Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 20:51
Цитата:
та не в этом дело - просто мы вроде как ДР Евы празднуем - да, экскурсией в ПУ, но все же ДР... потому зачем тут любимый герой и любимая книга... Тогда уж отзыв-поздравление любимой героине, по желанию - какое ее дело больше всего впечатление произвело... Это как-то логичнее празднику. Поздравление-отзыв о Евочке отлично получается, как раз то, что нужно и по желанию. Я вот думаю, а входной билетик какой сделаем в этот раз... Цитата:
Про фанфик интересно - от желающих могут быть зарисовки посвященные - опять же - имениннице.
Или один начал, другой продолжил...(детская игра в тему пришла в голову ) ) Цитата:
успеем конечно - лишь бы не говорить тосты про прекрасного "Иван Иваныча" и чудную "Верочку" из соседней парадной, на ДР у другого человека потому как они все чудны и хороши, но праздник не у них . Ленни, |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 20:55
хотелось бы примерно план праздника. Скажем так, 1. сбор желающих поехать на экскурсию в полицию 2. нас встречают и показывают внутри ( можно картинки, а еще я видео нашла подходящее). Затем к конкретным персонажам серии (из тех. кто полицейские) идем. 3. далее по кабинетикам и т.п. Я вас в морг свожу , так что валерьянку готовьте. Но ведь там МОРРИС лапочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:01
Розамунда писал(а):
Поздравление-отзыв о Евочке отлично получается, как раз то, что нужно Нуууу, девочки, и какой тогда сюрприз от меня? Несколько поздравлений Еве от лиц серии я делаю. Плакать пойду, что сюрприза не вышло. И чего все такие фантазийные ... Vlada писал(а):
валерьянку готовьте Я Ново-пассит на выходных купила - готовлюсь к 15 числу. Буду ждать критики публики. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:19
Цитата:
Нуууу, девочки, и какой тогда сюрприз от меня?
Несколько поздравлений Еве от лиц серии я делаю. Плакать пойду, что сюрприза не вышло. И чего все такие фантазийные ... Натали, просто у нас Клуб единомышленников подобрался , и думаем приблизительно в одном ключе Будем ждать твой сюрпризик и не будем продолжать эту тему, раз она уже готовится Цитата:
хотелось бы примерно план праздника. Скажем так, 1. сбор желающих поехать на экскурсию в полицию 2. нас встречают и показывают внутри ( можно картинки, а еще я видео нашла подходящее). Затем к конкретным персонажам серии (из тех. кто полицейские) идем. 3. далее по кабинетикам и т.п. Я вас в морг свожу , так что валерьянку готовьте. Но ведь там МОРРИС лапочка. Я думаю сначала все вместе собираемся, скажем возле дома Евы и Рорка, нас обеспечивают транспортом, Даллас в роли экскурсовода (если не передумает конечно ), приезжаем в полицию, ходим в различные отделы, общаемся, потом можно когда всё закруглится вернуться к Рорку домой и продолжить кутить там (Сомми столик подготовит ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:25
Цитата:
Нуууу, девочки, и какой тогда сюрприз от меня?
Несколько поздравлений Еве от лиц серии я делаю. Плакать пойду, что сюрприза не вышло. И чего все такие фантазийные ... Наталинка, и чего страшного? ты делаешь от лиц серии, мы сделаем от себя лично? так что отставить слезы и творить дальше Цитата:
Будем ждать твой сюрпризик и не будем продолжать эту тему, раз она уже готовится будем ждать Цитата:
Поздравление-отзыв о Евочке отлично получается, как раз то, что нужно и по желанию.
Я вот думаю, а входной билетик какой сделаем в этот раз... можно поздравление-отзыв и сделать и дополняю, с учетом идеи Натали - отзыв поздравление для Евы не от героя серии, а лично от себя Цитата:
Или один начал, другой продолжил...(детская игра в тему пришла в голову ) ) конечно - по строчке можно дополнять... прогуливаясь по ПУ Цитата:
хотелось бы примерно план праздника. Скажем так, 1. сбор желающих поехать на экскурсию в полицию 2. нас встречают и показывают внутри ( можно картинки, а еще я видео нашла подходящее). Затем к конкретным персонажам серии (из тех. кто полицейские) идем. 3. далее по кабинетикам и т.п. Цитата:
Я думаю сначала все вместе собираемся, скажем возле дома Евы и Рорка, нас обеспечивают транспортом, Даллас в роли экскурсовода (если не передумает конечно ), приезжаем в полицию, ходим в различные отделы, общаемся, потом можно когда всё закруглится вернуться к Рорку домой и продолжить кутить там (Сомми столик подготовит ) пишу, собираю - завтра выложу на одобрение. Цитата:
Я вас в морг свожу , так что валерьянку готовьте. Но ведь там МОРРИС лапочка. мне можно без валерьянки... разве что коньячку а еще и Моррис _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:47
Цитата:
ты делаешь от лиц серии, мы сделаем от себя лично? так что отставить слезы и творить дальше Цитата:
дополняю, с учетом идеи Натали - отзыв поздравление для Евы не от героя серии, а лично от себя
Что-то типа -пподпиши открытку для Евы Даллас получится Цитата:
конечно - по строчке можно дополнять... прогуливаясь по ПУ Да, можно по строчке, можно по две, все вместе сочиним, как прошёл Евочкин День рождения. Можно это во второй день провести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:18
Цитата:
Что-то типа - подпиши открытку для Евы Даллас получится ну да - кто-то в "открытке" напишет о ее работе, кто-то о личных качествах, кто-то об отношениях с друзьями, кто-то о конкретном деле, которое больше всего впечатлило - кому что захочется и что ближе. Цитата:
Да, можно по строчке, можно по две, все вместе сочиним, как прошёл Евочкин День рождения. Можно это во второй день провести. Замечательно - или по ходу (не важно), а потом вместе собрать, что получится *и оформить в блог* _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:39
ой, девочки Рорка, чтобы я без вас делала! прочитала про открытки для Евочки, и захотелось творить, а тот я от бесконечной правки 1 и 2 главы диплома уже облезла А и правда, сделаю я открытки для Евы, представляете, получит она наш МЕШОЧЕК ... и приятно будет Ей ведь никто открытки не дарил в книгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 6:08
Vlada писал(а):
Ей ведь никто открытки не дарил в книгах Точно. Я вот тоже несколько подарков придумала, которые ИМХО отсутствовали в серии. Только у меня все в словах. Блин, прийдется поискать их в картинках. Ленни писал(а):
так что отставить слезы да, занудствую я. Розамунда писал(а):
можно по строчке, можно по две, все вместе сочиним, как прошёл Евочкин День рождения. Можно это во второй день провести. Меня уже смущает, что еще меньше спать со вторника на среду, а еще будет со среды на четверг? Сегодня еще прочитаю, что тут год назад происходило. Чтобы не перекликаться в чем-то. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 12:00
Vlada писал(а):
Наташа, совсем не обязательно НЕ СПАТЬ , заскочила, посидела с нами, и по делам. Обычно мы на два дня растягиваем, чтобы те, кто в первый день не смогли, на второй появились бы. точно и без отрыва сидеть все равно не получится, всегда друг друга подхватываем. Цитата:
ой, девочки Рорка, чтобы я без вас делала! прочитала про открытки для Евочки, и захотелось творить, а тот я от бесконечной правки 1 и 2 главы диплома уже облезла А и правда, сделаю я открытки для Евы, представляете, получит она наш МЕШОЧЕК ... и приятно будет Ей ведь никто открытки не дарил в книгах. Влада, у меня стойкое оСЧуСЧение, что учишься ты, а не сынок Открытки не дарились - удивим Евочку . Цитата:
Сегодня еще прочитаю, что тут год назад происходило. Чтобы не перекликаться в чем-то. Наталинка, вот чего ты переживаешь - ну перекликнется и ладно (как-будто кто-то наизусть все помнит ) - у тебя все равно иначе получится и все равно будет интересно. Ну а просто почитать прежнее - всегда приятно весело мы время проводили Цитата:
да, занудствую я. луЧЧе сюрпризы пиши. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 21:22
Ленни писал(а):
Влада, у меня стойкое оСЧуСЧение, что учишься ты, а не сынок
так оно и есть , но это вызвано определенными причинами: -мне интересно -сын работает и учится, да и с девушкой погулять нужно -и, самое главное, у сынули дисграфия (логопедическое заболевание, расстройство речи на письме), поэтому приходится помогать независимо от желания, иначе комп умрет от ТАКОГО количества ошибок, которые будет подчеркивать . К сожалению. полностью это не излечивается. только корректируется. Ленни писал(а):
Открытки не дарились - удивим Евочку да, можно от разных героев и от себя сделать. А еще я придумала сделать плакаты, которые якобы висят в полицейском управлении у Евы. Будет весело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:19
Владочка, желаю вам удачи с дипломом!
Цитата:
А еще я придумала сделать плакаты, которые якобы висят в полицейском управлении у Евы. Будет весело Замечательная идея!Мне очень нравится Цитата:
постараюсь. Пока стопориться - чайку надо залить, чтобы сахарок на мозг подействовал. Чаёк в этом деле помогает всегда хорошо Цитата:
точно и без отрыва сидеть все равно не получится, всегда друг друга подхватываем. Да нет , без отрыва сидеть не будем конечно , просто все на подхвате и всё Я еще обдумываю идею открытки для Евочки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:31
Цитата:
да, можно от разных героев и от себя сделать.
А еще я придумала сделать плакаты, которые якобы висят в полицейском управлении у Евы. Будет весело типа - "стреляй метко, бей прицельно" или - "ты уже отработал дежурство?" Цитата:
постараюсь. Пока стопориться - чайку надо залить, чтобы сахарок на мозг подействовал. NYPSD Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка УПРАВЛЕНИЕ: (Тиббл) Бюро внутренних дел: (Уэбстер) Городской морг (Нижний Манхеттен): (Моррис) Криминалистическая лаборатория: (Дикхед) Юротдел ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ: (Уитни) Отдел по расследованию убийств: ( лейтенант отдела Ева Даллас - кабинет; + загон - детективы/сотрудники) Электронный отдел: (Фини, Макнаб) Отдел по борьбе с преступностью Работники на месте преступления (чистильщики): Саперы Процедуры индентификации: (Янси) Отдел по борьбе с наркотиками Отдел заявок и обслуживания Розыск пропавших Отдел по расследованию грабежей (и грабежей с убийствами) Тестирование (Мира) Другие отделы: Архив Транспортный отдел Ремонтный отдел Отдел нераскрытых дел Диспетчерская Кризисная группа Отдел по особо важным делам Отдел по расследованию тяжких преступлений Отдел по делам молодежи Отдел по работе с жертвами насилия Отдел по борьбе с мошенничеством Хранилище вещественных доказательств Так что выбираем и кто куда идет? И еще вопрос - хм... само управление в Нижнем Манхэттене? Цитата:
Я еще обдумываю идею открытки для Евочки... вот Евочка рада будет _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:37
Цитата:
NYPSD
Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка УПРАВЛЕНИЕ: (Тиббл) Бюро внутренних дел: (Уэбстер) Городской морг (Нижний Манхеттен): (Моррис) Криминалистическая лаборатория: (Дикхед) Юротдел ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ: (Уитни) Отдел по расследованию убийств: ( лейтенант отдела Ева Даллас - кабинет; + загон - детективы/сотрудники) Электронный отдел: (Фини, Макнаб) Отдел по борьбе с преступностью Работники на месте преступления (чистильщики): Саперы Процедуры индентификации: (Янси) Отдел по борьбе с наркотиками Отдел заявок и обслуживания Розыск пропавших Отдел по расследованию грабежей (и грабежей с убийствами) Тестирование (Мира) Другие отделы: Архив Транспортный отдел Ремонтный отдел Отдел нераскрытых дел Диспетчерская Кризисная группа Отдел по особо важным делам Отдел по расследованию тяжких преступлений Отдел по делам молодежи Отдел по работе с жертвами насилия Отдел по борьбе с мошенничеством Хранилище вещественных доказательств Цитата:
Так что выбираем и кто куда идет? Я выделила самые-самые главные отделы, где наши знакомые персонажи заседают. О Янси и его работе готовлю материал, есть и о Мире информация, ещё из списка можно посмотреть по отделам и подобрать инфу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:40
Ленни писал(а):
типа - "стреляй метко, бей прицельно" или - "ты уже отработал дежурство?" присоединяйтесь Ленни писал(а):
NYPSD
Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка и мы пойдем по всем местам до Нового года как раз успеем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |