pan-terra:
» Тайгер
Лорен Донер "Тайгер" Новые Виды - 7
Зэнди выпила слишком много и оказывается не в том месте не в то время. Она осознает, что сейчас умрет. Но когда Зэнди в следующий раз открывает глаза, прекрасное создание мужского пола удерживает ее в своих объятьях. Этот загадочный мужчина слишком соблазнителен, чтобы устоять – ее персональный падший ангел. Зэнди хочет обвиться вокруг его тела и отдаться ему. Но когда ангел оказывается мужчиной из плоти и крови, реальность обрушивается на нее – она только что соблазняла Нового Вида.
Шок Тайгера быстро превращается в сильную страсть, когда человеческая женщина целует его, несмотря на то, что она пытается содрать с него одежду, когда он задействован в операции целевой группы. Он дал понять, что никогда не возьмет пару, что довольно трудно, когда они не могут держать свои руки подальше друг от друга. Вкус и ощущение его маленького человечка лишь заставляют Тайгера желать большего.
С каким удовольствием я во второй раз перечитала данный роман

Конечно герои долго сомневались в своем счастье, и решали нужно ли им создавать пару или нет, из-за чего время от времени дико хотелось стукнуть Тайгера по голове, чтобы одумался

Но в конце поступив как пещерный человек Тайгер сделал все правильно, за что и получил очередной бонус от судьбы

В этом романе автор снова подняла вопрос ненависти по отношению к Новым Видам, и довела, что не смотря на всех тех идиотов, выступающих против Видов считая их не больше, чем животными, есть по настоящему нормальные люди, которые их поддерживают. При том, что в романе не один раз об этом упоминается, и есть сразу несколько моментов такой ненависти, и примеры того, как с этим можно бороться

Также рада, что в этой книге упоминается следующая пара, и я с нетерпением жду перевода Обсидианта
Не смотря на черновой перевод книги, читалась она легко и быстро, за что от меня твердая
пятерка (5).
З.Ы. Знаете иногда читать о том как герой быстро сдается и делает героиню своей парой тоже надоедает, а вот такие пары как Тайгер и Зэнди - свежий ветерок, благодаря чему интерес к серии не пропадает
...............................................
Девочки, всем спасибо за сердечки
...
Фрейя:
pan-terra писал(а):Я вот тоже не помню, что там было с Броном в Слейде? Я его вспоминаю только в Джастисе, и мне казалось, что он там впервые появился...
mada писал(а):Крис, а что там с ним было, напомни? Давно читала, не помню уже.
Ага, это у меня голова дырявая. Пишу о Броне, а думала, почему-то о Брассе.
pan-terra писал(а):Лорен Донер Раф (Рас) Новые Виды - 6
pan-terra писал(а):Лорен Донер "Тайгер" Новые Виды - 7
Тори, лови.
Кстати ты Тайгера читала. Как там перевод? Я сейчас Брона как раз читаю, и радовалась, что Тайгер не попал под раздач героя. И помню его слова относительно человеческих женщин
butskiy писал(а):Лора Ли "Рождественский поцелуй"
Настя, лови
...
pan-terra:
Фрейя писал(а):Ага, это у меня голова дырявая. Пишу о Броне, а думала, почему-то о Брассе.
Бывает
Фрейя писал(а):Кстати ты Тайгера читала. Как там перевод? Я сейчас Брона как раз читаю, и радовалась, что Тайгер не попал под раздач героя. И помню его слова относительно человеческих женщин
Я бы не сказала, что перевод очень плохой - просто без вычитки. Я один раз читала такой плохой перевод, что еле продиралась через слова, а здесь все нормально, просто иногда попадаются несогласованные предложения, путаница с "ты" и "вы", по большей части мелочи и читать не страшно
Вот как раз по заморочке с человеческими женщинами он и сомневался по поводу своих отношений с Зэнди, но его подсознание работало в правильную сторону и толкало его на спаривание всеми возможными способами
...
pan-terra:
» Пленница волка
Тори "Пленница волка"
Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
Часть текста удалена, и если не найдете стучитесь
Книгу я прочитала уже очень и очень давно, и часто перечитываю и странно почему в теме нету моего отзыва на нее...
Те, кто читал
Мэри Дженис Дэвидсон Пленница любви сначала могут подумать, что книга Тори очень похожа на нее, но чем больше читаешь тем больше понимаешь, что роман имеет свою индивидуальность и он более интересен

Начало романа немного жестокое и думаешь, что принять такого героя будет тяжело, но потом читая о том, как он заботится о героине, а со временем и влюбляется понимаешь, что первое впечатление не всегда верное. Героиня - сильная девушка, которая пытается противостоять альфе вожаку и это ей удается, а благодаря ее юмору она не опускает руки в трудных ситуациях и заставляет всех оборотней в стае принять ее как альфу

Сюжет в основном крутится вокруг Дрейка и Сони, и рассказывает о том, как они учатся жить в паре и в новой для себя обстановке, правда есть несколько опасностей, которые угрожают их счастью. В книге есть много горячих сцен

, но некоторые из них могут не всем понравиться... Также в этой книге завязываются отношения еще между двумя парами, и книги о них также очень хочется прочитать
Те, кто не любит читать наших авторов - могу сказать, что весь антураж книги, ситуации и сами герои мало чем напоминают наших соотечественников, так что можете попробовать прочитать, а вдруг и вас она заинтересует
За книгу -
5-
.............................................
Девочки, всем спасибо за сердечки

, всех вижу в ЛК
aria-fialka писал(а):А мне как то не очень понравилось ...
Скажу честно, в первый раз книга мне тоже не очень понравилась, но после прочтения Брона и Рафа поняла, что у книги также есть своя изюминка, которая делает ее по своему интересной
...
pan-terra:
» Страсть волчицы
Кистяева Марина "Страсть волчицы"
Он и Она. Мужчина и Женщина. Оборотень и волчица. Два характера. Одна страсть. Сильная. Обжигающая. Всепоглощающая. Безудержная. И всего одна ночь, чтобы её познать.... Небольшой рассказ для очень взрослых девочек. Содержит не нормативную лексику.
Это произведение тяжело назвать полноценным. Такое впечатление, что это вырванный кусок даже не из чего-то большего, а просто из одной главы

Кроме секса, не нормативной лексики в книге больше ничего нет - ни сюжета, ни чувств, даже герои не понятно какие... Все не так... в общем -
2
.....................................
mada писал(а):Тори, а ее недавно удалили? Я читала роман очень давно, почти не помню содержание, но чувства, что чего-то не хватает не было. Или тогда текст был полный?
Ну как тебе сказать - пока она писала роман "Доверься мне". Просто в какой-то момент автор решила приобщится к ресурсу Книгоман, вот и удалила часть текста "Пленницы"...
Думаю, что ты как и я читала его давно и в полном варианте
mada писал(а):Кстати, видела, Обсидиана начали переводить и опять в двух местах, как будто книг мало не переведенных.
Тоже видела... теперь, что кто первый? Могли же кто-то из них взять Тру или Даркнесса, раз Мун, Смайли и Шэдоу уже а работе... Посмотрим, что из этого получится...
...
aria-fialka:
» Никто кроме тебя
Бурилова Светлана
Никто кроме тебя
Аннотация
Я бежала, не останавливаясь, чувствуя, что меня настигают. Это страшно, когда понимаешь, что попасться, равносильно полному уничтожению. Видела, как это произошло с другими, столь же невинными людьми, которых и знала то всего чуть больше недели. А потом вдруг всех без разбору стали уничтожать.
Отзыв
Героиня попаданка , не только в другой мир, но и в другое тело . В общем получилась неплохая сказка про оборотней , только самоназвание у них другое) , непривычное : имди , вирх, инчих , что соответствует разновидностям волков , и новому виду )) оборотней , похожих на огромных львов , только черных , с гривой, как у коней , с разными глазами до момента обретения своей пары ). Так же привычный для автора трюк с изменением ауры и перерождением в тот вид, в какой надо по сюжету ))(это я намекаю на серию про драконов). Героиня , избежав смерти, попадает к оборотням имди (волки), затем случайно сталкивается в клане с заезжими инчихами , один из которых заприметит героиню и похитит , сделает свое жениховское дело и вернет назад , а проснувшись поутру , героиня узнает мнооого интересного

, что она уже нашла пару (или вернее ее нашли ), она как бы замужем, и все случившееся не сон (как ей казалось) , да и аура стала такой, как надо ))) для инчиха . Академия присутствует ))).( 4+)
...
pan-terra:
» Никто кроме тебя
aria-fialka писал(а):Бурилова Светлана
Никто кроме тебя
Еще одна милая и добрая сказочка от автора. Конечно в книге много сиропа, который сейчас моден, но я все равно люблю время о времени перечитывать ее книги

После драконов Бурилова решила создать еще одни мир наполненный различными магическими существами, в том числе и оборотнями
Герой конечно же наглый и самоуверенный инчих (оборотень того мира) и поспешил со всем

, но потом ему пришлось долго добиваться героини

Героиня - тоже не промах, смогла выжить в чужом мире, найти свое второе я и проучить одного инчиха

В книге также есть академия, в которой героиня успела поучится, походу создав таки пару с героем и попасть в неприятности

По сути все предсказуемо, многое повторяется из старых книг только немного по-другому, но иногда и такое хочется прочитать
За книгу -
4 ...
aria-fialka:
» Удар молнии
Бурилова Светлана
Удар молнии
Аннотация
Всего лишь один удар молнии, и моя жизнь изменилась навсегда, меняя её серость на неведомые мне ранее краски…
Еще одна попаданка в другой мир, получившая дар мага и вторую ипостать . Опять знакомые инчихи ), немного интриги и конечно же вечная любовь ). Героиня, попав в нашем мире под удар молнии переносится в другой мир , где сердобольный дедуля приютил и назвал своей внучкой . Поход к знахарке обернется столкновением с трагедией, когда на ее глазах (героини) убьют незнакомую девушку и бросят умирать младенца .Решив бежать из обжитых мест , героиня с дедулей в конечном итоге попадут к инчихам , а там уже постепенно выяснится вся история , и с женой героя, и сестрой жены . В общем неплохая книжечка , есть продолжение про дочь героини . За эту историю 4 , сладкого многовато ).
...
pan-terra:
» Запах Северного моря
Прочитала
Пашнина Ольга "Запах Северного моря" из-за детективной линии книга получилась путанной или лучше сказать не совсем логичной. Причина, по которой происходили все убийства показалась мне надуманной и все можно было решить мирно, как по мне. Любовная линия тоже странная, никакого развития отношений - герой просто "влюбился" в волчицу, которую встретил однажды ночью, а мотивы героини вообще остались для меня не до конца раскрыты.
За книгу - 3+
...............................
aria-fialka писал(а):ори , лови за активность
Спасибо

Это из-за того, что тема долго была закрыта, а я за это время столько книг об оборотнях прочитала, что ужас, а писать отзывы не было где... вот сейчас и отрываюсь
aria-fialka писал(а):Бурилова Светлана
Никто кроме тебя
Ира, лови

А ты другие книги автора читала?
...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):А ты другие книги автора читала?
Да , почти все что есть у автора , всю серию про драконов , и еще осталось одну серию дочитать ), так что заполню посты отзывом, потом )
...
pan-terra:
Елена Ф. Янук "Ух, началось"
После некоторых книг (это я не про Донер

) этот роман был просто глотком свежего воздуха. Никакого секса только приключения, немного войны, потаенные желания и мечты героев с развитием их отношений.
Книга полна юмора, иронии, немного самоанализа и необычных оборотней. Здесь также, как и у Джессики Симс можно встретить маленьких оборотней - ежей, белок, зайчиков, но есть и элита оборотней - те, кто может принимать несколько форм (собака, волк, может и больше, до конца не объяснили) -чистокровные.
Конечно местами книга слабовата, но ее было просто приятно читать после неадекватных творений других авторов + юмор.
За книгу - 4+
.............................................
aria-fialka писал(а):Да , почти все что есть у автора , всю серию про драконов , и еще осталось одну серию дочитать ), так что заполню посты отзывом, потом )

Мне осталось прочитать только "Рикон", которого я как раз внесла в один из своих списков
...
aria-fialka:
» Рикон
Бурилова Светлана "Рикон"
Вот и последняя книга автора прочитана. Нюм , в принципе все ожидаемо ), попаданка , меняющаяся аура , и риконы - оборотни( типа грифона - дракона )) с очень примечательной особенностью - при рождении самец ребенок разделяется , как обычные близнецы типа , а когда встречают свою пару, то опять становятся одним целым (как то так

, мдя, а еще там прикольно подробности про птичек и их сексуальной жизни

) . Неплохо , хотя порой и черезчуррр слааадко

.(4)
...
AlAngel:
Всем привет!
Теперь я знаю чем заняться вечером, спасибо
...
Фрейя:
» Брон
Донер Лорен "Брон" (серия "Новые Виды" 5/15)
От одного взгляда на Брона у Бекки разгорается желание посмотреть на него обнажённого. И Брона привлекает Бекка, но он поклялся не прикасаться к человеческим женщинам - слишком уж они хрупкие, а ему нравится грубый секс. И Брон изумлён, узнав, что ему придётся жить с Беккой, так как она отказывается уезжать из своего дома. Ему, как представителю Новых Видов, может быть полезен такой эксперимент, чтобы получше узнать людей. Просто нужно держать руки подальше от девчонки. Но его благие намерения превращаются в прах, когда их с Беккой похищают и сажают в одну клетку. Ночной кошмар оживает, и Брон вновь подвергается экспериментам, проводимых врагами Новых Видов, которые используют Бекку, чтобы добиться желаемого. И Брон сделает всё возможное, чтобы защитить Бекку, ведь чтобы выжить, они могут положиться лишь друг на друга.
Прочитала книгу с удовольствием. Могу с уверенностью сказать, что автору она удалась. А у меня на счет этого были сомнения, после истории Джастиса. Видимо, главному НВ просто не повезло. Итак, Брона мы встречаем в предыдущее книге, он запомнился веселым и добродушным. Здесь же открываются другие факты его жизни. Как и у всех Видов, она была нелегкой. Тем не менее, он смог стать на ноги. Что меня немного расстроило, так это его поведение после освобождения. Почему он послушал Тайгера, почему не попытался узнать все сам? Да, его можно оправдать желанием сделать все лучшее для Бекки, но все же. Героиня мне понравилась, она живая, яркая личность. Бекка понимает чего хочет, и не готова прогибаться под кого-то. Единственная претензия, так это то, что она могла все-таки немного дольше подержать Брона в напряжении. В остальном приятно и легко. Кстати, по сравнению с другими книгами секса тут значительно меньше. Видимо автор решила все-таки уделить внимание чувствам и их развитию.
Моя оценка: 5.
pan-terra писал(а):Вот как раз по заморочке с человеческими женщинами он и сомневался по поводу своих отношений с Зэнди, но его подсознание работало в правильную сторону и толкало его на спаривание всеми возможными способами
Оно у всех Видов работает правильно, просто они в этот момент начинают заморачиваться.
...