black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:01
Доброе утро!)))))
Сижу на работе... и очень удивляюсь этому факту, и тому, что даже ворочаю шестиренками)))) Не смогла уснуть ночью вообще... чуть-чуть задремала около 7 (утра), а через час уже пришлось вставать - так и не поняла, спала или нет))))) В общем печаль-печаль)))) Еще чертов грипп... в общем, не знаю, как день пережить)))) И, блин, все люди как люди, но вот моим пользователям не отдыхается в праздники - навалили мне такую кучу работы, что просто ахтунг... мне до конца недели минимум хватит в ней барахтаться... Что-то у нас тут тишина египетских пирамид - ну прямо заболеть нельзя!)))) Китти писал(а):
Блэки не болей!! А то Пинки превратится автоматически в заботливую медсестру) по-моему, это наоборот стимул болеть Китти писал(а):
Прикольный стол кстати, а монитор компьютера твоего второго, классно смотрится, особенно с такой картинкой) я поэтому от второго монитора и не отказываюсь - иногда (ну ладно - часто)))) ) украдкой любуюсь)))))))) Китти писал(а):
Приезжай,устрою тебе деревенские каникулы) ловлю на слове! жди меня летом на мой второй отпуск)))))))) Amica писал(а):
Блэки, выздоравливай, нечего на праздники тушкой валяться. увы, так и пришлось... вернее лучше б так и пришлось, но пару раз пришлось встать, после чего мне поплохело)) Amica писал(а):
Стол. Просто стол. еще одна жертва бумажных завалов?))) и сразу интересна картинка на мониторе)))) море любишь?))) Amica писал(а):
Чем не кадр дня? мда уж... красотища нереальная... О_о вот так на башку свалится и тушите свет... Ejevichka писал(а):
Млин, на грипп похоже! беги в аптеку, купи Ингавирин противовирусный, цена - порядка 200 рЭ у нас, пачки на курс достаточно. не добежала) Ejevichka писал(а):
Оциллу на следующий раз оставь! ее с нами больше нет))) Ejevichka писал(а):
Проблема искусственно завышенных проходных балов прошлым летом нашла широкое освещение в СМИ. Может видела скандал с первым медицинским в Москве? неа, ничего не знала... я ж новости не смотрю и не читаю, посему вечно не в курсе что в мире делается))) Leleta писал(а):
Но мы же стойкие ребята! Мы не поддадимся таким искушениям! жизнь без искушений неинтересна)))) Leleta писал(а):
Или вот - где-то в подмосковье, по направлению к Липецку есть река интересная... точнее даже не река, а табличка. На ней написано - "Р. УПЕРТА"
Я ржу все время с нее - ну вот же есть честные люди, сперли реку и честно подписали - уперта, мол, река, не ищите рыдаю Leleta писал(а):
Покажу вам сейчас красоту, которая у меня потихоньку на подоконнике распускается и правда красота))) придает весеннее настроение)) uljascha писал(а):
Я уж тут кому-то писала - твой молодой красивый труп никому не нужен, пожалуйста, выздоравливай чавойт... умру молодая красивая))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:23
Привет, привет!
С прошедшими праздниками! Хорошего весеннего настроения! Всех благ, девочки! У нас последний выходной. Муж вчера ездил нянчить К*. Возил его в коляске по улице, дома играл. Ему оч. нравится. Нам сегодня 6 месяцев. Leleta писал(а):
Кстати, мы когда-то здесь в клубе гадали как называют жителей некоторых городов Можем продолжить эту традицию. Интересно. uljascha писал(а):
Я бы жить хотела в таком старом городе и старом доме, и еще желательно, чтобы дом был мой Ну кто же не хочет свой дом. Мы потому и дачу купили. У нас на даче можно жить. Многие вместо квартиры покупают там где у нас дачи и живут круглый год. У нас оч.хорошее расположение. Leleta писал(а): Мы раньше много путешествовали и с рюкзаком, а теперь в основном только на дачу. Так несколько раз за лето выезжаем на природу. Очень люблю ездить по грибы. Нравится мне это дело.
А я люблю путешествовать в любых смыслах этого слова )))
И с рюкзаками тоже ))) uljascha писал(а):
Не, я согласна даже спать в палатке, Уже и я не согласна. Хочу комфорта. black_angel писал(а):
хотя искушение скинуть копыта велико)) Таких мыслей не должно быть. black_angel писал(а):
а теперь старею, видать) Ты стареешь!!! я молодею, старушка ты моя Leleta писал(а):
Покажу вам сейчас красоту, которая у меня потихоньку на подоконнике распускается Красота. Жду рассказ о процессе. Хочу себе в следующем году!!!!! Ejevichka писал(а):
А как сама села за руль собственной машины предпочитаю именно так путешествовать. У меня и прав нет. Amica писал(а):
А вот что у меня до сегодняшнего дня было за окном. Сосульки метр длинной.!!! Китти писал(а):
Я тут не много выпала из жизни клуба)) Почему? Вернись назад! Мы все простим! black_angel писал(а):
Доброе утро!)) Добрый день. black_angel писал(а):
Сижу на работе.. У нас еще выходной. Раз можешь думать, значит все в порядке. black_angel писал(а):
Еще чертов грипп... в общем, не знаю, как день пережить)))) Самочувствие как? Полегчало? Кашель? Лечишь? black_angel писал(а):
Что-то у нас тут тишина египетских пирамид - ну прямо заболеть нельзя!)))) Все на балу, танцуют, развлекаются. black_angel писал(а):
украдкой любуюсь)))))))) black_angel писал(а):
но пару раз пришлось встать, после чего мне поплохело)) Джонни и чего тебе не лежалось? Куда ты ходил, дорогой? У тебя хоть тепло дома, на работе? black_angel писал(а):
О_о вот так на башку свалится и тушите свет... Если жив останешься! black_angel писал(а):
неа, ничего не знала... я ж новости не смотрю и не читаю, посему вечно не в курсе что в мире делается))) +1 black_angel писал(а):
чавойт... умру молодая красивая))))))))) Ангел наш, живи долго, молодой , красивой, счастливой и радуй нас!!! К нам родственники приехали. Опять идем к маме в гости. А я так настроилась на домашний выходной день. У нас дождь со снегом. Погода мерзопакостная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 8:45
шоти писал(а):
У нас последний выходной. а как вы в этом году отдыхали, какие дни? шоти писал(а):
Нам сегодня 6 месяцев. по-здра-вля-ю!))) шоти писал(а):
Таких мыслей не должно быть. других нету))))))) шоти писал(а):
Ты стареешь!!! я молодею, старушка ты моя Laughing Laughing Laughing вот и правильно, молодей дальше шоти писал(а):
Китти писал(а):
Я тут не много выпала из жизни клуба)) Почему? Вернись назад! Laughing Мы все простим! вот-вот! Пинки, я тебе потерял! шоти писал(а):
Добрый день. и снова доброе утро))))))) шоти писал(а):
Раз можешь думать, значит все в порядке. я вообще не пойму как смогла больше суток без сна и при этом придя домой еще не сразу свалилась) шоти писал(а):
Самочувствие как? Полегчало? полегчало) шоти писал(а):
Кашель? пока еще есть... шоти писал(а):
Лечишь? увы, все таблетки сьедены))) шоти писал(а):
Все на балу, танцуют, развлекаются. после твоих слов впервые туда заглянула, и кого первую ты думаешь я узнала с первой буквы? шоти писал(а):
Джонни и чего тебе не лежалось? Куда ты ходил, дорогой? ходил искать себе пропитание) до этого ничего не мог в рот взять несколько дней, но решил что этак сил у меня совсем не будет, а на работу ходить надо как-то... думал закуплюсь в ближайшем магазине, а там оказался погром... пришлось идти в дальний и в итоге мне стало худо) шоти писал(а):
У тебя хоть тепло дома, на работе? да я же у окна сижу(((( шоти писал(а):
Если жив останешься! после "тушите свет" - вряд ли)))))))))))))))) шоти писал(а):
Ангел наш, живи долго, молодой , красивой, счастливой и радуй нас!!! долго молодой без пластических операций не получится ни у кого шоти писал(а):
Опять идем к маме в гости. как она у тебя поживает, как себя чувствует? шоти писал(а):
У нас дождь со снегом. Погода мерзопакостная. а у нас просто снег... балдю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:57
black_angel писал(а):
а как вы в этом году отдыхали, какие дни? 8, 9, 10, и 11 - 4 дня. Сегодня первый раб.день black_angel писал(а):
по-здра-вля-ю!))) Спасибо, растем ,хорошеем. 10 муж ездил нянчить, гулял с К* на улице , возил коляску, потом дома с ним играл - дал возможность детям побыть вдвоем. black_angel писал(а):
других нету) Дай внутреннюю установку на другие black_angel писал(а):
вот и правильно, молодей дальше только вместе, дорогая , только после вас black_angel писал(а):
я вообще не пойму как смогла больше суток без сна и при этом придя домой еще не сразу свалилась) Сочувствую, отдыхать надо, вредно столько без сна. black_angel писал(а):
пока еще есть... Как лечишься? Чем? Кашель, такая зараза - в прошлом году лечила 2 месяца. И знаешь, помимо всяких микстур, мне хорошо помог Леннокс - леденцы от кашля. У вас должно быть что-то такое в аптеке. Блэки, у меня у меньшего бронхиальная астма и ему нельзя было болеть, заканчивалось приступом и стационаром. И врач всегда советовала первый 2 -3 дня любой простуды принимать настойку эхинацеи , каждые 2 часа по 4 - 5 капель. Но по такой схеме только 2-3 дня. Потом по 20 капель 3 р. в день (взрослому) надо просто повысить иммунитет. black_angel писал(а):
после твоих слов впервые туда заглянула, и кого первую ты думаешь я узнала с первой буквы? Бедная я бедная! С какой буквы? Как? Я столько изменила, даже стиль написания поменяла, расстояние между строками и т.д.Напиши мне в личку - кто я. С какой буквы узнала. Что на этот раз. От тебя Блэки не спрятаться не скрыться! black_angel писал(а):
ходил искать себе пропитание) Хочешь, не хочешь - " мусышь" (укр) (вынужден) black_angel писал(а):
да я же у окна сижу блин (((( black_angel писал(а):
как она у тебя поживает, как себя чувствует? Слава богу сама на своих ногах все за собой делает. Мы на 8 Марта всегда у нее. Она кое-то приготовила, остальное мы привезли, нас много было - 12 человек и это не все. Сестра моя с мужем и двумя детьми, старший ее мальчик не приехал, он офицер служит в Киеве, - служба. Я с мужем, Старший мой с женой и меньший с женой и ребенком! Посидели отлично! Потом пока все убрали, перемыли, ушли , оставив кучу еды и идеальный порядок. Мама очень довольна. Интересно, где все? Почему такая тишина. Народ АУ!!!!!!! АУ!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 16:31
Привет, клубнички!
Было предложение недавно - выкладывать кадры дня.... мне понравилось, может начнем? Итак, вспоминая интересные названия географических объектов, нарыла я у себя такое фото... black_angel писал(а):
Что-то у нас тут тишина египетских пирамид - ну прямо заболеть нельзя!)))) Болеть - это, конечно, нельзя! Ну а так - все на балу были шоти писал(а):
Можем продолжить эту традицию. Интересно. Давайте продолжим Итак - давайте подумаем как называются жители городов: Тверь Череповец Минеральные воды шоти писал(а):
Ну кто же не хочет свой дом. Мы потому и дачу купили. У нас на даче можно жить. Многие вместо квартиры покупают там где у нас дачи и живут круглый год. У нас оч.хорошее расположение. Я б тоже свой дом хотела)) Но у нас очень сложно купить дом/дачу, так чтобы там жить. Все близко от города жутко дорого, а там где более менее по цене нормально - до туда не добраться. шоти писал(а):
Мы раньше много путешествовали и с рюкзаком, а теперь в основном только на дачу. Так несколько раз за лето выезжаем на природу. Очень люблю ездить по грибы. Нравится мне это дело. Ммм... я тоже обожаю за грибами ездить! шоти писал(а):
Красота. Жду рассказ о процессе. Хочу себе в следующем году!!!!! Ага, я тоже еще раз решила сажать. Очень мне нарциссы понравились - и пахнут так здорово и красивые - прям смотрела бы и смотрела! Хочу в этом году разных сортов посадить. шоти писал(а):
Я столько изменила, даже стиль написания поменяла, расстояние между строками и т.д.Напиши мне в личку - кто я. С какой буквы узнала. Что на этот раз. Шоти, ты эта... не расстраивайся сильно, но в этот раз мне даже Топаз сказала, что тебя теперь узнает везде шоти писал(а):
Интересно, где все? Почему такая тишина. Народ АУ!!!!!!! АУ!!!!!!!! Тут мы, тут... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:20
Leleta писал(а):
Итак - давайте подумаем как называются жители городов: Хорошая идея. Leleta писал(а):
Тверь Тверчане. Leleta писал(а):
Череповец Череповчане. Leleta писал(а):
Минеральные воды Минеральноводчане. Сдаюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:27
Трям! Здравствуйте! Я вернулась от родственников из Кировской области.
Вот вам весенний стишок: В продолжение игры в названия городов, деревень, рек и прочих географических объектов. Мы семьей так всегда играем, когда путешествуем. В этот раз ездили вдвоем с мужем,и не очень веселой была дорога, но все равно скучно, и мы читали названия - как обычно! Хоть и много раз уже тут проезжали, все равно интересно. Прежде всего на юге кировской области много названий, звучащих как фамилии: Меньшиковы, Ивановы, Шиховы, Оглоблины, Орловы... Прямо истоирия крепостного права оживает перед глазами, сразу понятно, где чьи крепостные жили! Но много и интересных названий. Как вам Болталино, Мамай (жителей зовут мамайки и мамайцы?), Кукмур (кот мышку съел - муркнул, а она и кукнуть не упела...), Гнилицы, Барщина? В общем, ехали с пользой для ума! Еще нас повеселил новенький GPS - навигатор (мужу подарила на день рождения в конце января, еще не пробовали). То ли надо обновить карты, то ли глюк у него какой, но он периодически выдавал, что мы "сбились с маршрута" и отправлял нас на "разворот через 200 метров" - как правило, в какую нибудь речку или вековую чащу, где дороги не было отродясь! Я в деревне, около дома родителей, вообще с ума сошел, пришлось его выключить. Хоть это и неудивительно, они живут в какой-то глуши, к ним нормальных дорог и нет, все какими-то козьими тропами надо пробираться. Вот такая вот у меня была поездочка. Бал я еще не читала, хотя интересно. что там делалось, но уже устала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 8:47
Amica писал(а):
Ну... не то, чтобы жертва - там ещё вооооон сколько места на столе. Laughing а бывает что и там завалено?)) Amica писал(а):
Кстати, эту сосульку у нас в тот же день в обед сбили. эх, не ценят природную красоту))))))))) Amica писал(а):
А у нас просто метель. Shocked После двух солнечных дней. и у нас метель))) красиво))) Leleta писал(а):
клубнички то ли я такой пошляк, то ли... Leleta писал(а):
Конец веселой жизни )) убило Leleta писал(а):
Тверь тверчане (тверчанин, тверчанка) Leleta писал(а):
Череповец ну тут же устоявшееся выражение уже - череповчане. (череповчанин, череповчанка). Leleta писал(а):
Минеральные воды а вот тут у меня есть отличные варианты! минераловод и... (внимание!) минералоВОДКА! шоти писал(а):
8, 9, 10, и 11 - 4 дня. Сегодня первый раб.день вот уж повезло так повезло, а мы как придурки... шоти писал(а):
Спасибо, растем ,хорошеем. 10 муж ездил нянчить, гулял с К* на улице , возил коляску, потом дома с ним играл - дал возможность детям побыть вдвоем. какой молодец муж! шоти писал(а):
Сочувствую, отдыхать надо, вредно столько без сна. что поделать, так получилось... шоти писал(а): спасибо, возьму на вооружение. Сегодня еще гланды воспалились и болят...
Как лечишься? Чем? Кашель, такая зараза - в прошлом году лечила 2 месяца. И знаешь, помимо всяких микстур, мне хорошо помог Леннокс - леденцы от кашля. У вас должно быть что-то такое в аптеке.
Блэки, у меня у меньшего бронхиальная астма и ему нельзя было болеть, заканчивалось приступом и стационаром. И врач всегда советовала первый 2 -3 дня любой простуды принимать настойку эхинацеи , каждые 2 часа по 4 - 5 капель. Но по такой схеме только 2-3 дня. Потом по 20 капель 3 р. в день (взрослому) надо просто повысить иммунитет. шоти писал(а):
От тебя Блэки не спрятаться не скрыться! самое обидное - даже не искала))) увидела тебя и в ужасе убежала шоти писал(а):
Мама очень довольна. это главное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 13:34
Привет!
Leleta писал(а):
Конец веселой жизни Улыбнуло. Leleta писал(а):
Минеральные воды Может: водоминеральчане???? Leleta писал(а):
Но у нас очень сложно купить дом/дачу, так чтобы там жить. Все близко от города жутко дорого, У нас тоже жутко дорого сейчас. Мы покупали в 90 г. Сейчас бы в этом месте не потянули.... Leleta писал(а):
я тоже обожаю за грибами ездить! Ездишь? Leleta писал(а):
Ага, я тоже еще раз решила сажать. Отчет, леди-клубничка ?????? Нарциссы мои любимые цветы. Мне в голову не приходила такая идея. Загорелась страшно!!!!! Leleta писал(а):
ты эта... не расстраивайся сильно, но в этот раз мне даже Топаз сказала, что тебя теперь узнает везде Я плачу и рыдаю!!!!! Это же надо!!!!! Я такая узнаваемая!!!! Выдавайте, чем???? Amica писал(а):
Кстати, эту сосульку у нас в тот же день в обед сбили. Не сохранили природную красоту. Как посмели? Amica писал(а):
Хотя смотреть люблю. И рисовать. Обожаю!!!! Ejevichka писал(а):
Стишок Хороший стишок. Как жизнь, работа, детки? black_angel писал(а):
и у нас метель))) красиво))) у нас солнышко , ясно радостно))) black_angel писал(а):
минераловод и... (внимание!) минералоВОДКА! почти как минераровЕд))) и ты же не пьешь))) black_angel писал(а):
а мы как придурки... Вы денюжку зарабатывали black_angel писал(а):
Сегодня еще гланды воспалились и болят... Полоскать! Полоскать и еще раз полоскать. Если ничего нет под рукой ( лекарств) то раствором соли с несколькими каплями йода.(1 ч. соли на 1 ст.воды+ пару капель йода) black_angel писал(а):
самое обидное - даже не искала))) действительно обидно - могла бы и поискать))) black_angel писал(а):
увидела тебя и в ужасе убежала Вот, какая я ужасная ( Утром проснулась, как то без настроения, вкл. комп, прочитала эту фразу, рассмеялась от души и появилось сразу настроение. ) Ejevichka писал(а):
А у меня что-то с дороги мозг не работает! Быть такого не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:30
Привет, я тут еще вся на балу, поэтому отвечу немного.
Про названия городов-жителей Тверчане, Тверичане или Тверичи Череповчане, вероятно, но в газете напишут жители города Череповца С Минводами не знаю, тем более, что они еще и Кавказские В свое время прикалывали номерные знаки на машинах, когда три буквы было - у киевлян КИС, в Москве было МНУ ,а как-то мы ехали ,а перед нами две машины - на одной МНИ, на другой МНУ Блэки как здоровье? Я за время бала по тебе соскучилси Горло хорошо полоскать и ингаляции. Причем я делала так - чайник для заварки с дыркой в крышке - туда питьевую соду и кипяток и через носик дышишь, только обязательно крышечка с дыркой. Помогало хорошо. а полощу я календулой, но на сильно сушит. 8 марта прошло как обычно. Разве что меня с игрой не дергали, ну и ладно. В общем вот, приду в себя после бала - отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:14
шоти писал(а):
Leleta писал(а):
я тоже обожаю за грибами ездить! Ездишь? Я езжу! Редко, правда, зато сама! шоти писал(а):
Как жизнь, работа, детки? Жизнь бьет ключом! И все - по голове! Приехала вчера от родных с головной болью. Оказывается у меня давление поднялось! 160/100! У меня рабочее 90/60, а с таким я ходила, как пьяная и ничего не могла понять! Потом решила, что оно совсем низкое и померяла... Ужас какой! А я еще в обсуждениях бала сидела. шоти писал(а):
Ejevichka писал(а):
А у меня что-то с дороги мозг не работает! Быть такого не может. Вот видишь - может! uljascha писал(а):
Блэки как здоровье? Да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:46
Доброе утро) 4й рабочий день... силы на исходе... а может, уже иссохли...
Китти писал(а):
Учеба не такая уж сложная как она тебе? нравится? Китти писал(а):
Блэки,давай, буду ждать в гости) жди меня и я приду))))))))) Китти писал(а):
*опустила голову* я нашлась, и скучала скучала? точно? ну ладно, поверю))) Китти писал(а):
Так! это не есть хорошо, ругаться буду!! ругайся на тех, кому тут вечно жарко... заколебали с этим окном уже) Китти писал(а):
Ужасно! хотю тепла! не любишь зиму?) Китти писал(а):
Джонни,думай о чем нибудь светлом, например обо мне) Ками детка... боюсь тебя разачаравать но ежли я падумаю о тебе мои мысли станут ещо пашлее Ejevichka писал(а):
uljascha писал(а):
Блэки как здоровье? Да! ааа?)) шоти писал(а):
у нас солнышко , ясно радостно)))
ну, как говорится, каждому свое))) шоти писал(а):
почти как минераровЕд))) мне сразу на ум пришло "минераломедвед" шоти писал(а):
и ты же не пьешь))) а причем тут опять я? шоти писал(а):
Вы денюжку зарабатывали Laughing а у вас выходные неоплачиваемые что ли?))) шоти писал(а):
действительно обидно - могла бы и поискать))) Laughing не было такой цели))))))))))))) шоти писал(а):
( Утром проснулась, как то без настроения, вкл. комп, прочитала эту фразу, рассмеялась от души и появилось сразу настроение. ) всегда рада стараться Ejevichka писал(а):
А пополоскать? А потом Биопароксом сбрызнуть? перебьется... надоело все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:27
Джонни, ну что ты такой непонятливый, о здоровье тебя спросили, а ты ААААА.
У меня Ульяха их школы пришла с разбитым носом , на уроке физкультуре какие-то идиоты баловались, и она в чью-то спину врезалась. Хорошо хоть очки не разбила. Ну вот на хрена третий урок физ-ры сделали, если они на нем играют и вот такие вещи происходят. Причем она-то не баловалась, толкнули. Так что утро всем бодрое - у меня уже На улице снег, голова никакая, давление скачет, и с работы позвонили - я выключила комп верстальщика, и там пол верстки слетело, нашли блин крайнего - но мне сказали,я выключила. Спрашивают - как? Мышкой, говорю - Пуст и выключить. Они - а там пароль, Вы так выключить не могли. Но я не помню, как выключала, но, раз не запомнила, значит, обычным порядком. В общем не знаю, что будет, когда приду. Я тут подумала, может, блог завести? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:49
Добрый всем день!
black_angel писал(а):
ааа?)) Ну шо "ааа", мы же о тебе беспокоимся! А ты такая вся независимая и самостоятельная, что ничего нам не позволяешь! uljascha писал(а):
У меня Ульяха их школы пришла с разбитым носом , на уроке физкультуре какие-то идиоты баловались, и она в чью-то спину врезалась. Хорошо хоть очки не разбила. Пусть поправляется! uljascha писал(а):
Ну вот на хрена третий урок физ-ры сделали, А это типа для здоровья! Только у нас все как обычно, хотели как лучше, а получилось... Никто не желает понимать, что все надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, само ничего не получится! Все надеемся на "авось"... uljascha писал(а):
Я тут подумала, может, блог завести? А чего ты там хочешь писать? У меня где-то есть, но просто так "висит", писать некогда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:35
Доброй ночи!
black_angel писал(а):
4й рабочий день... силы на исходе... а может, уже иссохли... плюнь на работу)) отдыхать нада black_angel писал(а):
как она тебе? нравится? в основном теория идет, пока нормуль) по три пары сидим, но мне это кажется так долго) привыкнуть надо, хотя когда училась, бывало и по пять сидели, вот сейчас думаю, как это терпела) black_angel писал(а):
жди меня и я приду))))))))) Приходи) Ток ножки пожалей, я ток не знаю где ты живешь, ну раз пешком собралась,голову побереги, солнечный удар будет, начальникЭ, да еще кремом запастись надо будет) black_angel писал(а):
скучала? точно? ну ладно, поверю))) Блэки, очень скучала скучала и точно, Брэйн вот те сыр, ошенма скучалЭ Джонни, милый, ну ты понял) black_angel писал(а):
ругайся на тех, кому тут вечно жарко... заколебали с этим окном уже) скажи им что я ругаюсь! сильно! black_angel писал(а):
не любишь зиму?) не люблю метель) и холодок black_angel писал(а):
Ками детка... боюсь тебя разачаравать но ежли я падумаю о тебе мои мысли станут ещо пашлее Джэонни,это ж отлично) black_angel писал(а):
перебьется... надоело все) тебе болеть понравилось?) uljascha писал(а):
Причем она-то не баловалась, толкнули.
Деби**, как сейчас носик? uljascha писал(а):
давление скачет не переутомляйся! uljascha писал(а):
Я тут подумала, может, блог завести? давай, почитаем)) Седня купили цветочик, рассаду надо делать на висну) Еще нужно прикупить цветочков ,в прошлом гду сажали однолетние георгины в первый раз, так понравились) короче, покажу завтра фотки с цветочками) Доброй ночки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |