Тигрёнок:
Ксю привет. Может и есть но пока не откликались
...
Elka:
Мурочка! Спасибо!
Ксю , Привет! Вливайся, у нас здесь в клубе не только Краснодар, но и Новороссийск, Армавир, другие города. Теперь будет еще и Сочи!
...
Тигрёнок:
Девочки у кого 2 группа крови, мать моей подруги, больна раком крови, нужно переливание. Откликнитесь нужна ваша помощь
...
-Eva-:
Тигрёнок писал(а):Девочки у кого 2 группа крови, мать моей подруги, больна раком крови, нужно переливание. Откликнитесь нужна ваша помощь

Таня, я бы помогла, но живу в Армавире.... У меня кажется 2, отрицательная....
...
Тигрёнок:
Евачка спасибо что окликнулась. Если что буду иметь тебя ввиду.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Девочки у кого 2 группа крови, мать моей подруги, больна раком крови, нужно переливание. Откликнитесь нужна ваша помощь

я с 1й группой
...
Тигрёнок:
Мурочка за отклик спасибо. Ну нечего главное что поддержка есть
...
Elka:
А у меня 3-я группа, но у меня кровь никогда не берут и-за перенесенного гепатита. И еще у меня просто жутко ужасные вены. Никто не может попасть с 1(2,3) раза. И для меня сдать кровь из вены - самое страшное наказание!
Может еще кто откликнется, будем надеяться.
...
Тигрёнок:
Елочка спасибо за отклик, я тоже надеюсь
...
галиночка:
У меня II группа крови.
...
Тигрёнок:
Галиночка Я под сполером скину номер телефон своей подруги, буду очень благодарна если поможешь
Фёдорова Дарья Николаевна
8 961 524 40 67
...
Qpalmeri:
Тигрёнок, понятно)
Мариука, спасибо!
Elka, да я заметила. спасибо за теплый прием)
...
Elka:
Леди- краснодарочки! С новым 2012 годом! Всех благ вам в новом году! Счастья,здоровья, удачи!
...
Джослин:
Девочки, ау!!!

Отзовитесь!
Что-то
Краснодар совсем запраздновался или уже заработался?!
Совсем темку позабыли.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Очень надеюсь, что Дракончик принесёт нам всем в этом году счастье и удачу!
...