Aurora:
FAVORITKA писал(а):у меня дома такая есть, не сканированаая из журнала. качество лучше. могу поставить, если ты не против. Wink
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Что это за красотень????????????? Счас умру!
Какие руки красивые, бицепсы приличного размера, и взгляд!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, я ушла медитировать на это чудо!
IrinaMD писал(а):Эту тоже резать?
Ой, а это что за куртейка такая? Со шлемом впридачу!?
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):думаю, что да. ведь только он нам нужен))
НАСТЯЯЯЯЯЯ ААААА!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!! Это же интерьер !!!Пусть так будет , девчонкиииии, ну пожалуйста !!! Это же так задумано. КРАСОТЕНЬ КАКАЯ !!!
АВРОРА, вернись, вернись, они НАШЕГО ГАНДЮШУ окружения лишають !!! (крик души)
...
Aurora:
nursvet писал(а):АВРОРА, вернись, вернись, они НАШЕГО ГАНДЮШУ окружения лишають !!! (крик души)
Я тута-тута!
Настя, оставь ему окружение, иначе мы потеряем половину гарема, они просто не переживут разочарования!
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):Курточка конечно зашибись! это не реквизит из фильма Кин-дза-дза??

Я так заржала, что меня сын стал пытать и заглядывать, что тут такого смешного. Не, ну костюмчик и прада БЛЕСК! И если бы не фирменный нос и вихр на лбу, то и не узнать нашу Бусинку в этом карнавальном костюме.
Aurora писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Что это за красотень????????????? Счас умру!
Какие руки красивые, бицепсы приличного размера, и взгляд!!!!!!!!!!!!!!
О! Там он охренительно хорош!!!!!
nursvet писал(а):они НАШЕГО ГАНДЮШУ окружения лишають !!!
Свет, окружение - это мы! А то так, интерьер. Всё равно грузить такой размер в галерею наверное не целесообразно. С другой там буковки что-то означающие. Мдааа....
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):Такс, Свет, спокойствие и только))) Пускай решает тогда сама Ириша
п.с.
Свет, тебя с Днем Имени!!
Фууу ,успокоила !!! Ирка все нормально отрежет (САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МЕСТЕ БУДЕТ !!!)
Ирка, окружение чуть-чуть оставь !!!
Настя, а че у этого имени тоже есть свой День ? Никогда не думала . Спасибо , за поздравление !!! (терпеть свое имя не могу .... Светы - такие все пустоголовые, стервы.... А я хорошаяяяяя добраяяяя и ласковаяяяя.
Aurora писал(а):Я тута-тута!
Настя, оставь ему окружение, иначе мы потеряем половину гарема
Ты настоящий ДРУГ !!!
...
IrinaMD:
Так, отрезала. Выношу на суд. И вопрос в какую категорию вставлять?
...
nursvet:
Aurora писал(а):Вот подарок тогда:
Спасибо !!!
IrinaMD писал(а):Там он охренительно хорош!!!!!
И мне это слово нравится!!!
IrinaMD писал(а):Свет, окружение - это мы! А то так, интерьер. Всё равно грузить такой размер в галерею наверное не целесообразно. С другой там буковки что-то означающие. Мдааа....
Ирка, я за ОГРОМНЫЙ ФОРМАТ !!! Я о тех фотках ,где стена и КИН-ДЗА-ДЗА ....
IrinaMD писал(а):Выношу на суд. И вопрос в какую категорию вставлять?
На мой взгляд....пропала какая-то изюминка.... Это же задумка фото- художника. А впрочем, раз отрезала уже.... пусть остается....
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):ну дааа. в Латвии и так тоже называют. и вообще больше справляют именины, чем ДР. вот так-то. Tongue ))))))
Да? А мы всё больше ДР празднуем.
IrinaMD писал(а):Насть, ты только не забудь...пожалуйста-пожалуйста.... Он там такой хорошенький tender
Я от этой фотки ушла в астрал надолго. Не пропустите, девочки!!!!!!
Хотела спросить ваше мнение: вот у Гандюши на многих фотках скулы такие потрясающие, очень заметные. Как вы думаете, специалисты-гандиманки, это специально их так фотографы и визажисты выделяют, или они от природы (или худобы его) такие?
Ну вот хотябы здесь хорошо видно:
...
May Monro:
Аврора кажись у него от природы такие, но на твоей фотке подчеркнули мне кажется
...
nursvet:
Aurora писал(а):May Monro писал(а):
Аврора кажись у него от природы такие, но на твоей фотке подчеркнули мне кажется
FAVORITKA писал(а):
тут они точно выделили. а так у него свои скулочки))
Ой, наверное вы правы!
Я тоже считаю, у него свои такие и еще и подкрашивают....
Aurora писал(а):Я хочу! И мартини страх как люблю!!!!!
Я все люблю....,но мартини на 1 месте...
May Monro писал(а):Насть А КАК ТЫ ИХ ЗАМЕЧАЕШЬ?!?!?
Это же просто невозможно запомнить ???
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Для Мисти !!! Сухае винишко!!!
О! Вот и для меня напитки тоже появились.
Мисти, поделимся?
Ща, пока начальство строгое пьянствует

, назагружаююююю.... а они пусть потом разбираются
Тока пока ещё не сильно выпимши, скажите трудяге трезвой, куда ТАКУЮ красоту. Потому как если есть полностью торс голенький али труселя светят, то понятно... А тут токма плечи, но мы то знаем, что дальше он голый
Тока ответьте, пока у меня время есть загружу. Их там несколько в этой серии.
Блииин, столько родинок нарассмотрела
аааааа, хочу все перецеловать
И это я ещё ни в одном глазу
Светочка, пока!!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Блииин, столько родинок нарассмотрела аааааа, хочу все перецеловать
Я 17 штук насчитала, родинок этих. Кто больше??
...
Aurora:
May Monro писал(а):ну ты даешь мать! но мне кажется их намного большое Wink
Енто только с кусочка плеча.
IrinaMD писал(а):И это только кусочек шеи и одного плеча!!!!!!! А по телу-то.... О! опять начинается
Блин, я как представлю, в каких местах у него еще могут быть родинки..........................Госспади, как не спалиццо, не выдать окружающим свои эмоции?
...
May Monro:
Aurora писал(а):May Monro писал(а):
ну ты даешь мать! но мне кажется их намного большое Wink
Енто только с кусочка плеча.
ээээ самые аппетитные на попке я думаю
...
Aurora:
May Monro писал(а):ээээ самые аппетитные на попке я думаю Embarassed
Ох, эта попка!
IrinaMD писал(а):Главное, тренировка! Laughing
Будем тренироваться на Гандике?
genazwale писал(а):... Я тебе в личку напишу, где они у него есть ещё...Уммм..
Ай-ай! Скорей пиши!!!!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):Конечно помню..." Но именно это видео. написано - "заблокировано партнером RAI".. Но я ищу....

Как они посмели заблокировать???? Смерти нашей хотят??
...