Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
Cherr писал(а):Не могу, после Бреннана я про страдания читать.
Ну на этот роман я до сих пор никак не могу отзыв написать... Слишком эмоционально получается обо всем и ни очем
Cherr писал(а): Я сейчас Люциена начала
Ой мне так эта книга понравилась, особенно все эти "бубличек" "цветочек"

и кого так называть как не Смерть
An ne ta писал(а):Cherr Извините, а кто это Бреннан??? И что за страдания у него такие???
Я отвечу, если не возражаете. Это воин атлантиец из серии "Атлантида" Алисии Дэй
...
Kliomena:
cerera писал(а):Всем привет! А вот и
Wicked nights,
О! Пасибище!!!! Поглядим, что там для Чуда Крылатого приготовили за "красулю")))
Фрейя писал(а):Ой мне так эта книга понравилась, особенно все эти "бубличек" "цветочек" tender и кого так называть как не Смерть Very Happy

Надеюсь, Смерть не слишком на меня осерчал за столь вольный перевод
...
Катюня Now and Forever:
Фрейя писал(а):зачем Аэрону приказали убить женщин Форд, и почему он, который мог контролировать свой Гнев годами, не может противостоять теперь
Спойлерить не буду))) "Читайте в следующих книгах серии про удивительные приключения Аэрона, хранителя демона Гнева"
Cherr писал(а): Мне было тяжело читать про то как Эшлин себя вместо Мэддокса позволила заколоть. Ее было жаль, но Мэддокса много сильнее
Это еще почему Мэддокса сильнее? дискриминация)))))) Не каждая женщина вот так кинется умирать за своего мужчину, факт)))) я бы сказала, что их жаль в равной степени, эт как-то более вероятно;)
Cherr писал(а):Меня еще Бедствие заинтересовало. Но пусть ему попадется супервезучая девушка, чтоб демона сбалансировать
О, жму ручку

Я тоже в фан-клубе Кейна)))))

уже жду не дождусь его истории, что же Джена ему приготовит! а она вон... мучает читателей, тянет резину))))
Kliomena писал(а):Надеюсь, Смерть не слишком на меня осерчал за столь вольный перевод
Клио, естессна не осерчал! еще чего, ты тут над переводом билась, а он серчать... спасибо пущай говорит

при чем я помню, как наржалась с его книги, одна из любимых у меня))
Леди, а кто-то начал уже про Зака читать? Поделитесь впечатлениями! а то я пока не доберусь до книги в ближайшее время(((
...
Фрейя:
Kliomena писал(а):Надеюсь, Смерть не слишком на меня осерчал за столь вольный перевод
Ну ну знаю как в оригинале, но для Анье это настолько подходит, что я по другому и не представляю.
Катюня Now and Forever писал(а):Спойлерить не буду))) "Читайте в следующих книгах серии про удивительные приключения Аэрона, хранителя демона Гнева"
Ага я уже знаю ответ
...
KattyK:
Про
Зака в 2х словах: книга мрачная, радует, что появляются новые демоны (Burden, Unforgiveness), не все же вешать на
Галена. Нас знакомят с ангелами с новой стороны, другие факты, как их можно убить и что потом с ангелами происходит. Про Колдо инфа ближе к концу меняется. А конец я так и не прочитала, сохраняя себе интригу.
Аннабель очень подходит
Закарэлу.
Оказывается близнецы могут иметь одну суженую.
...
Cherr:
Фрейя писал(а):Ой мне так эта книга понравилась, особенно все эти "бубличек" "цветочек" и кого так называть как не Смерть

Ему очень идет
Фрейя писал(а):
An ne ta писал(а):
Cherr Извините, а кто это Бреннан??? И что за страдания у него такие???
Я отвечу, если не возражаете. Это воин атлантиец из серии "Атлантида" Алисии Дэй
Да очень эмоциональная книга, во всех планах не только с точки зрения бед главных героев. Я вон когда его уже прочитала, а все никак не отойду.
За что? Как уже говорила, ему очень идет. Эти обращения делают его таким забавным и мягким. А то он весь такой сюрьезный
Катюня Now and Forever писал(а):Это еще почему Мэддокса сильнее? дискриминация)))))) Не каждая женщина вот так кинется умирать за своего мужчину, факт)))) я бы сказала, что их жаль в равной степени, эт как-то более вероятно
Наверное, дискриминация

Я всегда больше к героям расположена. За редким исключением.
Жаль Меддокса, потому что именно он видел как его любимую убивают из-за него. А Эшлин сама выбрала такой путь.
К тому же в этом вся суть самопожертвенного поступка. Тот, кто жертвует собой, сам выбирает это, а второго жаль, ведь он не просил об этом, ему жить с этим грузом на душе. ИМХО
Фрейя писал(а):Ага я уже знаю ответ

