Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но ведь у некоторых команд очень неплохое большинство, почему мы так не можем?
У нас если и забивает, то только Соботка.
А как выздоровеет, то пусть ищет нужное время и нужное место
А пока Раймо их в одно звено не ставит, Паршин обычно отдельно играет, но к третьему периоду СШП воссоединяются
И еще всю неделю Соботка в Чехии будет пропадать, интересно, кого к ним поставят?
Обидно, конечно, что мы сейчас проигрываем, но в ПО мы уже точно попали, Раймо спокоен, поэтому и нам не о чем волноваться. Все будет хорошо
Я тоже долго сомневалась, там шайба в камеру в воротах попала. Но не могу понять, почему шайба отскочила вверх и почему игрок голу не радовался? В оф. группе в ВК есть хороший повтор этого момента, там все видно.
Но пока это он в игру войдет, пока форму наберет
Он главная звезда Барыса на данный момент.
"Как бы чего не вышло" (с)
Chelsea:
Но у меня тут Кубок Федерации, по теннису, на подходе
И правда похожи)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Правда, я не посмотрю, у нас поздно, но в субботу собираюсь.
Я тут вчера узнала, что всего 3 недели осталось, ужас, как быстро летит время.
Но Раймо сказал, чтобы все расслабились, по его словами, в ПО мы будем играть в быстрый хоккей
А вообще по вчерашней игре не все так печально, уже гораздо лучше играли, чем, например, с Северсталью. Да и не стоит забывать, что у нас Попов и Соботка в сборной (вроде еще должен Эрик уехать, но он вчера играл), Широков еще форму не набрал, а Паршин вчера больной играл. Обидно, что проигрывают, жалко людей, которые ходят на Арену, но я верю в команду и буду поддерживать ее.
А еще вчера Коларик вернулся, этому событию я гораздо больше рада, так как говорили, что он в этом сезоне мог не сыграть. Но наши медики молодцы, даже Раймо их похвалил.
Вчера, говорят, он из вип-ложи за 7 секунд до конца сирены ушел. "Не вынесла душа поэта..." (с)
А вообще мне кажется, что Сибирь как поперла с ноября всех подряд обыгрывать, так и сейчас не останавливается, сказочный календарь им в помощь
Я имею в виду то, что они по разу с лидерами запада играют, а мы 2, и по 2 раза с аутсайдерами запада, когда мы 1 раз.
Но наши болельщики уже пришли к выводу, что у Раймо конфликт и с руководством, и с командой.
Интернет - зло
На МЧМ Игорь сыграл отлично, ИМХО.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но у нас завтра в нормальное время будет, так что я буду смотреть
Совсем все плохо или были положительные моменты? А я сегодня планирую смотреть матч Авангарда с Йокеритом, прям не покидает чувство, что наши сегодня победят. Потом тоже напишу о впечатлениях.
Думаю, мне уже пора в аптеку идти за успокоительными, нервы-то нам в ПО потрепят
Если вспомнить, где мы были в прошлом году, и где мы сейчас, то не так все и плохо, точнее, все хорошо
Главное, чтобы сейчас травмы никто не получил.
Я не удивлюсь, если такое случится
Хотя чего тут бояться, если они на этом распиарятся, то получат много денег, которых хватит на хорошую входную дверь
Тогда никакой Назаров страшен не будет.
Но посмотрим. Да и не будем же мы теперь Сибирь бояться
Мне тоже с трудом верится в какой-либо конфликт.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне матч понравился, не сказала бы, что все так ужасно, как пишут многие журналисты. Мне кажется, такой состав и нужно возить на ЕХТ, ну можно звезд пригласить на Кубок Первого канала, и то не обязательно. Для чего еще тогда нужны Евротуры?
Пойти и мне что ли пресс-конференцию глянуть? А то уже и не помню ничего
Он человек занятой, ему еще Барыс тренировать
Кстати, вполне возможно, что мы с Барысом в ПО играть будем
И Блатяк из лазарета вышел, тоже хорошая новость.

Chelsea:
Кстати "шуты" слабо играли, я до этого в их исполнении и получше игры видела, особенно в начале регулярки, они там такие мощные были, а тут слегка под сдулись, может под нагрузками, как и наши
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Удачи сегодня "ястребам"! И пусть забьет Коларик. Жаль, что у Барулина дисквалификация, да еще Костина в МХЛ отправили, но я очень надеюсь, что он с командой полетел поехал.
И наизусть не выучила, это ж какую память надо
Кстати, ты видела новое интервью с Вовой? Он там такой милашный, я просто не могу
А я вот боюсь, что если мы все-таки будем с Барысом играть, и они будут в серии уступать, то Назаров подговорит своего тафгая Рыспаева выйти против наших лидеров
Он еще с лета на нас зуб точит
Я все-таки надеюсь, что мы будем играть не с Барысом и не с СЮ, они могут нам нервы потрепать. Трактор на 1 очко от СЮ отстает, они вполне могут на 5 месте оказаться. По сути, не важно, на каком месте мы будем, соперники одни и те же.
Но я думаю, это из-за того, что у нас самая большая арена на Востоке, так бы мы первыми не были. А вообще меня удивили цифры прошлого сезона, в том году арена реально полупустая все время была, не знаю, как могло 8000 набраться
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И мы победили
Вчера, кстати, обыграли Кузню с четвертой попытки, тоже непростой соперник для нас. Вели 2:0, потом позволили сопернику счет сравнять, кое-как победили. Но матч не понравился
И надеюсь, что таких фантазий нет у Назарова, потому что вполне возможно, что мы с ними играть будем. И не хотелось бы никаких скандалов и травм.
Да и я тут новый повод для митинга нашла, наш губернатор хочет часть области Казахстану отдать, теперь я уверенна в его неадекватности на 100%
Да и если приходят, то ведут себя как в театре, как будто на спектакль пришли посмотреть. Мало того, что они молчат и не болеют за команду, еще могут замечание сделать, когда кто-то болеет
У нас одна фанатка надрывается и все, остальные вообще не в теме. Вот даже тамаду пригласили, чтобы он публику хоть как-то расшевелил. Не организовано у нас это, надо клубу лучше с болельщиками работать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У них система, и если кто-то из игроков выбывает, то другой заменяет его функции. Кстати, смотрела вчера матч Сибирь - СЮ, неплохо сибиряки играют, хотя игра равная была, но соседи не все моменты использовали.
Фанатка - это фан-сектор, а меня там нету
Не знаю, чего нашим омским болельщикам еще надо. Вот в каждый сектор бы заводил посадить, потому что если человек 10 будет кричать, то и весь сектор подтянется
Я его игру не видела, но наслышана о нем.