Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:08
Lady in White писал(а):
Лелета, замечательная прода! Спасибо, Риночка! Lady in White писал(а):
Хм, Мэгги просто хорз, а он, значит, белый хорз? Помните, анекдот какой-то был... Сейчас дословно не вспомню, но что-то типа: - Привет, ты что ли принца на белом коне хотела? - Ну я. - Ну вот, я пришел! - Понятно..... а где принц? Lady in White писал(а):
Ага, правда, я ещё сама не придумала, почему его там не было А у меня почему-то было стойкое ощущение, что у тебя уже давно какая-то интрига придумана Впрочем, я уверена, что если еще не придумана, то скоро придумается обязательно! ***** Arven писал(а):
Повторяю: господа не обращались к горничным. Вызывался дворецкий, которому говорили что-нибудь на манер "Распорядитесь принести нам ещё чая или ещё пироженных". Дворецкий кланялся и отвечал, что сейчас всё будет сделано. После этого выходил из гостинной и делал соответствующие распоряжения, после которых горничная приносила в гостинную поднос с кипятком или пироженными. Ну все! Теперь мне ВАЩЕ все понятно стало!!!!!! День прошел не зря! СПАСИБО, Arven!!!!!!!! Arven писал(а):
Кстати, думаю будет любопытно узнать такую подробность. В особняках всегда были так называемые помещения для слуг. Так вот, там на стене подвешивались колокольчики, к каждому из которых была протянута отдельная верёвочка. Каждый из колокольчиков при звоне издавал свой, отличный от других, звук. Кроме того, напротив каждого из колокольчиков висела табличка, на которой писалось к кому именно из слуг относится этот колокольчик. Таким образом, каждый из слуг чётко знал когда звонит ЕГО колокольчик и когда и кого именно вызывают господа в данный момент. Действительно любопытная информация! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:10
Лета, огромное спасибо за твой кусочек! Именно так я и представляла себе разговор между Гарри и глупышкой Пэгги!
Единственное, что меня покоробило, что он все еще не может запомнить ее имени. Не слишком ли это жестоко? Разве таким мы хотим видеть нашего Гарречку? Ой, вы и правда считаете, что у нас полно ляпов и недочетов? Мы же та-а-а-а-ак стараемся! Arven, приветствую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 16:19
Virgin писал(а):
Лета, огромное спасибо за твой кусочек! Именно так я и представляла себе разговор между Гарри и глупышкой Пэгги! Ой, здорово, здорово!!! Я так рада! Спасибо, Вирги! Virgin писал(а):
Единственное, что меня покоробило, что он все еще не может запомнить ее имени. Не слишком ли это жестоко? Разве таким мы хотим видеть нашего Гарречку? Ну он же вспомнил-таки! Думаю, это нормально, он помнит, что она "..эгги", а первую букву путает (я сама вначале романа их почти не различала ) Virgin писал(а):
да все у меня, как всегда, от ребенка не отойти, а так хочется в интернете спокойно посидеть. Понятно (Хорошо, что ничего не случилось, а то я уж волноваться начала ) Virgin писал(а):
А когда будет продолжение твоего романа? Да вот, надеюсь, сегодня... (Перфекционизм проклятый покою не дает ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:11
Leleta писал(а):
Ну он же вспомнил-таки!
Думаю, это нормально, он помнит, что она "..эгги", а первую букву путает (я сама вначале романа их почти не различала ) Тогда давайте, он хотя бы с этого момента больше путать не будет? Leleta писал(а):
Да вот, надеюсь, сегодня... (Перфекционизм проклятый покою не дает ) Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:53
Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:13
Леточка, спасибо за продолжение! Всё очень понравилось
Мэгги как всегда не повезло. Мне почему-то не смеяться хочется, а пожалеть её А Лина уже подцепила Гарри Arven, спасибо за уточнения) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:01
Temarka писал(а):
Леточка, спасибо за продолжение! Всё очень понравилось Я очень рада!!!!!!!!! Temarka писал(а):
Мэгги как всегда не повезло. Мне почему-то не смеяться хочется, а пожалеть её Ну, думаю, для Мэгги мы тоже потом придумаем романтическую историю! (А мне, если честно, больше всего жалко Рэгги... Все-таки у нее жених - 80-летний старикашка ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:16
Какие мы добрые все - всех нам жалко.
Получается, что злодеев у нас нет, и все получат по романтической истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:28
Вирги, ну почему же, я, например, за то, чтобы оставить Фаберлиса с носом |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:31
а может с носом оставим беггинса и Клеменса? чего это они на старость лет дуэль НЕВЕСТ (!) затеяли. ну, можно еще и Фаберлиса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:40
За что ж вы так Ромочку то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:04
Вирги, ну вот, теперь ты слишком добрая
MacKayla писал(а):
а может с носом оставим беггинса и Клеменса? Mac, Клеменс у нас по плану женится на миссис Ван Гуген (кухарке Лины и Криса), а вот Бэггинса я бы тоже не прочь оставить с носом! (Ух, какая я кровожадная! ) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:08
Leleta писал(а):
Клеменс у нас по плану женится на миссис Ван Гуген (кухарке Лины и Криса а может пожалеем хорошую кухарку? зачем ей такая "радость"??? Leleta писал(а):
Ух, какая я кровожадная не только ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:14
А не пора ли старичкам тогда уж в дома престарелых!? Достаточно кровожадности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |