Lady Elwie:
логично )) согласна.. наверно
но я хочу, чтоб это был Бэрронс, и послал чтоб он Мак в пешее эротическое, и чтоб она за ним побегала, а он бы ее все равно послал!!!! насовсем ))))
...
Харис:
Руста ))) нет, нет и еще раз нет... С чего ты взяла что ИБ не придет? Где эт написано?
ЕТУ, если это Зверь которого Мак порешила, то да, он не придет (ЕТУ), помЭрла панночка ))) Если это не Зверь, то ЕТУ все равно не придет, вне зоны доступа.... ))) А про Бэрронса ни слова ))) А надежда-то умирает последней... Вот если Зверь - ИБ, а Зверь с копьем в спине около ног Мак валяется, то тады да, ИСТЕРИКА и все остальное ))) А так... Нет, нет и еще раз нет.
ПыСы Чувство вины на почве Кристиана, ну до того то она нашла себе оправдание, типа жизнь ему спасла ))) И тут.... ))) А Рио, хм, тады Мак тормоз!! Почему она сначала, подошла к Зверю, попинала его, вытащила свое драгоценное копье, посмотрела че там со Зверем происходит... И где тут мысли о Риордане? Затерялись как-то )))
ПыСысы Нашла вот такой клипчек, совершенно случайно ))) Сразу же почему-то вспомнился Крис, Всадники и ИБ со своими татушками
Massive Attack - Butterfly Caught ...
Kimana:
Точно! Вот что меня реально напрягает - она ведь
действительно его пинала!! Итить, (
Элви, тут без плагиата ни как) она ЕГО пинала... Если это окажется Бэрронс, я уйду в монастырь. Хотя не, если он ее по стенке размажет и уйдет, не обернувшись, тада останусь ))
Руст, давай это будет Кристиан? *поет* Надежда - мой компас земной...
...
Charlotte:
Приветики всем)) забежала на минутку со всеми поздороваться и побежала дальше. Чудненький будет денёк, вечером может выйду на связь. Всем чмок-чмок)) Не скучайте)))
...
Miss Amy:
Да
Руст Ира права это Krec.Вроде, то ли рэп,то ли хип-хоп.У меня племяшка это слушает.
Девочки,а вот тут думала такое.Если правда Риодан это был не Риодан,а ГМ(потому он и незнал про ЕТУ).То Зверем может быть кто угодно.Почему бы тому самому Ри не быть им?Помните как однажды Мак звонила на все номера,и захотела испробывать номер ЕТУ,то именно Риодан начал ей угрожать,он как-будто почувствывал,что она захочет набрать этот номер...Он предупредил,что
убьет если она это сделает. А шрамы....все тело Риодана было покрыто шрамами,к чему бы это? Ведь на теле ИБ кроме татуировок небыло ничего...Может именно Ри получал разные рваные раны в подобии Зверя,когда разрывал всех подряд.Мак когда увидела Ри,то подумала,что обычный человек не выжил бы от таких ран. Но он был живее всех.
А с другой стороны,вполне возможно это Крис. Он стал меняться,
Цитата:Его янтарные радужки были окаймлены чернотой. Она распространялась к центру, так же как чернила окрашивают воду. Странные символы скользили по его челюсти.
Цитата:Он бросил мне свою убийственную улыбочку, но она была не убийственно очаровательна, а убийственно холодна
причем,начал менятся до неузнаваемости
Цитата:Когда я споткнулась, Кристиан сделал такое быстрое движение, что следующее, что я помню, это то, как я болталась у него на плече, а он бежал раз в десять быстрее обычного человека.
у него начали проявляться странные способности.
А Зверь,он ведь хотел сьесть Мак
Цитата:Внушающая ужас тварь так резко затормозила дюймах в шести от меня, что когтями вывернула землю. Полетевшие комья грязи едва не попали мне в голову. Жёлтые глаза стали щёлками, и тварь зарычала.
он надеялся,что сможет ею закусить,но
Цитата:Он остановился, наклонил свою рогатую голову и… понюхал меня.
Цитата:Казалось, ему не понравилось то, что он унюхал. Похоже, запах сделал его еще злее. Он издал долгое низкое рычание, а потом без предупреждения бросился вперёд!
этот Зверь незнал,что на Мак есть метка ИБ!
Цитата:В последнюю секунду он взвыл и развернулся в воздухе.
Всё что мне удалось увидеть – это размытое движение. Только что монстр бросился на меня, а через мгновение, разрывая траву, мчался обратно к кабану.
Монст не смог переступить через защитную метку Бэрронса.
Эсли бы это был ИБ,он бы даже и не пытался на нее напасть(я так думаю).Что ему не нравился ее запах,вернее его)))
Нет ...тут,что-то не то...
Цитата:Казалось, он хотел на меня напасть, но по какой-то причине не мог
вся причина в метке.
А вот это
Цитата:Было ли здесь нечто худшее, чем мой монстр? Нечто похожее на существо из-под гаража Бэрронса.
Я нахмурилась. Это было бы слишком для случайности.
может и правда,что монстр и Зверь Это два разных существа?
И напоследок,у монстрика были длинные черные волосы,а у кого из знакомых Мак были такие волосы?
Немножко высказалась...если что,прошу прощения
...
Kliomena:
О, какая идея о Кристиане...
Наверное, надо уже и мне взять и прочесть весь текст...
Хотя мне уже совсем все равно "ху из ху" до следующей книги!
P.S. Может, я уже и опоздала к дискуссии о сериях... Но не могу не прорекламировать Джену Шоуолтер. "Не стареют душой ветераны"(с) Пока что все ее серии держатся на уровне.
...
Phate:
Клио, возможно оттого, что каждый роман - история отдельного персонажа, возможно, сквозной сюжет и персонажи портят малину.
Харис, солнце, с бирюзой!!!
Подарок к камушку:
...
Kliomena:
Phate писал(а):Клио, возможно оттого, что каждый роман - история отдельного персонажа, возможно, сквозной сюжет и персонажи портят малину.
Согласна, на фоне общей идеи в каждой книге ставится мало-мальская точка...
Харис, с обновкой! ...
Rusa:
Харис, с новым колечком!!!
А мну уже усталь делать предположения(((( Понятно, что кем бы ни был убитый Зверушка, КММ Бэрронса ни за что не кокнет насовсем! Да и без Кристиана по ходу нельзя, если он пятый друид, столь необходимый для восстановления стен, и Ри выжевет... ну не спроста же она книгу про него писать собиралась))))
Так что будут все живы и здоровы, может не сразу, ну и фиг с ними))))
...
Arabeska:
Здрасти, дамы. Ну, что, напЕлись вчера до хрипоты?)
Элви, с победой!
...а меня вот вчера выдернули прям из-за стола...а я там туфли злосчастные втихаря скинула, пока никто не видел, ну очень уж ножки гудели...
С утра проснулась, вспомнила про них, долго мучилась - стоит ли за ними возвращаться? Или ну на фиг? Мучилась, мучилась...в итоге внутренний голос добил меня аргументом "они ж тока вчера купленные!". Это меня и подтолкнуло в направлении "У Честера".
Добравшись до места, я сначала удивилась тишине и чистоте. Хотя, что удивляться? Мы ж девушки воспитанные, отдыхали чинно!
А в баре я почувствовала чей-то взгляд - оба-на, владелец заведения собственной персоной!
И взгляд такой...уух...чую беду. Может, в окно?... И чёрт с ними, с туфлями?
А он как заговорит человеческим голосом:
- Доброе утро, Арабеска.
- Здрасти, - говорю, -
мистер Риодан. Как Вы меня узнали?
- А ты, - отвечает, -
первая, кто отсюда ушёл без обуви. Хотя некоторые и одеждой, как флагом, вчера размахивали.
- Да ладно, Вам, наверное показалось? У нас все леди - настоящие Леди! - тьфу, блин, таФФФтология получилась...
- Ага, видел я вчера ваших Леди - и улыбается так ехидненько -
под марши советской Красной Армии на стойке плясали. У меня и камеры, знаешь ли, не просто так в зале установлены. Фотографии в личном архиве пополню.
- Потом остограмились - и снова песни с танцами.
- А посуду за вами кто мыть будет?
- Да ладно, мы что, по Вашему, есть сюда вчера пришли? И вообще, я первая ушла...
- Вот и прекрасно, значит у тебя нет похмелья и руки не трясутся - перебил он. -
Кто-то же должен расплачиваться.
- А может Вы тут уже после нас со своими друзьями мальчишник устроили? - это было единственным разумным объяснением такого погрома... Ну не могли мы так вчера увлечься!
- А для тебя это уже ничего не решает, - улыбнулся мне Риодан, и я поняла, что спорить бесполезно.
Короче, мораль сей басни такова - на место пьянки надо взвращаться не раньше, чем через неделю, т.к. есть риск, что в уборку ещё не сделали!
Пы.Сы.: А туфли мне так и не вернули...
Харис, поздравляю!
...
Miss Amy:
Харис с бирюзовым колечком!!!!
прими подарочек
...
Euphony:
Харис, поковырялась в баках - вот, нашла:
Поколдовала над ним чуток, он теперь настроение поднимает, даже если мрак совсем одолел. Носи и улыбайся почаще!
...
Руста:
*со всех ног мчится в бар "У Честера" * Боже, это из-за меня
Бес попала в переплет... Ее туфли... Подарю-ка я ей вот эти - атласные, настоящие "черевички от самой царицы" - в качестве компенсации...
...Но я же организатор вечеринки, я должна была предусмотреть всё! В том числе и то, кто должен мыть посуду... А сейчас она одна отдувается за всех нас!
*вбегает в кухню бара* Мистер Риодан, вы не имеете никакого права! ...Риодан? ...
Бес? ...О, извините...
*боком, боком выскальзывает из помещения*
Харис, с бирюзовым тебя колечком! Да что там... с коллекцией бирюзовых колечек!))))
...
Laskiell:
Харис поздравляю с очередным званием)))))
вот вроде стоит подрарить какую-нибудь изысканную древность - вроде египеского скарабея
но потом увидела это и сразу поняла вот оно - гыыы)) личный компактный замок)))))
пы сы
Бэс?! Рио?! *ушла пить бальзам* что делается, что творится....
...
Arabeska:
О,
Руста, ты как раз вовремя! *взяла Принцессу под локоток и шёпотом*ничего не было!
*серьёзного, по крайней мере* Пора валить... *громко* До свидания, мистер Риодан!
Я, похоже, совсем страх потеряла... Сама виновата.
- А Вы не пробовали уборщиц нанимать? Или помощника завести?
- Не переношу посторонних в своём личном пространстве.
- Ну, Бэрронс же Фиону держал...
- Разве это хороший пример?
- Могли бы хоть посудомоечную машину купить...
- Мог бы. Но женщина на кухне - это весьма гармонично.
- Фу, мне заранее жаль Вашу женщину. Похоже, круг её занятий в Вашем доме будет очень скудным и жутко скучным...
Это он мне что, докзывал, что я не права? Блин, пойду отсиживаться в окопе...
...