Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

akustika:

Нет, ну в этом я не сомневаюсь достаточно вспомнить Михаэля, а с безумием Макса..ведь теперь Элен - его безумие...

...

kosmet:

akustika писал(а):
а с безумием Макса..ведь теперь Элен - его безумие...

Ты права на все 100%

...

akustika:

Целый день сижу у компа, читаю здесь комменты, очень интересно почитать, что думают другие читатели

...

Коша:

восхитительно....я растаяла и стекла лужицей под стол...
А по поводу "позволит все", как же, ага.. Макс не Михаэль, он на компромиссы не пойдет. Они все время будут воевать по этому поводу, и это будет доставлять им огромное удовольствие Wink

...

akustika:

Конечно будут, но ведь это уже большая разница по сравнению с их прежними отношениями, теперь они более-менее на равных

...

kosmet:

Коша, спасибо родная рада, что понравилось
И ты права, Макс не склонен к компромиссам

Юль, они никогда не будут на равных. Тут не может быть партнерских отношений. Это исключает само самоосознание Макса. Он может быть только доминантой, .... но, никто не сказал, что он не может, своим доминированием и управлением, боготворить и преклоняться перед Элен И спасибо тебе, так приятно, что мои герои вызывают у тебя такой живой интерес их жизнью и участью

...

akustika:

Оль, тебе спасибо, твое творение вызвало бурю положительных эмоций, которые мне так необходимы для борьбы с простудой (главное ведь не раскисать)... Guby

...

Пушкарик:

Просто супер! Аж мурашки появились пока читала, просто потрясающе и дух захватывает! Кроваво красные розы, кровь и безумный и соблазнительный вампир, Элен не устоять! Макс оказывается романтик, конечно кровавый дождь тоже романтично, но это верх романтики!
Цитата:
Красота и боль, притаившаяся под лепестками – словно бы портрет самого Макса.
Только, этот мужчина - показывал колючки всему миру, пряча…, вероятно, и сам не веря в то, что под всем этим злом и ненавистью, под стремлением к пыткам и боли, он был невероятно, безумно красивый.
Не телом…, не лицом…, хоть и это все она в нем боготворила, заменяя им - отброшенную веру. Сущностью.
Тем, что было самим Максимилианом…

Вот этот кусочек вообще мне очень сильно понравился!

...

Mistic:

Вот и на их улице праздник!!!)))
Оль, замечательно и волшебно)))) Про цветы, да, упоминали... но я же не думала что в таких масштабах!!!! а то что он сделал потом..... Что-то мне подсказывает, что сейчас Макс учится совсем не жестокости Думаю они вместе постигают что такое любовь))) И, да, я тоже считаю что это взаимопонимание Ar Ar Ar Ar
А доминирование.... кажется то, что Макс главный, нравится им обоим)) так что это тоже взаимопонимание Very Happy Very Happy Very Happy
Браво Оль

...

kosmet:

Юль, выходит, что даже романами, не забываю о своей основной професси и помогаю тебе выздоравлиивать Держись и ты права - настрой - самое главное

Пушкарик, я очень рада, что так понравилось А Элен и не устояла, как мы это уже увидели Как же тут перед таким устоять, когда он еще и на коленях СПАСИБО

Mistic, а наш Максик по пустякам не заморачивается ( это я о масштабах ) Я так рада, что тебе понравилось Ладно... вы меня уговорили - пусть это будет их вариант взаимопонимания Хотя... я скорее согласна на термин взаимоудовлетворения ролями

...

Нафретири:

Оля, это было... так... просто... невозможно прийти в себя...
Вообще, обалдеть и всё тут

...

kosmet:

Натали, СПАСИБО

...

-Малинка-:

СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как все описано тонко....
Просто наслаждение в чистом виде!!!
Ольга,ты как всегда на высоте!!
Ах, мне б такого Максика!!!!! Serdce

...

Манишка:

Оля я ещё от предыдущего кусочка не отошла, а ты уже такой сочный эпизод выложила, я тебя обожаю...

...

kosmet:

Галинка, я очень рада, что кусочек не разочаровал и все - понравилось А Макс... да, он нечто))

Лена, я сегодня в ударе, у меня муж вернулся, оказалось, что именно он и есть моя Муза -без него гораздо хуже писалось Рада, что понравилось А обожание - взаимное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню