Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Ксю привет. Может и есть но пока не откликались

...

Мариука:

Qpalmeri, привет! Добро к нам пожаловать))
Елочка, лучше поздно... С Днем Рождения!!

...

Elka:

Мурочка! Спасибо!

Ксю , Привет! Вливайся, у нас здесь в клубе не только Краснодар, но и Новороссийск, Армавир, другие города. Теперь будет еще и Сочи!

...

Тигрёнок:

Девочки у кого 2 группа крови, мать моей подруги, больна раком крови, нужно переливание. Откликнитесь нужна ваша помощь

...

-Eva-:

Тигрёнок писал(а):
Девочки у кого 2 группа крови, мать моей подруги, больна раком крови, нужно переливание. Откликнитесь нужна ваша помощь

Таня, я бы помогла, но живу в Армавире.... У меня кажется 2, отрицательная....

...

Тигрёнок:

Евачка спасибо что окликнулась. Если что буду иметь тебя ввиду.

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):

я с 1й группой

...

Тигрёнок:

Мурочка за отклик спасибо. Ну нечего главное что поддержка есть

...

Elka:

А у меня 3-я группа, но у меня кровь никогда не берут и-за перенесенного гепатита. И еще у меня просто жутко ужасные вены. Никто не может попасть с 1(2,3) раза. И для меня сдать кровь из вены - самое страшное наказание!
Может еще кто откликнется, будем надеяться.

...

Тигрёнок:

Елочка спасибо за отклик, я тоже надеюсь

...

галиночка:

У меня II группа крови.

...

Тигрёнок:

Галиночка Я под сполером скину номер телефон своей подруги, буду очень благодарна если поможешь

...

Qpalmeri:

Тигрёнок, понятно)
Мариука, спасибо! Ok
Elka, да я заметила. спасибо за теплый прием)

...

Elka:

Леди- краснодарочки! С новым 2012 годом! Всех благ вам в новом году! Счастья,здоровья, удачи!

...

Джослин:

Девочки, ау!!! Laughing Отзовитесь!

Что-то Краснодар совсем запраздновался или уже заработался?! Wink

Совсем темку позабыли.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Очень надеюсь, что Дракончик принесёт нам всем в этом году счастье и удачу! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню