Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

whiterose писал(а):
Квадрик, не убивай я под впечатлением от торса твоего спутника до сих пор (во мне проснулся чертенок )

Розик, так это же не Чарликов торс))) Точно говорю))) Если бы этим водным афедроном пошлифовать, я бы может тоже не возражала)))

А что там у Чарлика я еще не видела)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А что там у Чарлика я еще не видела)))

Восхищает это обнадеживающее "еще" Laughing Laughing

...

whiterose:

Quadro писал(а):
что там у Чарлика я еще не видела)))

Меня радует слово "еще" Laughing Laughing Laughing есть надежда? Wink
*фсе, меня несет*

...

Araminta:

whiterose писал(а):
*фсе, меня несет*

Не тебя однуSmile Но нам можно, надо же расслабиться после переживательного ожиданияSmile

...

Quadro:

Да! Я человек всегда верящий в лучшее))) И никогда не теряю надежды увидеть много интересного

...

Araminta:

Quadro писал(а):
И еще не теряю надежды увидеть много интересного

О да.
Кстати, предлагаю порассуждать на тему, кого задвинут в танцах под Боброву-Соловьева - Тессу, Мэрил или Натали?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Кстати, предлагаю порассуждать на тему, кого задвинут в танцах под Боброву-Соловьева - Тессу, Мэрил или Натали?

Юлик, грибы вещь полезная))) Но все же мне кажется, что скорее я увижу торс Чарлика в правильном ракурсе, чем Тэссу с Мэрил задвинут под Боброву))) Или в Москве уже раздают галюцигенное?

Да и Натали... А вот Керры могут под Бобриков уйти легко, ага)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А вот Керры могут под Бобриков уйти легко, ага)))

К сожалению, это даже не обсуждается:(
Quadro писал(а):
Или в Москве уже раздают галюцигенное?

Еще и как Laughing Laughing
Ну а если серьезно.
Тесса далеко не в лучшей форме - 4СС это убедительно доказал. Чарлик непредсказуем, а вдруг ему взбредет в голову рухнуть? У Натали на будущий год есть домашний ЧМ, где и можно раздать всем сестрам по серьгам. Россию нужно как-то простимулировать и отблагодарить за организованный в условиях форс-мажора ЧМ. Выводы?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ну а если серьезно.
Тесса далеко не в лучшей форме - 4СС это убедительно доказал. Чарлик непредсказуем, а вдруг ему взбредет в голову рухнуть? У Натали на будущий год есть домашний ЧМ, где и можно раздать всем сестрам по серьгам. Россию нужно как-то простимулировать и отблагодарить за организованный в условиях форс-мажора ЧМ. Выводы?

Выводы: Керры будут как минимум пятые

...

Araminta:

lorik писал(а):
Выводы: Керры будут как минимум пятые

Это будет великолепно, если пятые.

...

Araminta:

Кстати, внезапно нарисовался состав участников.
Внимаем.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Кстати, внезапно нарисовался состав участников.
Внимаем.

У мну глаза разбежались Вроде все на месте?

...

Quadro:

Юлечка, мерси, дорогая)))

lorik писал(а):
Вроде все на месте?

Я тоже не заметила потерь в составе))) Хотя еще целый месяц, все может поменяться)))
Но! Будем надеяться на лучшее

...

Araminta:

lorik писал(а):
Вроде все на месте?

Ну, ожидаемая потеря Файеллы-Скалли, а так вроде все.

...

Araminta:

Araminta писал(а):
Да не за что. главное, чтобы за этот месяц никто не поломался...

блин, накаркала Sad к сожалению, Шинейд и Джон вынуждены сняться с чемпионата мира в Москве из-за повторной травмы плеча у Шинейд. завтра у нее будет операция.
http://www.sineadandjohn.com/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню