kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина, спасибо, что читаешь ![]() Lady in White писал(а):
ага, вот он предатель предвкушаю, что с ним сделает Клод! ну, спасибо не скажет, это точно ![]() ![]() Алура, ![]() Света, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
опять те же лица, что и куча веков назад, но теперь наши герои буду готовы и зададут по первое число всем врагам Dur да, как очень дано размышлял Глава, Клод, связав души Крис и свою, связал заново и всех, кто участвовал в том событии. Но в этот раз им надо быть не просто готовыми, чтобы победить, но и знать, что именно привело к тем ошибкам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка спасибо за проду, пошла читать ![]() ![]() ![]() _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЯ, ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит Клод и Крис вычислили предателя! Это просто замечательно!!! ![]() Интересно, а что Клод сделает с ним???? ![]() Наверное что-нибудь ужасное.... ![]() ![]() ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вера, ![]() ната, рада, что продолжение порадовало тебя ![]() natti писал(а):
Значит Клод и Крис вычислили предателя! Это просто замечательно!!!
Интересно, а что Клод сделает с ним??? ну, пока она поняла, кто предал их в прошлом, и скоро узнает, что произошло в кабинете. ![]() natti писал(а):
Интересно, а что Клод сделает с ним???? Hun
Наверное что-нибудь ужасное.. жалеть его не будем, однозначно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Как же замечательно читать продолжение, особенно с одной стороны такое нежное, а с другой наконец-то вычислили предателя. Ну держись негодяй, от Клода явно пощады не будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда, спасибо ![]() Lilian писал(а):
Как же замечательно читать продолжение, особенно с одной стороны такое нежное очнь рада. что это прочувствовалось ![]() Lilian писал(а):
с другой наконец-то вычислили предателя. Ну держись негодяй, от Клода явно пощады не будет это точно, жалеть его Клод не будет ![]() Чая, спасибо, дорогая ![]() Чая писал(а):
Наконец ты вернулась в эту тему да уж, не быстро, но дошла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Итак, если кто-то еще о нас с ними помнит.... ![]() Конечно помнили и очень ждали. ![]() Оля, спасибо большое за долгожданную проду! ![]() Замечательный сюрприз!!! ![]() Берегись предатель, Клод и Крис тебя вычислили. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААА НАКОНЕЦ ПРОДАААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продка супер, Олечка, Спасибо ![]() Фред, козел ![]() И так жду развития дальнейших событий.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, Katri писал(а):
Конечно помнили и очень ждали. ![]() ![]() Katri писал(а):
амечательный сюрприз!!!
Берегись предатель, Клод и Крис тебя вычислили. Gun рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() Даша, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось продолжение ![]() Sokrovishe писал(а):
Фред, козел Evil or Very Mad , все, что могу сказать.. ну, он не совсем здоров психически, так что... ![]() Sokrovishe писал(а):
И так жду развития дальнейших событий. будет, где-то к концу недели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, все, вставлен конечный вариант главы, спасибо Розику ![]() ![]() Розик, солнце мое, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесное продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо, дорогая ![]() Пушкарик писал(а):
Вот и обнаружился предатель, теперь ему не уйти от возмездия это точно, причем не только от Клода и Крис, предателей никто не любит ![]() Пушкарик писал(а):
Как же я рада снова почитать про Крис и Клода, они такие лапушки! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Замечательная и весьма интригующая прода. Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор, прилюбимый и принаилучший, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то я тааааааак соскучилась по твоему фантастичному и сверхъестественному! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |