Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Светик:

Наверное, потому что в Киндрэт женщины фейсом не вышли.
Несимпатичные они, злые.
ЗЫ Киндрэт - омлет

...

Lyuda:

Вот я везучая. Попалось же мне, большое волохатое чудо .

...

Светик:

Люсь, ну... это... ну... он довольно милый парень, этот Иован.
Зато нашенский, родненький
Словяне рулят

...

Lyuda:

Светик, это точно...словяне из кул.
Я тут подумал, а кого Амир поздравлять на 8 марта будет, у них в клане одни мужики-вампиры.

...

Ялана:

Светик писал(а):
Наверное, потому что в Киндрэт женщины фейсом не вышли.
Несимпатичные они, злые.

Возмущенно А Дона?

Светик писал(а):
ЗЫ Киндрэт - омлет

Утащила в свою записную книжку

Кобрита писал(а):
Ххыы, а я уже представила себе рифмованные размышления в стиле r'n'b от Амира with love

Гром и молния! (как ругается мой любимый МБ), я только нормальный стих более-менее освоила, r'n'b точно не потяну Smile

И еще, давайте определимся с размером, а то эссе каждый понимает по-своему (я так точно Smile)

Lyuda писал(а):
Я тут подумал, а кого Амир поздравлять на 8 марта будет, у них в клане одни мужики-вампиры.

А вот не надо меня провоцировать Laughing кого Я захочу, того он и поздравит Smile Как говорил один юморист: потом сюрприз будет Smile

...

Кобрита:

Lyuda писал(а):
Вот я везучая. Попалось же мне, большое волохатое чудо .

Иован мущщинО хоть куда

Народ, врубайте фантазию на всю катушку, нет пределов совершенству Простор для творчества неограниченный, можно сказать поле не паханное

Мне уже до чертиков любопытно, что вы там напишете Smile

Ялана писал(а):
И еще, давайте определимся с размером, а то эссе каждый понимает по-своему (я так точно Smile)

Предлагаешь четко лимитировать объем? *беспомощно* Лаааарк?

...

Светик:

Амир поздравит Фелицию, конечно.
Да, точно. Дона - единственная нормальная женщина в ККБ.

...

Phate:

Паапрошу Фелицию не трогать Gun Фигасе!!

Что за сексизм? В Киндрэт масса замечательных женщин! А Норико? А Паула? А Стэфания? А Ада? Другой вопрос, что эти персонажи слабо прописаны, оно и понятно - из трех авторов - две тетки. Ясно, что они мужицкие персонажи холить и лелеять будут. У! Какие вы!

Ялана, с повышением!

Поцелуй на 8 марта, превратится в Прекрасного Принца!

...

Lark:

По поводу объема сочинения: не меньше 3/4 страницы А4 12 шрифтом через одинарный интервал.

Lyuda писал(а):

В этом-то и смысл Smile Амиру придется крутиться Laughing

...

Кобрита:

Ялана, с малахитом! Smile Клевый письменный наборчик это я так намекаю "тонко"

...

Lyuda:

Ялана, поздравляю с малахитом!

Lark писал(а):
По поводу объема сочинения: не меньше 3/4 страницы А4 12 шрифтом через одинарный интервал.

Даааа ... целую страницу насочинять ...

...

Ялана:

Кобрита, Люся, Фэйт - спасибо большое!

Фэйт! Ну ты как знала Smile в последнее время я коллекционирую лягушек: у меня одна в виде брелка для ключа, вторую - нацепила как брелок на флешку, третья - стоит на столе спиной к дверям и типо деньги в дом приносит, была еще четвертая, но куда-то подевалась, а теперь - твоя Smile
Phate писал(а):
Поцелуй на 8 марта, превратится в Прекрасного Принца!

Теперь дождаться бы 8-го марта!

Кобрита писал(а):
Клевый письменный наборчик это я так намекаю "тонко"

Как Ялана, я тебе очень благодарна, т.к. как раз собираюсь написать "нетленку" Laughing, но как Амир - я в ярости Evil or Very Mad: что это еще за кадаверцианская расцветка!

Люся! - вот куда я буду свою "нетленку" складировать Very Happy

Леди, что это Вы так подробно обсуждаете кого Амир будет поздравлять с 8-м марта? Вот меня больше интересует Роман. Как у них в Лунной крепости обстоят дела с Новым годом, мы все вкурсе, а вот как с 8-м марта, да еще и при таком шефе - предвкушаю Smile

...

Кобрита:

Ялана писал(а):
Как Ялана, я тебе очень благодарна, т.к. как раз собираюсь написать "нетленку", но как Амир - я в ярости, что это еще за кадаверцианская расцветка!

Происки интервентов, уважаемый не пыли, а то в следующий раз огнетушитель подарю Smile

...

Bambina:

» Краткое содержание "Лабиринтов ночи" в виде сказки

Ля ляля ля ля ляляля, просто щелкунчик...
Ах, я сегодня собой очень довольна, не знаю почему, но довольна!!! Жизнь хороша))
У меня сегодня день самолюбования и потому любуясь своей хорошо проделанной работой выложу вам краткие грязные описания предыдущей игры)))) Моего исполнения))
Цитата:
Собрались как то куча молодушек в метро погулять...
Не понятно зачем, но собрались... Но девушки они не простые, да и не золотые, а со знаниями... Нет нет, не со знаниями как найти мужа, а со знаниями из величайшей книги (для 0,25% человечества) - Киндрэт.
И вот собрались они в группки и решили пойти поотдирать в метро штукатурку... Идут эти девушки по коридорам... и тут на встречу... нет, не сексуально озабоченный маньяк (если бы), а заклинание...
Вздохнули бедные девушки (от отсутствия маньяка) и вдруг слышат волшебный голос... "Я есть высшая форма жизни, я руковожу вами, я - Лар... А нет, не тот сценарий" И сказал голос "Угадайте, что это за заклинание и приведу я вам мужиков!" "Чё, правда?" - спросили девушки.
"Да, не, просто прикалываюсь над вами! Угадайте и пройдите дальше, смертные..."
Думали девушки, думали. 1, 2, 3... Дня... Придумали!! Стали они напротив заклинания и говорят...
"Заклинание заклинание, скажи мне да всю правду доложи, я ль красивее всех на свете и будет ли у меня мужик? Желательно кто то из Винчестеров..."
А заклинание в ответ "Красна девица... ты чё офигела? Ты ж Нософорос... Посмотри на себя в зеркало, ты ж КРАСНАЯ!!!! Видеть тебя не хочу, проходи..."
И пошли девушки дальше... И тут опять тот же голос "Да, да, с двойным сыром и колу...Ой, засекли... кхм кхм... А теперь победите врагов злобных!!! Каждому по врагу, но они хоть мужики вы с ними ничего аморального не вытворяйте!!! Я Великая все узнаю!!"
Пошли девушки на врагов... всей грудью пошли, но враги этого не оценили и давай убегать!!! Ну, нечего делать, давай мочить врагов. Кровища направо, кишки налево, виагру подальше (все равно не понадобится), короче победили они...
Победить то победили, хотели уж дальше идти - штукатурка не ждет, да и плакаты надо на остановках порвать...
Нооооо, тут уж другой голос (немного шипящий, как у змеи) нараспев произносит "Мальчишки и девчонки, тю тю тютютютю, а также их... ой, а у вас только девчонки? Ха, лузеры!! Вы б моих пятерых парней видели!!!"
"Ну, ладно, словом, вот вам розыскные портреты, узнаете кто на них изображен, скажете нам и пройдете дальше. А мы с Л. в милицию пойдем и денежки получим Ха ха ха ха ха!!(хитрый смех) Ой, вы не должны были это слышать... Ну и ладно! Давайте, пошли, лохушки!!!"
И пошли девушки думать... Но как только увидели портреты, давай их обсуждать!! "Ой, у меня такой был парень!" Мммм, красавчик, блондин, на скрипке играет, зубы хорошие" " Мама, Ален Делон!!" "Мааама, первое слоово..."
Словом думали думали и придумали, пошли они к голосу, а он им в ответ "Ага, ага, ага, молодцы, лохушки! Тоесть... игроки... Все, идите дальше... Кста, забыла сказать, там дальше мы чуть еды рассыпали (пару Киндеров и пиво), так на него всякая гадость сбежалась... крысы, мыши летучие, дети... Осторожней!!"
Пожали девушки плечами "Не мужики же там! То и нечего переживать" и пошли дальше!!
Пошли дальше и давай с ними сражаться!! Били их били били, особенно девочку, били... А потом взяли ииии как шарахнут разом заклинаниями... Сдохла девка!! "Не уведешь у нас мужиков!!!"
Давай идти дальше, а тут, блин, опять эти голоса, теперь двое!! *разрывая барабанные перепонки* "СТОЯЯЯЯТЬ!!! Врешь не пройдешь!! Рано вы заклинания использовали, тут теперь сидите!! ха ха ха ха!!" злобный смех!!
Так бы и сидели они там мечтая о мужиках если б не... БАБУЛИ контролерши!! Пришли бабули и показали им верный путь! СЛАВА им!!!
В итоге голоса повеселились за счет лохуш... тоесть игроков... Девушки организовали культ поклонения бабулям-контролершам... А бабули как получали низкую зарплату так и получают...
Продолжение следует...
СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ СИЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ!!!! УРРРА!!! скоро на CD))) Всего штука. Обращаться лично к Ине.

Читайте и радуйтесь моей сообразительности)))
Говорю ж, день самолюбования))

...

Кобрита:

м-дааа...Остапа несло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню