janemax:
KattyK, Клиомена, спасибо за новую главу!!!
Что-то я как-то даже волнуюсь за Сабина.
...
Тэри:
Клио, Катя, Кэт спасибо за продолжение
Скромная, пугливая гарпия.... А какая собственница
...
WhiteMilkCat:
Прочла на одном дыхании!!! Я в полном восторге!!!
Клио,Катя,Кэт спасибо Вам огромнейшее за перевод!
...
Моррар:
кстати, Анья, действительно, нескучная штучка)
...
uurta:
Да Анья просто бомба ходячая. Любимая пара моя - Люциен и Анья.
Ну а после них Аэрон со своим ангелочком идут. Тоже миленькие.
Девушки, не обижайтесь только, но от Легион вообще не в восторге. Не нравится она мне.
...
Зима:
uurta писал(а):Да Анья просто бомба ходячая. Любимая пара моя - Люциен и Анья.
Люда
...
Мэсса:
uurta писал(а):Ну а после них Аэрон со своим ангелочком идут. Тоже миленькие.
Мне эта парочка уже нравится, хотя книгу про Аэрона, я ещё не читала, но потому что я увидела из этой книги и исходя из описания, думаю они будут в числе моих любимчиков. А вообще очень мне хочется про Гидеона почитать....
uurta писал(а):Девушки, не обижайтесь только, но от Легион вообще не в восторге. Не нравится она мне.

Мне тоже. Прям с первого её появления. Это её детская собственичиская натура по отношению к Аэрону....раздражает уже сейчас, а дальше думаю будет хуже...
...
AFIR:
Kliomena писал(а):с Мазиком Вам было скучно?
Не в случае коем, может тому, что книга Рейеса первой мною была прочитана, остается Мазик любимом моим Повелительским.
Хотя лучшей книгой /на момент сегодняшний/, ИМХО, является ЛАВка Аэрона, таки от динамики и хитросплетений сюжетных, передоза чувственного и особливо коллизий Люциферо-Хароновских под впечатлением нахожусь ужо несколько месяцев.
...
Kliomena:
Вот и я лю Рейеса страстной любовью. Аэрон с Гидеоном - хм, получается "Пастернака не читал, но осуждаю" - почему-то мне никак не улыбаются... Поживем, поглядим.
AFIR писал(а):особливо коллизий Люциферо-Хароновских под впечатлением нахожусь ужо несколько месяцев. wo
Оссспади, ну когда? Когда же я до них доберусь???
...
Evgeniay:
спасибо за новые главы
...
Seyadina:
А я все по Мэддоксу сохну... Ну и по Аэрону.
...
summer-sun:
Супер! Это просто потрясающе!!!!
...
pisicik:
Спасибо девочки перевод великолепен.
...
Sharon:
Девочки, спасибо за такой отличный перевод!!
Только недавно открыла для себя творчество мадам Шоуолтер и сейчас зачитываюсь повелителями!!!
...
Моррар:
эх, как хочется все и сразу)
...