Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Влада, спасибо за такую прелесть! У младшего глаза точно мамины, Сюзанны Рошан)))

Iryncha писал(а):
rayon обращайся, всегда рада буду помочь.

Ой, спасибо большое!!!)))))
Iryncha писал(а):
Мне очень нравится актёрский дуэт Канганы Ранаути Шини Ахуджи.

Да, мне этот дуэт тоже понравился! Ты, наверное, смотрела фильм «Те мгновения…» ? тоже они играют, и тоже необычный фильм, хотя, по-моему, он уступает «Гангстеру». Сюжет:

Iryncha писал(а):
фильм Сердце говорит: Вперед! с Шахидом Капуром и Рани. Классный фильм, песни прросто тянут в пляс.

Да, этот фильм очень интересный, мне понравился))) Единственное, я не почувствовала гармонии между актерами: Рани была явно сильнее в актерской игре, хотя Шахид мне тоже нравится… А песни, на самом деле, ооочень заводные! Smile

...

Iryncha:

rayon Те мгновения я ещё не посмотрела, но очень хочу))) Мне ещё очень понравился фильм "Берегитесь красавицы" - сюжет Ранбир Капур ("Возлюбленная"), Бипаша Басу ("В водовороте неприятностей"), Дипика Падукон ("Ом Шанти Ом: Когда одной жизни мало") в комедийной мелодраме Сиддхарта Ананда "Берегитесь, красавицы!".

И почему девушки всегда влюбляются не в тех парней? Родители предостерегают их от этого, подруги неодобрительно качают головами, даже разум говорит им: "Беги!". Но нет! Их сердца думают по-другому и как следствие - очень часто ошибаются.

Знакомьтесь - это Радж! Он - воплощенная мечта. Он - тот самый парень, которого нужно сторониться любой девушке, если она не хочет остаться с разбитым сердцем. В этом фильме мы увидим три истории любви: Радж и Махи, Радж и Радхика, Радж и Гаятри.
Разные возлюбленные - на разных этапах его жизни. И каждая из них преподает ему маленький урок любви... и жизни, научит нежности, сексуальности или смелости.
И фильм "падший ангел" , Абхишек Баччан ("Да... и я люблю тебя"), Рани Мукхерджи ("Будешь со мной дружить?"), Конкона Сеншарма ("Жизнь в большом городе") в драме Прадипа Саркара "Падший ангел".

сюжет - Семья Сахаи находится на грани разорения. Сам мистер Сахаи болен, и нужны деньги на его лечение. Кроме того, у них пытаются отобрать дом. Чтобы хоть как-то помочь своим родным, старшая дочь Вибхавари отправляется в Мумбай на заработки. Но проблема в том, что Вибха бросила школу, и у нее нет никакого образования. Все отказывают молодой девушке в получении работы. Вибха попадает в лапы обмана, однако еще не поздно все изменить. Но для того, чтобы помочь родителям, девушка решается на отчаянный шаг...
А ещё обожаю фильм "Цвет шафрана" с Амиром Кханом. Сюжет - Английская журналистка Сью приезжает в Индию, чтобы снять на основании дневника своего дедушки документальный фильм об индийских борцах за независимость во времена английской колонизации. Но она стеснена в средствах, поэтому вынуждена работать не с профессиональными актерами, а со студентами. Сью прекрасно знает, как должен выглядеть сам фильм и актеры, которые должны там играть…
Не сразу она находит людей, которые полностью соответствовали бы тому образу, который уже сложился у нее в голове...
И лишь встретив Ди-Джея и его друзей, она находит то, что искала. Сначала компания друзей не особо горит желанием участвовать в проекте, но со временем они все больше и больше погружаются в проблемы того времени...
Затем приходит понимание, что в стране мало что изменилось, что людям и сейчас приходится бороться за свои права.....
И "Слепую любовь" с Каджол и Амиром. Сюжет - Слепая от рождения, Зуни с благословения родителей отправляется на учебу в Дели. Очень непросто освоиться ей в новом для нее мире. Но однажды на экскурсии она знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится Рехану и он окружает ее заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает...

...

rayon:

О, сколько интересных фильмов! Включила их в список фильмов обязательных к просмотруSmile Iryncha, Спасибо!
Особенно заинтриговал «Берегите красавицы»!)) Но больше всего хочу посмотреть фильм «Слепая любовь, о котором наслышана! Очень себя ругаю за то, что никак не посмотрю(((

...

Vlada:

» Вечер "Лучшие кинопары Болливуда"

Iryncha писал(а):
у меня почему-то не получается посмотреть видео(((

Уменя тоже-пишет-видео заблокировано.

Дамы, сегодня мы хотели поговорить о самых=самых парах Болиивуда!

Начну с Ритика Рошана. Мне очень нравятся фильмы с участием пары Ритик Рошан – Прити Зинта
После феноменального кассового успеха фильма "Ты не одинок" ("Koi... Mil Gaya") Ритик Рошан и Прити Зинта были признаны лучшей актерской парой 2003 года. Специалисты по кинокастингу решили не упускать шанса еще раз подзаработать на их обаянии и снова пригласили обоих в новый проект. Предложили на выбор несколько вариантов. Ритику и Прити понравился патриотический сценарий Жаведа Актара "Цель жизни", который резко контрастировал с предыдущей лентой "Ты не одинок". Другая причина - высокий качественный уровень сценариев Жаведа. Сценарии он пишет редко, но метко. Все фильмы, снятые по его сценариям, становились хитами: "Месть и закон", "Затянувшаяся расплата", "Стена", "Зита и Гита", "Мистер Индия". Жавед не писал сценарии почти 10 лет!Сделал это он по просьбе своей жены Шабаны Азми и сына Фархана Актара.

Кроме того, Ритик и Прити снялись вместе в фильме «Миссия Кашмир».
ЖМИ НА ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=RLjqdj-FHUs&feature=fvw

Но, конечно, самая лучшая кинопара получилась у Ритика с Айшварией Рай.
Начиная с «Байкеров 2», а затем в «Джодхе и Акбаре» и «Мольбе» эта пара воплотила на экране все мои мечты о красивой любви. Между ними настолько мощное притяжение и то, что называют «химией чувств», что забываешь обо всем на свете. И Ритик, и Айш не только очень красивы, отлично танцуют, они играют вместе ТАК, что веришь абсолютно всему.

http://www.youtube.com/watch?v=uBtlJ7a4l2c doom 2

Из «старой гвардии» индийского кино особенно хочу выделить пару Дхармендра -Хема Малини. Достаточно вспомнить «Зиту и Гиту», «Месть и закон», «Любимый Раджа». То, ч о в жизни они муж и жена, нисколько не помешало имм быть на экране изумительно красивой парой.
ЖМИ НА ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=NfcWW432puc Любимый раджа

ЖМИ НА ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=hMfHeWIPacY&feature=related Песня из фильма «Месть и закон»

Еще мне очень нравилась пара Ракхи Гулзар – Амитабх Баччан в фильмах «Любовь =это жизнь» и «Клятвы и обещания», «По закону чести».
Любовь – это жизнь
Режиссер: Яш Чопра
В ролях: Амитабх Баччан, Ракхи Гульзар, Шаши Капур, Риши Капур, Ниту Сингх, Вахида Рехман, Сими Гаревал

http://www.youtube.com/watch?v=dSBISSs3hEs

Фильм "Любовь - это жизнь" является классикой индийского кино. Это фильм о любви разных поколений.
И это фильм, события которого могли случиться в любое время где-то в любом индийском городе или деревушке...
Фильм повествует о молодом поэте Амите. Также наш фильм рассказывает историю юной и красивой Пуджи. Это история о том, как эти два молодых и влюбленных сердца мечтали о своем счастливом будущем вместе.
Но жизнь планирует судьбу каждого человека по-своему. И так случилось, что планы молодых влюбленных сердец были нарушены решением родителей Пуджи, выдать ее замуж за Виджайя...
Наш фильм о том, как мечты родителей попыталось воплотить в жизнь следующее поколение - их дети .

Клятвы и обещания

Амитабх Баччан ("Черный принц Аджуба"), Рандир Капур ("Возвращение домой"), Ракхи Гулзар ("Муж и жена"), Ниту Синх ("Амар, Акбар, Антони") в фильме "Клятвы и обещания" . Представитель колледжа Амит случайно погиб в одной из драк, которую затеял его брат, безработный повеса Раджу, ведущий легкомысленный и праздный образ жизни. Эта смерть потрясла юношу. Он чувствует свою безмерную вину перед невестой брата, тяжело переживает случившееся и начинает новую для себя жизнь: устраивается работать управляющим гаражом, трудится на совесть. Однажды Раджу встречает вора по имени Шанкер, который как две капли воды был похож на погибшего брата. Это обстоятельство предопределяет их отношения. Раджу решает помочь Шанкеру изменить образ жизни, порвать со своим преступным прошлым, помогает ему превратиться в честного, порядочного человека.

Трезубец бога Шивы Trishul
Амитабх Баччан ("Большая игра"), Саджив Кумар ("Зита и Гита"), Шаши Капур ("Преданный слуга"), Хема Малини ("Испытание жизнью") и Ракхи Гулзар в драме Яша Чопры "Трезубец бога Шивы". Шанти и Радж были представителями среднего класса. Шанти была обычным клерком в офисе, а Радж работал инженером в большой строительной компании. Они крепко любили друг друга. Но однажды Радж узнал, что его мать получила предложение о его женитьбе, и не просто о женитьбе на дочери босса, но и предложение стать партнером в компании. Все его мысли о будущем с Шанти улетучились на глазах. Он даже отказался принять Шанти, когда она пришла навестить его с сообщением, что она ждет от Раджа ребенка. Чтобы избежать позора, Шанти была вынуждена покинуть город и родить незаконнорожденного сына Виджая. Перед тем как покинуть этот свет она добивается от сына клятвы, что он будет избегать несправедливости и никому не будет мстить. Но как только Виджай подрос, он сразу же отправился на поиски отца. Виджая играет митабх, Ракхи Гулзар играет его возлюбленную.

Вместе они еще снимались в фильме «Черный камень» (к сожалению, не видела этот фильм)
Черный камень Kaala Patthar
Амитабх Баччан ("Ананд"), Шаши Капур ("Горячее сердце"), Ракхи Гулзар ("В тени прошлого") и Парвин Баби ("Дочь султана") в драме Яша Чопры "Черный камень". Фильм основан на реальных событиях, произошедших в угольной шахте Часнала в провинции Бихар, которые унесли сотни жизней. С первыми лучами солнца сотни шахтеров спускаются глубоко в шахту. С каждым метром погружения все тише и тише становятся их голоса. Но даже в самых страшных снах они не могли подумать, что предполагают сделать с ними те, кто остался на поверхности... Перед нами проходят жизнь и поступки трех главных героев - Виджая, Рави и Мангал. На угольной шахте завершилась карьера уволенного из военно-морских сил офицера Виджая, который расплачивается своей жизнью, как капитан тонущего судна, за свою трусость... Там же погибает талантливый и храбрый инженер Рави, который пытается остановить зарвавшихся владельцев шахты, но бесполезно...

ЖМИ НА ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=ZERC4xm6G5o

...

КРИСТИК:

Там их несколько , требует времени, чтобы убрать, вставить новые и залить опять в ютуб.но обязательно сделаю и выложу сюда.

Моя самая любимая кинопара - Гови и Каришма

Экранные искры, скорее комедийные, чем страстные, сыпались когда-то. Пара Говинда-Каришма подарила нам такие хиты, как Coolie No.1 (“Носильщик №1”), Dulara, Haseena Maan Jayegi (“Парни не промах”), Hero No.1 (“Герой №1”), Khuddar (“Верить в себя”), Muqabla (“Любовь побеждает”), Raja Babu (“Раджа Бабу”), Saajan Chale Sasural (“Превратности судьбы”), и даже если вы не заметили там драматизма, то уж ужимки, трясущиеся бедра и подколки вряд ли проглядели.

Песня sarkailo khatiya… до сих пор интересна всем не столько запоминающейся музыкой, сколько своей скандальностью. После столь большой популярности экранной пары и долгой внеэкранной дружбы эти двое вдруг разошлись и последние несколько лет не общались.

Комедии в нашем кинематографе отошли на второй план, и Говинда попытал счастья с другими актрисами, а Каришма переключилась на другой имидж, насерьезные роли.

Но теперь когда-то столь популярная пара решила, что бегонии должны оставаться бегониями.

Спустя много лет Говинда и Каришма отставили в сторону свои разногласия иснова встали в пару.

Недавно их видели вместе в Колкате, и, судя по тому, что говорит нам Чи-Чи, они снова друзья.

Он сказал нам следующее:
“Февраль был для меня удачным месяцем. Я мирюсь и снова работаю с людьми, с которыми когда-то был в дружбе. Спустя несколько лет я снова участвовал в шоу вместе с Каришмой, а мой фильм Sukh, в котором снова мыс Чанки Пандеем вместе (после хита Aankhen – “Афера”), закончен. К томуже, я снова вижусь со старинными приятелями из киноиндустрии, с которыми в последнее время не поддерживал связи”.

