Quadro:
whiterose писал(а):Квадрик, не убивай я под впечатлением от торса твоего спутника до сих пор (во мне проснулся чертенок )
Розик, так это же не Чарликов торс))) Точно говорю))) Если бы этим водным афедроном пошлифовать, я бы может тоже не возражала)))
А что там у Чарлика я еще не видела)))
...
Araminta:
Quadro писал(а):А что там у Чарлика я еще не видела)))
Восхищает это обнадеживающее "еще"
...
whiterose:
Quadro писал(а): что там у Чарлика я еще не видела)))
Меня радует слово "
еще"

есть надежда?
*
фсе, меня несет*
...
Araminta:
whiterose писал(а):*фсе, меня несет*
Не тебя одну

Но нам можно, надо же расслабиться после переживательного ожидания
...
Quadro:
Да!

Я человек всегда верящий в лучшее))) И никогда не теряю надежды увидеть много интересного
...
Araminta:
Quadro писал(а):И еще не теряю надежды увидеть много интересного
О да.
Кстати, предлагаю порассуждать на тему, кого задвинут в танцах под Боброву-Соловьева - Тессу, Мэрил или Натали?
...
Quadro:
Araminta писал(а):Кстати, предлагаю порассуждать на тему, кого задвинут в танцах под Боброву-Соловьева - Тессу, Мэрил или Натали?

Юлик, грибы вещь полезная))) Но все же мне кажется, что скорее я увижу торс Чарлика в правильном ракурсе, чем Тэссу с Мэрил задвинут под Боброву))) Или в Москве уже раздают галюцигенное?
Да и Натали...

А вот Керры могут под Бобриков уйти легко, ага)))
...
Araminta:
Quadro писал(а):А вот Керры могут под Бобриков уйти легко, ага)))
К сожалению, это даже не обсуждается:(
Quadro писал(а): Или в Москве уже раздают галюцигенное?
Еще и как
Ну а если серьезно.
Тесса далеко не в лучшей форме - 4СС это убедительно доказал. Чарлик непредсказуем, а вдруг ему взбредет в голову рухнуть? У Натали на будущий год есть домашний ЧМ, где и можно раздать всем сестрам по серьгам. Россию нужно как-то простимулировать и отблагодарить за организованный в условиях форс-мажора ЧМ. Выводы?
...
Lorik:
Araminta писал(а):Ну а если серьезно.
Тесса далеко не в лучшей форме - 4СС это убедительно доказал. Чарлик непредсказуем, а вдруг ему взбредет в голову рухнуть? У Натали на будущий год есть домашний ЧМ, где и можно раздать всем сестрам по серьгам. Россию нужно как-то простимулировать и отблагодарить за организованный в условиях форс-мажора ЧМ. Выводы?
Выводы: Керры будут как минимум пятые
...
Araminta:
lorik писал(а):Выводы: Керры будут как минимум пятые
Это будет великолепно, если пятые.
...
Araminta:
Кстати, внезапно нарисовался состав участников.
Внимаем. ...
Lorik:
Araminta писал(а):Кстати, внезапно нарисовался состав участников.
Внимаем.
У мну глаза разбежались

Вроде все на месте?
...
Quadro:
Юлечка, мерси, дорогая)))
lorik писал(а):Вроде все на месте?
Я тоже не заметила потерь в составе))) Хотя еще целый месяц, все может поменяться)))
Но! Будем надеяться на лучшее
...
Araminta:
lorik писал(а):Вроде все на месте?
Ну, ожидаемая потеря Файеллы-Скалли, а так вроде все.
...
Araminta:
Araminta писал(а):Да не за что. главное, чтобы за этот месяц никто не поломался...
блин, накаркала

к сожалению, Шинейд и Джон вынуждены сняться с чемпионата мира в Москве из-за повторной травмы плеча у Шинейд. завтра у нее будет операция.
http://www.sineadandjohn.com/ ...