Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

светлая:

kosmet писал(а):
Рецепт сырников

Олечка, спасибо! Обязательно попробую сделать так же.

...

Miss Galadriel:

Олечка, прочитала я этот роман до последнего момента. Мне очень понравилось. И как я раньше сюда не заходила Shocked
С Надей столько казусов было Laughing , после прочтения начинаешь думать, что действительно существуют такие невезучие люди. Но мне она понравилась.
Тарас - настоящий мужчина Пы.Сы. как я заметила, они у тебя все такие
Понимаю Надю, было бы ужасно неприятно и обидно узнать, что любимый человек женат. Хотя мы знаем мысли Тараса и причины по которым он вовремя не признался. Его жена ужасна так бы и прибила её сама. Как его здравомыслящего мужчину угораздило так вляпаться? риторический вопрос
Твои романы такие горячие , короче я в восторге.

...

kosmet:

Женя, Лена, надеюсь, вам понравится

Ляля, я очень рада. что тебе понравился этот роман
А ты предыдущие из этой серии читала? Только этот пропустила?
Miss Galadriel писал(а):
С Надей столько казусов было Laughing , после прочтения начинаешь думать, что действительно существуют такие невезучие люди. Но мне она понравилась.

так они существуют - у нас было тут выяснение - когда девочка написала, что знает такую Надю - только зовут ее Люда а так - один в один по удаче моя героиня

Miss Galadriel писал(а):
Тарас - настоящий мужчина Пы.Сы. как я заметила, они у тебя все такие

стараемся

Miss Galadriel писал(а):
Твои романы такие горячие , короче я в восторге.

большое спасибо

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):
А ты предыдущие из этой серии читала? Только этот пропустила?

Нет, я больше ничего не читала... вот только я начинала "Кофейню" читать ...тогда, когда ты её только писать начала...но из-за некоторых обстоятельств не закончила...я вообще на форум не заходила. Вот появилась только осенью, а теперь решила прочитать твои романы. Как раз сижу дома(болею). Времени полно, буду наверстывать упущенное. Твои романы мне очень нравятся, и я буду много раз это повторять Smile

...

kosmet:

Miss Galadriel писал(а):
Нет, я больше ничего не читала... вот только я начинала "Кофейню" читать ...тогда, когда ты её только писать начала...но из-за некоторых обстоятельств не закончила...я вообще на форум не заходила. Вот появилась только осенью, а теперь решила прочитать твои романы. Как раз сижу дома(болею). Времени полно, буду наверстывать упущенное. Твои романы мне очень нравятся, и я буду много раз это повторять Smile

просто это третий роман из сери))
Кофейня - первый, о Лене.
Кофе в постель - второй, о Наташе.
Черный, без сахара - третий, о Наде.
а к Новому году будет - Снег нашего прошлого (название предварительное) - рассказ об Игоре, из Кофейне.

...

Miss Galadriel:

У меня есть три дня, так что я справлюсь. И поделюсь своими впечатлениями))

...

kosmet:

Ляля, буду надеяться, что не разочарую

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):
Ляля, буду надеяться, что не разочарую

У меня даже в мыслях этого нету. После того, что я прочитала сомнений не может быть!!!

...

kosmet:

Miss Galadriel писал(а):
У меня даже в мыслях этого нету. После того, что я прочитала сомнений не может быть!!!

...

светлая:

kosmet писал(а):
а к Новому году будет - Снег нашего прошлого (название предварительное)

а мне нравится, красиво! Wink

...

jane-l:

Согласна с Ленчиком, название красивое Pester

...

kosmet:

Лена, Женя, я рада, что название понравилось но мне бы туда еще бы кофе как-то втулить

...

Наталиетта:

...

klipsa:

я вот только одного не понимаю, вы печатаетесь? Где можно найти ваши книги?

...

Cascata:

klipsa писал(а):
я вот только одного не понимаю, вы печатаетесь? Где можно найти ваши книги?

к сожалению пока нет печатный книг
но мы надеемся, что скоро они будут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню