Lisyа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:25
Очень хороший роман, за душу берет.
Такие эмоции, ГГ-ня молодецне спасовала перед трудностями и своей искренностью завоевала героя. Очень приятно читается, одни положительные эмоции. Автору огромное спасибо за прекрасное произведение. Желаю успехов в дальнейшей работе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:51
Лучшее произведение собственного творчества
1 Корпорация "Исполнение Желаний" (Мелан Вероника) 227 2 Ассассин (Мелан Вероника) 116 3 Кофе в постель (Горовая Ольга) 103 4 В тебе моя жизнь... (Струк Марина) 87 5 Любовь танцовщицы (Молчанова Людмила) 72 6 Остров золотого шара (Терния) 59 Оля, поздравляю тебя!!!!! и мой любимый роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 8:39
Олечка,поздравляю с бронзой на конкурсе!!!Искренне рада за Вас!
P.S.: тут кажется,еще с одним событием поздравить надо!Вы опять пропали. Родили?Как прошли роды?Как Вы себя чувствуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 16:34
Оля поздравляю с бронзой! Замечательные роман!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
BLESNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 17:07
Очень нравится как пишет Оля.Прочитала все книги.Из русских авторов самая лучшая.Жду с большим нетерпением новых книг. Желаю завоевать золото. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:21
Мадина, Илона, Olya, Анечка, BLESNA, Ольга - огромное спасибо вам за такие слова и за поздравления!! Даже не ждала, что и в этом году о нем вспомнят
шоти писал(а):
Чтобы следующий раз твое произведение было на первом месте! Спасибо. Но в прошлом году этот роман занял второе место в общей категории современных любовных романов отечественных авторов, печатающихся, к тому же, а не только собственного творчества, так что, думаю можно считать это золотом |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 7:47
kosmet писал(а):
Но в прошлом году этот роман занял второе место в общей категории современных любовных романов отечественных авторов, печатающихся, к тому же, а не только собственного творчества, так что, думаю можно считать это золотом и в этом году вошел бы в пятерку, только была одна номинации один из лучших романов, который хочет и хочется перечитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:34
Света, спасибо, солнце мое |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 6:07
Очень понравился роман, больше всех в кофейной серии. За него я и голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:32
Настя, большое спасибо мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 19:43
Оля Собственно как и говорила иду по серии. Очень хороший роман. Нужный я бы даже сказала. Очень часто люди видя недостатки у других ведут себя отчасти даже зло, словно те у кого что-то не так самим своим видом оскорбляют их зрение. А часто не видят под всем этим ЧЕЛОВЕКА, приучаю в чем-то ограниченных людей перестать видеть и в окружающих добро, надеяться на полноценное счастье, семью, искреннюю любовь. Что Наташа человек светлый, было видно еще в первом романе, но насколько понимаешь только тут. Она не просто приняла Славу со всеми его комплексами, она его отогрела, заставила поверить что у него есть шанс получить все о чем он запретил даже мечтать себе. Особенно приятно было читать бонусный эпилог. Даже не в плане возмездия Кате, а потому что стало видно насколько Слава стал уверен в себе уже не только с деловом плане, но и как мужчина, муж и отец. Спасибо дорогая, примусь за следующий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:33
Тата, спасибо Приятно, что он тронул.
Фэнси писал(а):
Очень часто люди видя недостатки у других ведут себя отчасти даже зло, словно те у кого что-то не так самим своим видом оскорбляют их зрение. да, к сожалению. Здоровые люди очень часто выталкивают отличных от себя людей за границы своего "здорового" мира, у многих из них забирая шанс на счастье, лишая веры в людей. И это так несправедливо. Фэнси писал(а):
Наташа человек светлый, было видно еще в первом романе, но насколько понимаешь только тут. Она не просто приняла Славу со всеми его комплексами, она его отогрела она его просто полюбила, по-настоящему, так, как только и стоит любить. Фэнси писал(а):
Даже не в плане возмездия Кате, а потому что стало видно насколько Слава стал уверен в себе уже не только с деловом плане, но и как мужчина, муж и отец действительно, Слава теперь куда увереннее в себе и в близких)) Спасибо еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 16:24
Спасибо, получила огромное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:20
Перечитала еще раз(и уже не первый). А по накалу эмоций, как будто что-то новое. Кофе в постель точно одна из самых любимых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |