Левицкая Надя:
Все, ура, я посмотрела!!!
Элайджа, достал! То оживает то опять умирает) хорошо что его в конце убили.
Деймон, ну тут все как обычно, супер пупер прилагательных не хватает!))))))))
Стефан, плохой Стефан))) Мне так он больше нравится.
Елена, ну прям героиня в этой серии.
Кэтрин, очень обрадовалась ее появлению, да еще такому)
Аларик в этой серии был очень крут, прям прям такой прям почти почти как Деймон, хорошо что они с ним друзья)
...
Annabell:
Я тоже посмотрела.
А мне вот было жалко Элайжду - нравится он мне, но насколько я поняла, при желании его можно будет вернуть. Жалко было, когда Елена в себя нож вонзила, а Элайджа аж распереживался - такой лапочка.
А, Елена - я от нее не ожидала, хотя пора уже прекратить удивляться ее деяниям.
Аларик- Деймон - парни меня радуют, отличная команда.
Джон бесит, достал, и кольцо Аларик ему отдал - надеюсь ему сделают новое, а то боюсь за него.
Дженна - ну почему бы все ей не рассказать - я уверена, что она поняа бы. А то одна такая дурочка ничего не знает.
Бонни - отбрали силу - и поделом ей.
...
uurta:
Annabell писал(а):А мне вот было жалко Элайжду - нравится он мне, но насколько я поняла, при желании его можно будет вернуть. Жалко было, когда Елена в себя нож вонзила, а Элайджа аж распереживался - такой лапочка.
Кстати да. Я очень надеюсь, что они его вернут. Когда Клаус придет, вставит им по первое число, делать нечего - вернут его.
Мне очень Элайджа нравится. Он напоминает мне Марка Фрэнкела, только чуть более человечный! И как он Ленку в объятия схватил...прям как будто он переживал за нее не только как за двойник, а как за человека. Вот
Енка писал(а):Людочка-тебе:
Спойлер
Еночка, милая, спасибо тебе огромное!
Утащила все к себе
...
Brili:
Девочки посмотрела серию.
эмоции буря ...
Начну как всегда с Деймона , как всегда он такооооой лапочка, прям тащусь с него. Каждый раз когда его показывали я тащилась с него. Как он усердно пытался убить Элайджу...
Элайджа... знаете мне так страшно.... я не верю что с ним уже все... что он не воскреснет из мертвых. Я просто в это не верю ... кто то найдет его и вытащит кинжал... этот кто то может быть колдуном .... зачем он так усердно помогает ему ... боюсь его тоже , ведь он очень сильный...
Кэтрин ... я очень надеюсь что она на самом деле изменится , что станет как Деймон ... войдет с ними в одну команду ... хотя это так на нее не похоже...
Елена ... я удивилась тому что она сделала, НАДО же было воткнуть нож в себя . . . я понимаю что очень хочется его убить, ведь это означает ее спасение и спасение дорогих для нее людей... Но вот не побояться сделать такое...
кстати откуда у Джона пальцы??? Не пойму ему пришили что ли их...
Аларик ... зря он отдал кольцо, ОХ КАК зря... почему то мне думается что к концу сезона его убьют, раз уж он без кольца остался ...
Думаю Элайджа его достанет... а в то что он умер я не верю...
С каждой серией страсти накаляются ...
...
itaniya:
Ну вот и я серию посмотрела, последняя, наверное...
Серия понравилась

, хотя вначале было скучновато, когда Стефан с Еленой сопли разводили, но Аларик, Дэй и Элайджа все возместили, закрутили интригу

, порадовала Елена своей решительностью и самоотверженностью

, очень понравилась Лекси - такая лапочка

, и как Аларик подлеца Джона подколол
...
Annabell:
uurta писал(а):Мне очень Элайджа нравится. Он напоминает мне Марка Фрэнкела, только чуть более человечный! И как он Ленку в объятия схватил...прям как будто он переживал за нее не только как за двойник, а как за человека. Вот
точно! Как бы будто он за нее волновался, переживал. И вообще, правильно подружка-репортерша Дея сказала, что он - классика, такой джентельмен! В общем, понравился он мне в этой серии
...
Енка:
А мне показалось что Элайджа за себя и свои планы волновался,вот и испугался,когда Елена показала,что не шутит!Я осталась довольна серией,особенно концовкой!Итак Елену-Стефану,а Катерину-Йену!Супер!Это лучшая серия для меня!
...
Destiny:
itaniya писал(а):последняя, наверное...
Аля нет похоже я последняя!
Мне серия тоже очень понравилась! Наконец то показали "сумашетшие-времена-Стефа-мясняка", а то все обещали обещали.... Дей удивил в флешбеках, почему то подумала: М-да сильно людей время меняет, в прошлом Дей не дать не взять Стефан в свои лушие времена, и это при том что будучи человеком он был, больше похож на себя нынешнего"

Ну это уже не важно так как Деймон-сейчас меня полностью устраивает!
Елена тоже порадовала, хочется закречать "НУ НА КОНЕЦ ТО!" наконец то она перестала заниматься всякой еундистикой и начала действовать.
Элайджу было даже как то жалко, привыкла я к нему! Хотя когда он "ожил" второй раз это взбесило, ну право же, смешно даже, чего это он такой не убиваемый!
Аларик и Джена...жаль, очень жаль, Аларик зря колечко то отдал, ох зря он свои принцыпы решил продемонстрировать, не та это ситуацие....
Аларик и Деймон, ну наконец то их "негласная" дружба была признана, если раньше Аларик всячески противился притягательности Дея и не хотел видить в нем друга, то тут признал все таки!!!
Annabell писал(а):Как бы будто он за нее волновался, переживал
Да нет не за нее он переживал, за свой план беспокоился! А мне понравилось какую удивленную физианомию он состроил, он бы наверно все свои денежки поставил на то что она струсит! Перепугался парень не нашутку!
Annabell писал(а):насколько я поняла, при желании его можно будет вернуть
Я тоже так и поняла, зря они его где нбудь не закопали или получше запрятали,а то если кто случайно/не случайно ножечек то вынит, злой он будит, как черт! А еще Кэт вышла,ну и лицо у Дея было, раскатал губы, думал Ленка у него в душе барахтается, ан нет!!!!Вообщем,я рада что она вышла, скучала я по ней....
...
khomutyanska:
Посмотрела я 15 серию...
Честно, ЕЛЕНА уже достала!!!
То она мученицу из себя возомнила, то решила себе живот вспороть...
А если бы Элайджа разгадал блеф??? Ведь и дураку было понятно, что Стеф не обратил бы её в вампа...
Элайджа... Несмотря на его дебильную прическу, я ему симпатизировала.
Дамошу он три раза спасал от "гибели"...
Но я не верю, что ножичек останется на месте...
Дженна. вот этот смайл полностью описывает мои эмоции в её сторону
Так и хочется назвать её недалекой истеричкой...
Рик ради неё готов землю грызть, а ей достань да и положь тело Изабел....
Бонни было жалко...
но так ей и надо!
Кэтрин - молодец!!!
Я знала, что она обманывает.
Но, лучше бы она куда-то уехала... не хочется её видеть рядом со Стефом... и Дэймоном тоже.
Смотрю я на её самодовольную рожу, и хочется заорать: НЕ ВЕРЮ!!!
Нашла анекдот в сети...
Стефан и Дэймон пришли в гости.
Хозяйка спрашивает, обращаясь к Стефану: мой дорогой, а вы любите кошек?
Дэймон отвечает: не волнуетесь, он ест все ...
Natsy:
серия просто УХТЫБЛИНВЗРЫВМОЗГА!!!!!!!!
Элайджу почему-то жалко, хотя его полюбак спасёт великий и ужасный Джонас Мартин - у них же договор спасти его дочь.
Елена - я не думала, что она решится заколоть себя.
Кэтрин - стервы рулят! даже усохнув в гробнице она не лишилась ума и хитрости.
Дэй - обожаю этого бесстрашного красавца...
Аларик - он мог бы уже сказать Дженне правду...как он лихо заколол Илюху!!
Дженна - что-то она стала походить на истеричку, а Рика она в убийстве, что-ли, подозревает??
Стефан - ммм не знаю. всё-таки скучный он. много слов и мало дела
Джон Гилберт - козлище! что же он задумал?? для чего ему так нужно кольцо? боится Изобел? Клауса?
жду-недождусь следующую серию!!!
...
Brili:
НЕ знаю почему всем так нравится Элайджа, мне он как вначале не нравился так и до конца.. спасал Деймона он лишь потому что хотел что бы Деймон охранял объект который ему так необходим...
Destiny писал(а):Аларик зря колечко то отдал, ох зря он свои принцыпы решил продемонстрировать, не та это ситуацие.... Sad
вот и я о том же ....
Енка писал(а):Елену-Стефану,а Катерину-Йену
что по мне так перестановка пар получше смотрелась бы ... Стеф и Кэтрин )))
из них получилась бы не плохая пара
А вот Деймону Еленка
...
Natsy:
Brili писал(а):НЕ знаю почему всем так нравится Элайджа
ну как почему, он такой старомодный джентельмен, всегда в костюмчике, вежливый, слово держит...а как он мастерски вырывает сердца!
Destiny писал(а):Аларик зря колечко то отдал, ох зря он свои принцыпы решил продемонстрировать, не та это ситуацие.... Sad
да,Аларик привык полагаться на своё кольцо. теперь ему надо быть куда осторожнее
Brili писал(а):что по мне так перестановка пар получше смотрелась бы ... Стеф и Кэтрин )))
А вот Деймону Еленка
согласна! даёшь Стэтрин и Делену!!!
[/quote]
...
Marinella:
Добрый день!
Наконец-то просмотрела 15 серию

Эмоций буря!!!!!!!! серия была очень интересная, хорошо сыграли
У меня вопрос, а Джонатан Гилберт, который писал этот дневник, что читала Елена, он умер или нет? Просто Стефан ведь его убил, а как же он этот дневник написал? или у него кольцо было?
...
Destiny:
Марина нет не умер, на нем кольцо было, это как когда Дей убил Аларика, а тот потом ожил!
...