Надо думать, Говинда ждет подходящего времени, чтобы вновь быть парой с Каришмой!

Источник:http://bwtorrents.ru

...

Vlada:

Говинду я знаю по смешным ролям, а вот Каришму видела только в серьезных ( "Родная кровь" и "В поисках брата").Теперь хочу посмотреть эту пару! Спасибо! Very Happy

...

rayon:

Девочки, привет! я правила не знаю, а вечеринка продолжается?
Кристик, буду ждать видео!!! Начальная картинка уже интригует))
Вообще, какие все разные! Я ни один фильм не смотрела с Говиндой и Каришмой! Просветилась))
А Ритик Рошан, мне кажется, в паре с любой хорошей актрисой может создать непередаваемую романтическую атмосферу! Но, согласна, что с Айшварией на экране происходит нечто особенное) С Прити я их пару тоже люблю.
Знаете, я еще очень люблю фильм « Будешь со мной дружить», смотрели, наверное. Мне бы так хотелось, чтобы у пары Ритик-Рани появился еще один фильм!)))

Моя любимая навсегда кинопара – Мадхури Диксит (Дикшит) и Шахрукх Кхан! Впервые их увидела вместе в фильме «Любовь без слов» - там они меня и покорили! Кажется, я смотрела все их совместные фильмы, кроме «Тайны женщины»: «Каприз», «Любовь без слов», «Сумасшедшее сердце», «Девдас», «Единственная».

И еще посмотрела недавно снятое видео с конкурса Jhalak Dikhla Ja, где Мадхури входит в состав жюри. Там ей показывают специальное видео-сообщение, в котором Шахрукх рассказывает о Мадхури!))) Вот ссылка:
http://rutube.ru/tracks/4006938.html

Smile
[/img]

...

Vlada:

Так, куда-то все пропали Embarassedтакое первый раз у нас Sad жду вас, девочки!
rayon писал(а):
я еще очень люблю фильм « Будешь со мной дружить», смотрели, наверное. Мне бы так хотелось, чтобы у пары Ритик-Рани появился еще один фильм!)))

Согласна! Я тоже очень люблю этот фильи и смотрела его несколько раз!
Полюбовалась Шахом и Мадхури, спасибо! Very Happy

...

КРИСТИК:

Vlada писал(а):
Так, куда-то все пропали такое первый раз у нас жду вас, девочки!

Sad Sad гДЕ ВСЕ????
Влада, мне тоже очень нравился Ритик с Прити в фильме "Ты не одинок" , так же очень гармонируют пары с Айш , Рани, Кариной и Приянкой.
Шах и Мадхури тоже хороши, а вот с Прити, я Шаха в паре не видела никогда. Каджол,Рани,Джухи-вот они-да

...

Iryncha:

...

Leisan:

Всем добрый вечер!

КРИСТИК писал(а):
Vlada писал(а):
Так, куда-то все пропали такое первый раз у нас жду вас, девочки!

гДЕ ВСЕ????

за последние две недели столько всего навалилось, и хорошего, и плохого, что даже компьютер включить было некогда... Sad Embarassed
но теперь я снова в строю Laughing и очень рада, что столько новых лиц у нас появилось, разбавили нашу компанию Very Happy

на тему вечеринки: Наверно как и всем, мне очень нравится пара Шах-Каджол (думала Дэлайн о них расскажет Laughing ), Ритик Рошан с любой девушкой Wink и еще многие другие…..

Не хочу оспаривать всеобщее мнение о том, что у Шаха и Каджол присутствует некая химия, магия и т.п. в отношениях. Возможно... А возможно, они просто красивые люди, которые хорошо смотрятся вместе. Как впрочем и с другими красивыми актерами тоже…Смотрите

Кстати, здесь можно проголосовать за лучшую пару с Шахом https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10015

Но расскажу я вам конечно же о Шахрукх Кхане и Рани Мукхерджи Laughing

Все о Шахе вы можете посмотреть здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1300383#1300383

О Рани тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=844621#844621

В роли влюбленных они снялись в 4 фильмах

Все в жизни бывает (1998)
Это самый первый фильм Рани и Шаха...
Жизнеутверждающий, положительный, семейный фильм о дружбе и любви. Лучший фильм 1998 года. С лучшим сценарием, лучшей музыкой, лучшей режиссурой, лучшей мужской ролью, лучшей женской ролью, лучшей мужской ролью второго плана и лучшей женской ролью второго плана

и знаете ли вы, что...

- Роль Тины писалась специально для Твинкл Ханна, после ее отказа исполнить эту роль предлагалось многим известным актрисам, как Табу, Шилпа Шетти, Урмила Матондкар, Айшварья Рай, Равина Тандон и Каришма Капур.
- Имя героини Тины возникло от псевдонима Твинкл Ханна.
- Режиссер Каран Джохар никогда не рассматривал Рани Мукхерджи на роль Тины, Рани сама прочитала сценарий, пришла к Карану и сказала: «Я единственная, кто сможет сыграть эту роль».
- Роль Амана предлагалась Саиф Али Кхану, но он отказался и ее исполнил Салман Кхан.

Дорогами любви (2003)

Рани Мукхерджи бесподобно сыграла добрую, милую и с ровным характером девушку. Она всегда готова помочь мужу и совершенно не думает, что его может обидеть подарок ее родителей им на выходные. Она безумно его любит, но и ее терпению приходит конец.
Шахрукх Кхан — влюбленный, работящий, умный, но вспыльчивый. И его характер становится яблоком раздора между ними.

Эта история учит нас тому, что нужно любить и всегда поддерживать друг друга. Начиная с первой секунды фильма, ты погружаешься в события, влюбляясь в главных героев, и проживаешь с ними каждое мгновение радости и печали.

Джавед Ахтар [автор текстов песен] сказал:

«Нужно снимать больше таких фильмов, как Chalte Chalte. Он теплый, настоящий; юморной без пошлости, эмоциональный без приторности, верящий в традиционные ценности, но не консервативный».

Загадка (2005)

Это очень красивый, очень яркий фильм. Пока смотришь его попадаешь в другую реальность, в которой больше чувств, больше красок!
От этого фильма — сказки веет невероятной добротой, нежностью и лаской. Наверняка, сердце каждой девушки в своих заоблачных мечтах грезит о таком мужчине, как герой-призрак в роли замечательного Шахрукх Кхана.

Никогда не говори прощай (2006)

«Это фильм о любви, которая не имела права на существование, но смогла его завоевать»
Каран Джохар

А еще в небольших ролях в фильмах

Дыхание времени (2000)
Каждое любящее сердце (2000)
И в печали и в радости (2001)
Анатомия Любви (2002)
Вир и Зара (2004)
ОМ Шанти Ом (2007
)

пока все, но продолжение следует... Laughing

...

rayon:

Лейсан, какая красота!! Так ты любишь Рани! prv
Leisan писал(а):
фото можно вставлять через этот сайт http://www.radikal.ru/ попробуй, это очень легко.

Спасибо большое!!! Сейчас попытаюсь вставить)))

Iryncha, какие вы молодцы!

КРИСТИК писал(а):
а вот с Прити, я Шаха в паре не видела никогда

О, значит, ты не смотрела фильм « Kal Ho Na Ho » (Наступит завтра или нет, 2003 г.)? Это третий крупный фильм Карана Джохара (и вообще, кажется, третий после Все в жизни бывает и И в печали и в радости). Фильм хороший, в духе Карана. В ролях: Шахрукх Кхан, Прити Зинта и Саиф Али Хан. Каран сначала предлагал роль Карине Капур, но она отказалась. Но, мне кажется, эта роль только Прити!
Смотрела его давно, тогда он меня ооочень тронул, во многом даже больше из-за самого Шахрукха, чем из-за героя фильма, тогда особенно его любила)) Ой, как я рыдала (даже не плакала, а рыдала). Недавно пересматривала, хотя уже не такой эффект, но фильм все равно хороший.

Песни там отличные,
Кстати, в одной из песен в эпизодах появляются Рани и Каджол)))

А еще, из того, что я смотрела, Шах и Прити вместе снимались в фильме «Любовь с первого взгляда» (Dil se ; там Шах как актер особенно хорош)
реж. : Мани Ратнам; гл. героиня – Маниша Койрала. Кажется, это дебют Прити; фильм немножко тяжелый, но очень сильный, на мой взгляд. А вот эта песня шикарная:
http://www.youtube.com/watch?v=vfvGrChLEn0&feature=fvst

и «Никогда не говори «прощай»» - тоже фильм Карана Джохара (там гл. героиня, как написала Лейсан, - Рани. Многие этот фильм недолюбливают, а мне он ооооочень понравился, несмотря на свою неоднозначность. Рани отлично передала чувства своей героини).

...

Vlada:

Лейсан, спасибо за прекрасный рассказ о Рани и Шахе, я тоже к ним отношусь с большой теплотой! Ты так интересно подготовила свой рассказ Very Happy

Я посмотрела фильм "Встреча под дождем", в главных ролях Айшвария Рай и Аджай Девган.
2004 г.
режиссер Ритупарно Гхош
Что-то Аджай мне все больше и больше как актер нравится. Хотя фильм на любителя . Сюжет: когда-то героиня фильма,Ниру, предпочла выскочить замуж за того, кто обещал ей золотые горы и жизнь в большом городе, и ради этого она оставила главного героя, потому что он был простым деревенским парнем. Прошло 6 лет, герой Девгана стал безработным, и чтобы как-то заработать , едет в Калькутту к друзьям за помощью - занять денег и найти работу. Но там же живет и Ниру, которую ему очень хочется повидать и узнать, как она живет. Вот и состоялась их встреча под дождем. Они оба глубоко несчастны, потому что жизнь сложилась не так, как они мечтали. Ниру вышла замуж за мошенника, и живет в страхе перед хозяином дома, потому что ее в любой момент могут выгнать, а ее муж скрывается от кредиторов. запертая в доме, Ниру смотрит сериалы и мечтает о красивой жизни. Но ничего этого она не говорит герою, а рассказывает ему о том, как хорошо и богато она живет. Он же, стесняясь того, что у него до сих пор ничего не сложилось в жизни, тоже врет о себе - что он богат, имеет телестудию, где снимает телесериалы и т.п. Но постепенно по мелким деталям и вопросам, а также из разговора с хозяином дома, он узнает истинное положение вещей и глубоко жалеет Ниру, которую любит. И все же он понимает, что они не могут быть вместе. Те деньги. которые ему дали друзья, он тайно оставляет Ниру, чтобы она могла на что-то жить. А она, поняв правду о нем, положила ему в плащ свои золотые украшения, чтобы он продал их и у него были бы деньги. очень трогательно.Я все время думала. что это мне напоминает, когда смотрела, вот прямо как у О Генри. И в конце фильма в титрах - "По мотивам рассказов О Генри". Very HappyЯ не ошиблась. Минус фильма - сюжет больше подошел бы для театра, потому что в кадре все время не более двух людей, почти нет движения - такие мизансцены хороши для спектакля,в кино они скучноваты. Но в целом один раз посмотреть можно.

...

КРИСТИК:

rayon писал(а):
КРИСТИК писал(а):
а вот с Прити, я Шаха в паре не видела никогда

О, значит, ты не смотрела фильм « Kal Ho Na Ho » (Наступит завтра или нет, 2003 г.)?

Я наверно немного неправильно выразилась.Имела в виду, что не считаю их экранной парой .А фильмы с их исполнением,конечно же смотрела и очень нравится. Smile
Лейсан. как же я рада, что ты вернулась. да и не с пустыми руками, спасибо за статью Very Happy

Влада, мне тоже этот фильм понравился, несмотря, что сестры были не в восторге. Посмотрела , но после одного раза , больше не тянет

И наконец, мое видео, правда , песня немного не та, но на этом тоже спасибо, что не заблокировали мой труд Crazy

...

rayon:

Vlada писал(а):
Я посмотрела фильм "Встреча под дождем", в главных ролях Айшвария Рай и Аджай Девган.

Я как-то начинала смотреть, но не осилила… Надо сделать попытку № 2!

КРИСТИК писал(а):
Я наверно немного неправильно выразилась.

О, понятно! А то я Так удивилась, что побежала опрометью открывать «великую тайну»!)) Сорри! Embarassed

КРИСТИК писал(а):
И наконец, мое видео

СПАСИБО за такое чудо!!! Столько приятных воспоминаний подарила)))

П.С. Девочки, можно маленькое излияние: я думала, что буду только иногда к вам заглядывать, но вы, кажется, разбудили во мне, литературно говоря, дремавшую какое-то время огненную страсть к индийским фильмам, и теперь я не могу утихомирить свой разбушевавшийся интерес – любую свободную минутку посвящаю любимым индийцам! На самом деле, спасибо вам! Ведь я это люблю и это дарит столько позитива))) И здорово, что можно поделиться Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню