...

SOLAR:

Девочки, спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Lilian:

Спасибо за отличный перевод

...

Дафна:

Новая глава просто очаровательна!!! Спасибо!!!!

Роман великолепен! Пока мне не понравилось только одно место: Гарри нагнул голову Поппи и сказал "оближи"... :scoff: :scoff: :scoff: меня просто тошнит от такого... :scoff: :scoff: :scoff:

...

Svetlaya-a:

Суперская глава!!! Спасибо!!! Представляю Поппи в ярости)))

...

Needle:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
аааа как я люблю такие страстные моменты!!!

Спасибо за перевод!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

natorba:

Elfni, Nara, Фройляйн - спасибо за перевод! Не могу усидеть - попрыгать от радости хочется! Новая книга любимой Клейпас и так оперативно выложен перевод! Очень приятно!

...

AprilMoon:

Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще одна замечательная глава и великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Варвара:

Девочки, спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Раньше не писала - не хотела засорять тему, но вот не удержалась! Embarassed Embarassed Embarassed
С такой скоростью к следующей неделе перевод будет готов! Ура-ура-ура! Ar Ar Ar

...

ludok:

Девочки, спасибо за перевод. Flowers Я вся в восхищении. Поппи разобралась какой мужчина ей достался. tender
Дафна писал(а):
Пока мне не понравилось только одно место: Гарри нагнул голову Поппи и сказал "оближи"... меня просто тошнит от такого...

Тошнит от действия или от того, что герой так попросил. Он-то уже доставил героине такое удовольствия, должен он получать что-то взамен? Должен же он подсказать жене, что доставляет удовольствие ему. Запомнила мысль героини из романа "Сладкий папочка", что она рассталась с парнем потому, что он был 68. Я думаю, что тут всё честно.

...

Lapunya:

Думаю, в данном случае имеется в виду именно тот способ, которым Гарри дал понять Поппи, чего ему хочется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню