светлая:
kosmet писал(а):Рецепт сырников
Олечка, спасибо! Обязательно попробую сделать так же.
...
Miss Galadriel:
Олечка, прочитала я этот роман до последнего момента. Мне очень понравилось. И как я раньше сюда не заходила
С Надей столько казусов было

, после прочтения начинаешь думать, что действительно существуют такие невезучие люди. Но мне она понравилась.
Тарас - настоящий мужчина Пы.Сы. как я заметила, они у тебя все такие
Понимаю Надю, было бы ужасно неприятно и обидно узнать, что любимый человек женат. Хотя мы знаем мысли Тараса и причины по которым он вовремя не признался. Его жена ужасна
так бы и прибила её сама. Как его здравомыслящего мужчину угораздило так вляпаться?
риторический вопрос
Твои романы такие горячие

, короче я в восторге.
...
kosmet:
Женя,
Лена, надеюсь, вам понравится
Ляля, я очень рада. что тебе понравился этот роман
А ты предыдущие из этой серии читала? Только этот пропустила?
Miss Galadriel писал(а):С Надей столько казусов было Laughing , после прочтения начинаешь думать, что действительно существуют такие невезучие люди. Но мне она понравилась.
так они существуют - у нас было тут выяснение - когда девочка написала, что знает такую Надю - только зовут ее Люда

а так - один в один по удаче моя героиня
Miss Galadriel писал(а):Тарас - настоящий мужчина Пы.Сы. как я заметила, они у тебя все такие
стараемся
Miss Galadriel писал(а):Твои романы такие горячие , короче я в восторге.
большое спасибо
...
Miss Galadriel:
kosmet писал(а):А ты предыдущие из этой серии читала? Только этот пропустила?
Нет, я больше ничего не читала... вот только я начинала "Кофейню" читать ...тогда, когда ты её только писать начала...но из-за некоторых обстоятельств не закончила...я вообще на форум не заходила. Вот появилась только осенью, а теперь решила прочитать твои романы. Как раз сижу дома(болею). Времени полно, буду наверстывать упущенное. Твои романы мне очень нравятся, и я буду много раз это повторять
...
kosmet:
Miss Galadriel писал(а):Нет, я больше ничего не читала... вот только я начинала "Кофейню" читать ...тогда, когда ты её только писать начала...но из-за некоторых обстоятельств не закончила...я вообще на форум не заходила. Вот появилась только осенью, а теперь решила прочитать твои романы. Как раз сижу дома(болею). Времени полно, буду наверстывать упущенное. Твои романы мне очень нравятся, и я буду много раз это повторять Smile
просто это третий роман из сери))
Кофейня - первый, о Лене.
Кофе в постель - второй, о Наташе.
Черный, без сахара - третий, о Наде.
а к Новому году будет - Снег нашего прошлого (название предварительное) - рассказ об Игоре, из Кофейне.
...
Miss Galadriel:
У меня есть три дня, так что я справлюсь. И поделюсь своими впечатлениями))
...
kosmet:
Ляля, 
буду надеяться, что не разочарую
...
Miss Galadriel:
kosmet писал(а):Ляля, буду надеяться, что не разочарую
У меня даже в мыслях этого нету. После того, что я прочитала сомнений не может быть!!!
...
kosmet:
Miss Galadriel писал(а):У меня даже в мыслях этого нету. После того, что я прочитала сомнений не может быть!!!
...
светлая:
kosmet писал(а):а к Новому году будет - Снег нашего прошлого (название предварительное)
а мне нравится, красиво!
...
jane-l:
Согласна с Ленчиком, название красивое
...
kosmet:
Лена,
Женя, я рада, что название понравилось

но мне бы туда еще бы кофе как-то втулить
...
Наталиетта:
kosmet писал(а):но мне бы туда еще бы кофе как-то втулить
"Кофе на снегу нашего прошлого"
...
klipsa:
я вот только одного не понимаю, вы печатаетесь? Где можно найти ваши книги?
...
Cascata:
klipsa писал(а):я вот только одного не понимаю, вы печатаетесь? Где можно найти ваши книги?
к сожалению пока нет печатный книг
но мы надеемся, что скоро они будут
...