Эх, когда же я узнаю. Дочитываю Смерть. И моя кара в виде отпуска началась, времени совсем нет
KattyK писал(а):Про Зака в 2х словах
Катюня Now and Forever писал(а):Леди, а кто-то начал уже про Зака читать?
Это, что другая серия? Можно подробней?
...
KattyK:
Cherr писал(а):KattyK писал(а):Про Зака в 2х словах
Катюня Now and Forever писал(а):Леди, а кто-то начал уже про Зака читать?
Это, что другая серия? Можно подробней?
Это новая серия связана с "Повелителями Преисподней", называется "
Angels of the dark" (Ангелы тьмы). Первая книга серии "Wicked nights" вышла 26 июня 2012 года, вторую "Beauty awakened" обещают к середине 2013 года (примерно тогда же Джена обещает выпустить книгу Кейна).
Как понятно из названия серии, речь пойдет о борьбе ангелов против демонов. Правда и ангелы тут не такие уж пушистики, и демоны далеко не все плохие.
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):Леди, а кто-то начал уже про Зака читать? Поделитесь впечатлениями! а то я пока не доберусь до книги в ближайшее время(((
Я на сон грядущий глянула пролог... Миленько так, и кровавенько... С места в карьер!
Кэти, ну и спойлер у тебя, однако

Какой-то не спойлерный...
...
KattyK:
Просто именно этот факт имеет прямое отношение к главной интриге.
...
Kliomena:
Видать, я до главной интриги еще не добралась, потому и спойлер мне туманен.
...
Фрейя:
Поцелуй тьмы
Книга очень меня порадовала, читала на одном дыхании. Главная героиня просто бесподобна. Живая, красива, уверенная в своем выборе. Уже с первых строк, или точнее с первых шагов Аньи в клубе, и её желание обратить на себя внимание Люциена. Мне очень понравилась борьба характеров этой парочки. И ведь видно, что хотят друг друга, заинтересованы и заинтригованы друг другом, так нет нужно друг друга помучить. Итак, Анья богиня Анархии, или как она говорит - я не второстепенная, я первая. Она смелая, пережила плен Богов, получила ключ-от-всего, но при это глубоко в душе осталась неуверенной в себе девушкой, которая всем своим существованием пытается доказать себе, что она достойна. Достойна, хорошего мужчины, достойна счастья и любви. Что же касается Люциена, то это еще один Повелитель, который хранит в себе демона Смерти. Негласный лидер Повелителей, гордый, уверенный воин, но ранимый человек. Его лицо, а точней его шрамы прямые показатели этому. Когда-то давно он не смог удержать свою женщину и вынужден был проводить его её душу, но при этом не давав ей смерти слушком долго, что бы она поняла... Вина, уверенность что он не достоин любви, и не желание испытать чувство потери еще раз. Он готов противиться любому и всему... кроме нее - Аньи. Очень много юмора, а стиль поведения Аньи вообще нет лов. Все эти "бубличек", "цветочек" и называть так кого? Его -Смерть. Заинтриговал меня друг Аньи - Уильям, что он за бессмертный такой, он таким родился или его создали так как и Повелителей. Что такого в той книге, что Анья украла у него? Ну и конечно продолжается борьба с Богами, Ловцами. То как Анья пожертвовала своим Ключом ради Люциена... Она забыла все, отдала себя на его милость. И Люциен не разочаровал, он смог вернуть Анью, смог доказать свою любовь не только словами но и действиями. Так, что чем дальше читаю тем больше мне нравиться эта серия. Очень надеюсь, что Аэрон сможет избежать своей жажды крови и друзья смогут ему в этом помочь.
Моя оценка: 5+
Cherr писал(а):За что? Как уже говорила, ему очень идет. Эти обращения делают его таким забавным и мягким. А то он весь такой сюрьезный
Вообще получилась очень эмоциональная и взрывоопасная пара Анархия и Смерть, но как ни странно она друг друга уравновешиваю
Cherr писал(а):Эх, когда же я узнаю. Дочитываю Смерть. И моя кара в виде отпуска началась, времени совсем нет
Ждем отзыва
KattyK писал(а):Как понятно из названия серии, речь пойдет о борьбе ангелов против демонов. Правда и ангелы тут не такие уж пушистики, и демоны далеко не все плохие.
Занятненько
Девочки а про Амана, Страйдера и Париса книги уже переводились?
...
KattyK:
Фрейя писал(а):Поцелуй тьмы
Фрейя писал(а):Книга очень меня порадовала, читала на одном дыхании. Главная героиня просто бесподобна. Живая, красива, уверенная в своем выборе. Уже с первых строк, или точнее с первых шагов Аньи в клубе, и её желание обратить на себя внимание Люциена. Мне очень понравилась борьба характеров этой парочки. И ведь видно, что хотят друг друга, заинтересованы и заинтригованы друг другом, так нет нужно друг друга помучить. Итак, Анья богиня Анархии, или как она говорит - я не второстепенная, я первая. Она смелая, пережила плен Богов, получила ключ-от-всего, но при это глубоко в душе осталась неуверенной в себе девушкой, которая всем своим существованием пытается доказать себе, что она достойна. Достойна, хорошего мужчины, достойна счастья и любви. Что же касается Люциена, то это еще один Повелитель, который хранит в себе демона Смерти. Негласный лидер Повелителей, гордый, уверенный воин, но ранимый человек. Его лицо, а точней его шрамы прямые показатели этому. Когда-то давно он не смог удержать свою женщину и вынужден был проводить его её душу, но при этом не давав ей смерти слушком долго, что бы она поняла... Вина, уверенность что он не достоин любви, и не желание испытать чувство потери еще раз. Он готов противиться любому и всему... кроме нее - Аньи. Очень много юмора, а стиль поведения Аньи вообще нет лов. Все эти "бубличек", "цветочек" и называть так кого? Его -Смерть. Заинтриговал меня друг Аньи - Уильям, что он за бессмертный такой, он таким родился или его создали так как и Повелителей. Что такого в той книге, что Анья украла у него? Ну и конечно продолжается борьба с Богами, Ловцами. То как Анья пожертвовала своим Ключом ради Люциена... Она забыла все, отдала себя на его милость. И Люциен не разочаровал, он смог вернуть Анью, смог доказать свою любовь не только словами но и действиями. Так, что чем дальше читаю тем больше мне нравиться эта серия. Очень надеюсь, что Аэрон сможет избежать своей жажды крови и друзья смогут ему в этом помочь.
Фрейя, лови

за отзыв
Фрейя писал(а): KattyK писал(а):Как понятно из названия серии, речь пойдет о борьбе ангелов против демонов. Правда и ангелы тут не такие уж пушистики, и демоны далеко не все плохие.
Занятненько

Фрейя писал(а):Девочки а про Амана, Страйдера и Париса книги уже переводились?
Переводится роман про Париса "
Грешный соблазн". Надеемся когда-нибудь восполнить пробелы по книгам Амана и Страйдера, но с таким темпом, как у Джены, боюсь, это будет не скоро.
...
Cherr:
KattyK писал(а):Это новая серия связана с "Повелителями Преисподней", называется "Angels of the dark"
Надеюсь те ангелы за нашими хорошими Повелителями гоняться не будут?
Фрейя писал(а):Ждем отзыва
Ох, все никак не могу собраться. Ругаю себя: Соберись, тряпка, пиши! И никак.
Фрейя писал(а):Поцелуй тьмы
Кристина замечательный отзыв. Лови
Фрейя писал(а):Главная героиня просто бесподобна.

Есть в ней кое-какие наклонности, которые мне не нравились. Но в целом она хороша. Такая решительная зараза. Я ее в конце даже не узнала.
Фрейя писал(а):Негласный лидер Повелителей, гордый, уверенный воин, но ранимый человек.
А вот он мне очень нравиться.И не удивительно, что он лидер. К кому как не к Смерти идти Повелителям со своими бедами.
Фрейя писал(а):Что такого в той книге, что Анья украла у него?
Вот и мне очень интересно, что такого важного для уйльяма там на писано и еще больше, что это вообще книга?
Фрейя писал(а):Так, что чем дальше читаю тем больше мне нравиться эта серия
Я прочитала половину Рейеса!!! И у меня шок! Ловцами управляет тоже Повелитель!!!!!!!!!!!!!

Вот зараза то эта Надежда!
...
Фрейя:
KattyK писал(а):Фрейя, лови за отзыв
Спасибки
KattyK писал(а):Переводится роман про Париса " Грешный соблазн". Надеемся когда-нибудь восполнить пробелы по книгам Амана и Страйдера, но с таким темпом, как у Джены, боюсь, это будет не скоро.
Н-да придется брать словарь и читать медленно-медленно
Cherr писал(а):Ох, все никак не могу собраться. Ругаю себя: Соберись, тряпка, пиши! И никак.
Вот я как только до Бреннана дохожу отзыв писать точно так же себя упрашивая
Cherr писал(а):Кристина замечательный отзыв. Лови
Мерси
Cherr писал(а):Есть в ней кое-какие наклонности, которые мне не нравились.
А что не понравилось? Просто я сейчас еще и смотрю на нее сравнивая с другими героинями (Сейчас уже читаю про Гидеона, собственно чего и про Амана спрашивала)
Cherr писал(а):А вот он мне очень нравиться.
Да он в любимчиках у меня
Cherr писал(а):Вот и мне очень интересно, что такого важного для уйльяма там на писано и еще больше, что это вообще книга?
Вот в последующих книгах немного об этом говориться но как-то размазано что ли, вскользь
Cherr писал(а):Ловцами управляет тоже Повелитель!!!!!!!!!!!!! Вот зараза то эта Надежда!
И это еще не все, в книге Аэрона узнаешь
...
Kliomena:
Cherr писал(а):Я прочитала половину Рейеса!!!
И как он тебе?
Мой самый-самвй-самый любимчик в этой серии.
Фрейя писал(а):Негласный лидер Повелителей
А почему негласный? Джена так его напрямую и называет "лидер Будапештской группировки Повелителей"
Фрейя писал(а):Заинтриговал меня друг Аньи - Уильям, что он за бессмертный такой, он таким родился или его создали так как и Повелителей.
Ооо, на этот счет у автора восхитительный финт ушами сделан!!! Уилли - ох и не прост... хоть и душка))))
...