Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

KATE LADY:

Спасибо!!!!!!! Ar

...

Darena:

спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Medik:

Janina, Nara, Москвичка! Спасибо.

...

Valentine:

Москвичка писал(а):
Тогда Кэтрин рассказала ему о шорохе в сумке и том, как хорёк украл вишни со шляпы матроны. К тому моменту, когда она дошла до рассказа о том, как Доджер изображал шарф вокруг её шеи, Лео уже задыхался от смеха.

Сама ухахатывалась, когда читала о происшествии в карете. Laughing Laughing Laughing

Москвичка писал(а):
– Чьей жены? – сердито спросила Кэтрин.
Лео пристально взглянул в её прищуренные глаза.
– Моей, конечно же. 

М-м-м, интересно, что-же она ответит: "да" или "да"? (Шучу, конечно, наверняка Кэтрин всю следующую главу будет возмущаться )

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

Огромное спаисбо за новую потрясающую главу!

...

Ланочка:

Мне так нравиться у Клейпас, что серии одна с другой немножко связаны. В серии "Игроки" есть люди и события которые будут действующими лицами и упоминаться в серии "Желтофиолии", а она в свою очередь плавно переходит в серию о Хатауэях. Здорово, как будто бы читаешь один очень очень большоооой роман, охватывающий длинный временной отрезок и людей, так или иначе повлиявших на судьбу друг друга. Laughing Это так скрашивает ожидание очередной главы... shuffle

...

bash:

Москвичка, ты молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Потрясающая глава!!! Ar

...

filchik:

ArСказки на ночь не дождалась, но "доброе утро" отличное.
Вот уж действительно: и смех, и слезы и любовь (пусть пока и не выраженная словами). Бедняжка Кэт, сколько выпало на ее долю. Чтоб ее уговорить, Лео придется воспользоваться всем своим арсеналом "доводов" Laughing
А Доджер

...

Virgin:

Какая великолепная глава! Как же я умилялась над Доджером, когда он съел вишенки, а потом изобразил воротник! А как его назвали крысой?
Великолепная сцена разговора Лео и Кэт. Ее мысли. Ее чувства. Такая нежность струится между ними....у меня просто мурашки по коже бегали. Я мечтаю о продолжении и о том, чтобы сразу после прочтения еще раз перечитать роман! Мне кажется, что он будет у меня любимым в серии.

О прочтении по главам: заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.
И это мне очень нравится! А потом ожидание продолжения! Это тоже очень волнующе!

Спасибо огромное команде, которая трудится для нас над переводом романа! Всё просто великолепно и волшебно!

...

codeburger:

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Ни дня без главы.

Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон. Что-то он готовит для Беатрис...
Итак, Кэтрин оказалась достаточно необычной, чтобы стать членом семьи Хатауэев. Пусть без сумашедшинки, зато есть комплексы и бабушка -- владелица борделя.
Согласится ли она, ведь до конца книги еще половина... хотя есть еще таинственные развалины и то самое проклятье -- вот чем можно заняться после свадьбы.

...

Москвичка:

codeburger писал(а):
Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон.

codeburger писал(а):
Что-то он готовит для Беатрис...

...

natti:

Janina, Nara, Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо!!!

...

montelu:

Virgin писал(а):
заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.

prv
Доджер просто великолепен. Very Happy
Девочки, спасибо. Flowers Эти сказки на ночь уже наркотик для нас.

...

Elizabeth:

Огромное спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню