Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Калиола:
Юльчик
Авер что-то я сильно в этом сомневаюсь, но надежда умирает последней.
...
Lorik:
» Фигурное катание.Женщины. Произвольная программа. Расписание
Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. Расписание по МСК
4:00:00 - 4:07:00 Warm-Up Group No.1
4:07:30 - 4:15:20 1 KARADEMIR Tugba TUR 21 50.74
4:15:20 - 4:23:10 2 LAFUENTE Sonia ESP 22 49.74
4:23:10 - 4:31:00 3 LIU Yan CHN 19 51.74
4:31:00 - 4:38:50 4 GLEBOVA Elena EST 20 50.80
4:38:50 - 4:46:40 5 GIMAZETDINOVA Anastasia UZB 24 49.02
4:46:40 - 4:54:30 6 HECKEN Sarah GER 23 49.04
4:54:30 - 5:01:30 Warm-Up Group No.2
5:02:00 - 5:09:50 7 PHANEUF Cynthia CAN 14 57.16
5:09:50 - 5:17:40 8 KORPI Kiira FIN 17 52.96
5:17:40 - 5:25:30 9 LEE Cheltzie AUS 18 52.16
5:25:30 - 5:33:20 10 MEIER Sarah SUI 15 56.70
5:33:20 - 5:41:10 11 SEBESTYEN Julia HUN 13 57.46
5:41:10 - 5:49:00 12 KWAK Min-Jung KOR 16 53.16
5:49:00 - 6:04:00 Resurfacing of the Ice
6:04:00 - 6:11:00 Warm-Up Group No.3
6:11:30 - 6:19:20 13 LEONOVA Alena RUS 8 62.14
6:19:20 - 6:27:10 14 SUZUKI Akiko JPN 11 61.02
6:27:10 - 6:35:00 15 KOSTNER Carolina ITA 7 63.02
6:35:00 - 6:42:50 16 LEPISTO Laura FIN 10 61.36
6:42:50 - 6:50:40 17 MAKAROVA Ksenia RUS 12 59.22
6:50:40 - 6:58:30 18 GEDEVANISHVILI Elene GEO 9 61.92
6:58:30 - 7:05:30 Warm-Up Group No.4
7:06:00 - 7:13:50 19 FLATT Rachael USA 5 64.64
7:13:50 - 7:21:40 20 ANDO Miki JPN 4 64.76
7:21:40 - 7:29:30 21 KIM Yu-Na KOR 1 78.50
7:29:30 - 7:37:20 22 ASADA Mao JPN 2 73.78
7:37:20 - 7:45:10 23 ROCHETTE Joannie CAN 3 71.36
7:45:10 - 7:53:00 24 NAGASU Mirai USA 6 63.76
...
kabardinochka:
» Фотообзор лучших моментов за 24 февраля
Лучшие моменты прошедшего дня Олимпиады
Болельщики
Фристайл. Ментао Сю (Китай)
Бобслей. Кайлли Хампфрис, Хитер Мойс, Хелен Аппертон и Шелли-Энн Браун (Канада)
Шорт-трек. Сунь Линьлинь (Китай) и Ким Мин Чжон (Корея)
Фристайл. Эшли Колдуэлл (США)
Бобслей. Елена Доронина и Ольга Федорова (Россия)
Бобслей. Женская сборная Канады
Шорт-трек. Айка Кляйн (Германия)
Коньки. Мартина Сабликова (Чехия)
Туман над трассой для слалома
Коньки. Клара Хьюз (Канада)
Коньки. Светлана Высокова (Россия)
Лыжи. Эстафета 4х10 км. Маркус Хеллнер (Швеция)
Горные лыжи. Линдси Вонн (США)
Мужская эстафета 4х10 км
Горные лыжи. Элизабет Гергль (Австрия)
Горные лыжи. Джулия Манкузо (США)
Горные лыжи. Тина Мазе (Словения)
...
Mint:
Принцесска писал(а): но мое мнение таково - не умеет наше спортивное руководство постоять за своих спортсменов!
Да все мы тут давно пришли к этому же выводу. А если точнее - не умеет и не собирается. В итоге, будут виноваты все, кроме, естественно, руководства.
Цитата:У меня есть странное чувство - может быть если мы провалимся окончательно, руководство нашего спорта все-таки уйдут с насиженных мест.
Авер, тоже об этом думала. А окончательнее уж теперь и некуда.
...
kabardinochka:
Не хотела вмешиваться в разговор. Но нет сил молчать. Болит. Очень болит. И не могу видеть, что вы сводите все к проблеме руководства. Не так это. Еще хуже. Удручающе. Почти безнадежно. Правда так шокирует, что о ней не хочется думать. Руководство спорта - всего лишь верхушка айсберга. Не в конкретных лицах дело. В центробежных силах.
Зы. В этот раз сбылись все мои приметы. И что гордецам не видеть медалей, и что знаменосец проиграет с треском, и что те, кто приехал на ОИ "формально оформить" себе заработанную в воспаленном мозгу медальку, а не бороться за нее - в глубоком ауте, и еще много чего....
...
Юльча:
У меня уже вроде немного улеглось, все что кипело. Жаль пацанов, но сегодня они не играли.... Почему? Хоть что - нибудь внятное так никто и не сказал или я прослушала
Вот и не верь после этого в приметы. Какой козел вручил Морозову (если не ошибаюсь) знамя. И чего он его взял, вот Плющенко отказался и напрыгал на серебро.

А примета относится только к тому кто несет на открытии?
...
Lin Lynx:
kabardinochka писал(а):Не хотела вмешиваться в разговор. Но нет сил молчать. Болит. Очень болит. И не могу видеть, что вы сводите все к проблеме руководства. Не так это. Еще хуже. Удручающе. Почти безнадежно. Правда так шокирует, что о ней не хочется думать. Руководство спорта - всего лишь верхушка айсберга. Не в конкретных лицах дело. В центробежных силах.
kabardinochka, согласна, что руководство - это не главное, но наши т.н. "руководители от спорта", такие как Тягачев, Мутко, Писеев создают энтропию ТАКОЙ силы, что все благие начинания рано или поздно канут в Лету...
У меня нет претензий к Быкову по большому счету. Я считаю, что на настоящий момент, равных ему тренеров в России нет. Единственное, с чем я всегда была несогласна

- с его решением в олимпийский год совмещать работу в клубе и руководство сборной.
kabardinochka писал(а):те, кто приехал на ОИ "формально оформить" себе заработанную в воспаленном мозгу медальку, а не бороться за нее - в глубоком ауте,
Думаю многие звезды приехали как "на увеселительную прогулку", и эти многочисленные интервью... Просто ужасно смотрелось еще ДО... а уж теперь. Хотя, почему - то кажется, что такое кол-во НХЛ-цев в заявку Быкову во многом "впихнули", ведь последний ЧМ выиграли практически силами КХЛ.
...
Принцесска:
У меня тоже страсти по хоккею малость улеглись. Я понимаю команду, понимаю Быкова, и будет очень обидно если он уйдет. Будем надеяться, что этого все-таки не произойдет.
Lin Lynx писал(а):Единственное, с чем я всегда была несогласна

- с его решением в олимпийский год совмещать работу в клубе и руководство сборной.
Я конечно понимаю что сборная на Олимпиаде это очень-очень-очень важно, но во мне все-таки играют и патриотические чувства по поводу клуба. Как никак "Салават Юлаев", тренером коего является Быков мне не чужой и я слежу за его играми. Я понимаю, что тяжело совмещать клуб и сборную в такой ответственный год, но все-таки думаю что Быков сильнейший тренер и это не могло помешать нашим на Олимпиаде.
Хотя кто сейчас может ответить что стало причиной такого поражения...
...
Авер:
kabardinochka, конечно дело не только в руководстве. Но рыба тухнет с головы, если не сменить их - выздоровления не будет. Поэтому надо начинать именно с этого. Нужны люди, которые будут разгребать все это болото, а им нужна поддержка сверху.
Насчет Быкова, я бы тоже не хотела его отставки. Почему так сыграли ответить тоже может и должен впервую очередь именно тренер.
...
Юльча:
Авер писал(а):Но рыба тухнет с головы, если не сменить их - выздоровления не будет.
Согласна. А то, только тренеров менять горазды. Быков прекрасный и талантливый тренер, и "Салават Юлаев" вовсе не помеха в олимпийском году. Сегодня игра .., короче не пошла. В конце концов, все когда - то выигрывают, а когда - то проигрывают, жаль конечно что с таким разгромным счетом, но с этим уже ничего не поделаешь.
Все равно мальчишек надо поддерживать, надеюсь все кому следует сделают нужные (для игры) выводы и в Сочи будут красавцами, да и на уже близком ЧМ.
Цитата:Нападающий "Далласа" Брендан Морроу отметил, что какой бы красивой ни казалась победа над Россией (7:3), досталась она с большим трудом.
"Мы отлично выполнили план на матч. Мы хорошо прессинговали, агрессивно атаковали их у бортов собственной зоны, держали шайбу в их зоне и реализовывали свои моменты. Счёт не отражает того, насколько напряжённой была игра, потому что как только мы забрасывали, они возвращали себя в игру", - приводит слова форварда официальный сайт НХЛ.
Уж не знаю насколько правда, но приятно
...
polinese:
А вот я до сих пор не могу успокоится.

все кипит....
Юльча писал(а):Жаль пацанов, но сегодня они не играли.... Почему? Хоть что - нибудь внятное так никто и не сказал или я прослушала
Вот и я про то-же. Почему не играли???

Складывалось такое ощущение что наши вообще в первый раз в своей жизни вышли на лед, а что делать им не объяснили.
И вообще у меня такое впечатление что эту игру просто "слили" канадцам, как будто так и должно было быть. Даже если посмотреть на наших ребят когда они забивали голы, я не видила у них радости (ну хоть какой-нибудь!). И кому это было нужно??? Явно не простым болельщикам. Это только мое мнение, и навязывать его я ни кому не собираюсь, но и переубидить меня не кто не сможет.
Юльча писал(а):Согласна. А то, только тренеров менять горазды. Быков прекрасный и талантливый тренер
Тоже согласна что Быков прекрасный тренер.

Только за одно только что он привел наших ребят к двукратному чемпионству огромное спасибо!!!

И не дай бог его снимут...
Lin Lynx писал(а):kabardinochka, согласна, что руководство - это не главное, но наши т.н. "руководители от спорта", такие как Тягачев, Мутко, Писеев создают энтропию ТАКОЙ силы, что все благие начинания рано или поздно канут в Лету...
Это точно. И как кто-то сказал г-на Тягачева и КО на Калыму
А вот случайность или что у нас действительно полный "писец" в хоккее я думаю мы узнам на предстоящем Чемпионате Мира 2010г
Ох постите, что-то я совсем разошлась, хотя это и не моя стихия столько писать.
...
kabardinochka:
Юльча писал(а):Жаль пацанов, но сегодня они не играли.... Почему? Хоть что - нибудь внятное так никто и не сказал или я прослушала
Прочти пост "Как это было... Мнения", найди в содержании .... там разные мнение...
Прочти только два - Брызгалова и тренера канадской сборной.... Там все сказано... Lin Lynx писал(а):Тягачев, Мутко, Писеев создают энтропию ТАКОЙ силы
создают ее не они... они пешки....
Lin Lynx писал(а):У меня нет претензий к Быкову по большому счету
А у меня есть, и большие... И разные..
Lin Lynx писал(а):что на настоящий момент, равных ему тренеров в России нет
Не владею подробной инфой по тренерам КХЛ... если это так - это 3,14пец!!!
Lin Lynx писал(а):Думаю многие звезды приехали как "на увеселительную прогулку",
Нет, не так... Сложнее все...
Принцесска писал(а):Хотя кто сейчас может ответить что стало причиной такого поражения...
Я отвечу.. причина - плохой тренер.... в широком смысле этого слова...
Авер писал(а):Насчет Быкова, я бы тоже не хотела его отставки.
Об отставке я не говорю.... Я говорю о том что он виновен в поражении.... Отставка - это другое... Пусть работает, учиться, много учиться, и много работает... я не против...
Юльча писал(а):Сегодня игра .., короче не пошла.
Нееееет.... сегодня игра была адекватной уровню....
...
ElenaV.:
Девочки, по Первому каналу, передача с Малаховым, посвещена ОИ.
Как раз обсуждают всё то, что мы уже 90 страниц наговорили.
Во многом мнения совпадают...
...
Авер:
kabardinochka, так он и не отрицает, что поражение - это прежде всего его вина, как тренера. Хотя все-таки проигрыш проигрышу рознь. Наши выглядели слишком беспомощно, не было игры команды, были отдельные игроки.
...
kabardinochka:
Он отрицает. Он представляет это как разовую ошибку. На самом деле - он просто слабый тренер. В чем я не сомневалась никогда.
Наши потому и выглядели беспомощно, что это была команда БЕЗ тренера... Он должен просить прощения и у них тоже.... Их расстреливали на льду, из за него...
...