Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Блин)))) Ну вот этим аистом ты мне всю малину поломала, Тира))))

...

Loreley:

Окси, не смотри так строго, я помню ))
НадИн, это что, от дьявольских поцелуев такое бывает? *побежала посмотреться в зеркало* Может это какая-нибудь аллергическая реакция? Может нужно полечить
Nadin-Z писал(а):
а как твой муж относится к твоему отсутствию?
А муж скучает... *вздыхает* И я тоже (( А сколько моя "стажировка" еще продлится? (они ведь и по полгода бывают, а иногда и дольше...)
Kiki писал(а):
Че за хмырь такой
Сама хотела бы знать! Чует мое сердце, что это не просто турЫст. Скорее уж абориген из прошлого Самизнаетекого )) Но такой мужчина, говорящий по французски - это что-то! Он самый, Кики, любимый-прелюбимый ))

...

Оксаночка:

*откусывая яблоко* Спасибо за гостинчик)) Лори, что-то я немного запуталась. У Асты самый любимый-прелюбимый разве не Дан? Или это он? Тогда почему ты его не признала?

...

Lady Elwie:

я щетаю, что у Асты м. б. один любимый, у Лоры другой любимый)) больше любимых хороших и красивых!)))

...

Lady Elwie:

Окси.. а кстати)) как там Андрэа?)))

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
что-то я немного запуталась.
Ну, вот Элви почти все распутала )) "Любимый-прелюбимый" у Асты, конечно, Дан! А ентот товарищ занимает какую-то другую должность в иерархии ее знакомцев, и она-то его признала (с чего бы ей в центре городу Парижу с ним рассиживать), вот только мне рассказать забыла. А мелким шрифтом - это я Кики про Ian Someshalder писала, что актер нравится ))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
не сломай зубы о "яблочный" флакон)))

Хиде? Ой, слона то я и не заметил)) Лори, а в нём что?

Lady Elwie писал(а):
как там Андрэа?)))

В смысле жив ли? Жив, здоров)) Что ему сделается? Мафия бессмертна)) Шучу))

Loreley писал(а):
вот Элви почти все распутала ))

Аха, теперь понятно))

...

Оксаночка:

...

Loreley:

Сначала подумала, что Сухарь пришел по шапке надавать за совращение несовершеннолетних ученика - ну тааам лишить выпускного бала, например...
Потом обрадовалась, что "детское" счастье может стать возможным...
А в итоге хочется топнуть ногой, Окси, не верю! Что и все поэты вот так вот так просто? Умерла - так умерла? Агвар, конечно, дэмон горячий... но даже за "приз" нужно бороться.

...

Харис:

Физрукини нет...зато есть Бяк!! Поэтому *коготками по стеклу* подъеееем!!!! *выводит серенаду* Бяк зарядкой не занимаетЦО. *раздумывает, чтоб такое сделать шоб точно все проснулись*

...

Nadin-Z:

Как это физрукини нет? пока я еще тута!
Бяк, можно для начала громко прокричать ПОДЪЕЕЕЕМ!!! НЕ СПААААТЬ!!!

Итааак, дорогие товарищи, пожалуй седня займемся ленивой зарядкой!
вытягиваемся на кроватке, руками тянемся вверх, ногами - в противоположную сторону
тянемся-тянемся, еще немного
отлично!

теперь тянемся левой ногой вправо, правой рукой - влево, поехали
тяяяянемся, еще чуть-чуть, еще немного, поменяем сторону...
стараемся почувствовать мышцы, еще немного, еще
зааакончили...

положили руки под попу и начинаем поднимать таз
раз - подняли попу, тянемся животиками вверх
два - держим, стараемся сильнее выгнуться (беременные, на счет два попу опускаем)
три - все еще держим, тянемся (беременные, стараемся оторвать попу от кровати)
четыре - все вместе опускаемся в исходную позицию...
поехали: раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре!
последний раз - три, четыре!
закончили.

переворачиваемся, встаем на коленки на кровати
беременные:
на раз - прогнулись, два - вернулись в исходную позицию, три - выгнулись, четыре - исходная позиция
все остальные
раз - припали грудью к простыне, словно отжимаетесь
два - плавно прогнулись, плавно, словно выныриваете, хорошо, остались на вытянутых руках с прогнутой спинкой
три - откинули голову назад, держим спинку
четыре - плавно вернулись по обратной траектории в исходную позицию
теперь все вместе: раз-двааааа-триии-четыре! рааааз-двааааа-тииири-четыре! раз-два-три-четыре!
и еще разочек, триии - четыре, закончили!

легли на левый бок, голову положили на вытянутую левую руку, начинаем поднимать прявую ножку, слегка отводя ее назад
поехали: раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре!
перевернулись! ииии... раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре!
закончили...

принимаем позу ребенка: сели на коленки, согнулись и вытянули руки вперед
дамочки в интересном положении, если вам пузико уже мешает делать это упражнение, можете заменить его первыми потягушками )))
остальные - руками тянемся вперед, в то же время стараемся попу от ног не отрывать, не приподнимать
на счет "четыре" отдыхаем
поехали!
раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре!
еще раз, три четыре, закончили!

теперь можно заняться водными процедурами!
Всем приятного дня!

*через полчаса*

Окси, Агвар, конечно, тот еще "шутник"(такое сказать сыну!), но ведь нельзя было ждать, что он примет тебя обратного после такого с распростертыми объятиями.
Предложение твоего Наставника, интересное, но вопрос в том - любит ли тебя Андрэ и готов ли он жениться? Шо-то мне кажется, что здесь банальная хотелка классного мужика к красивой женщине. Хотя я буду рада ошибиться )))

Лина, что-то ты рано со мной прощаешься, слишком поспешно сделала выводы.
зарядку я не смогу вести, потому что со следующей недели с утра у меня не будет времени зайти в клуб, а на работе все закрыто ((
но если по осени (когда вся моя фигня закончится) этот пост будет еще свободен, то я снова займусь вашим здоровьем ))))

Руста, помирать я не планирую, хотя только Барбатосу (ну и пожалуй Наставнику) известно, что меня ждет впереди... Но всякое может случиться )))
Хотя пока я под боком у Искательства, мне сейчас совершенно спокойно и вряд ли что-то угрожает!

*закончив накрывать на стол, заглядывает в кабинет к демону и улыбаясь зовет* - Бааарб, завтрак готов, пойдем?

...

Тира:

*сидит с ноутом в колыбе, увлеченно читает ночные новости, пронеся чашку с какао мимо рта*
Окси, напугала ты меня.. Думала, наваждение: вот оно было и уже ничего нет((
Хорошо, что физрукиня так громко орет, и глухой проснется - успела-таки ухватить новости))
Я так поняла, твоя мечта постепенно приобретает контуры, спасибо Варахиилу.
Все хотела тебя спросить: а где жилище Андреа находится? В какой географической точке?
Чет меня гложат подозрения...)))
И согласна с НадИн: симпатия между вами есть. А как на счет необходимого условия?
Nadin-Z писал(а):
но ведь нельзя было ждать, что он примет тебя обратного после такого с распростертыми объятиями.

мне кажется, если б это был банальный пересып, то принял бы. Попинал немного и принял.
Но там все гораздо серьезнее...

...

Харис:

Ди кричать - это слишком гуманно )))) Не наш метод, так сказать

...

Lady Elwie:

Окси, прежде чем ты вернешь свой пост обратно, ну или оставишь его таким, как есть (я успела его себе скопировать), хочу сказать по поводу вот этого:

Цитата:
- Когда Божий ангел Люцифер возгордился своим могуществом и вознамерился занять Господний престол, он поднял мятеж и увлек за собой часть ангельского воинства. Против мятежников выступил архангел Михаил с верными Богу небесными ратями. В результате битвы восставшие ангелы были сброшены с небес в преисподнюю и превратились в демонов.

Мы неоднократно говорили, что матчасть надо читать внимательно, я часто вплетаю ее в свои истории. Я понимаю, что жизненные перипетии моих персов не всегда запоминаются, но устройство нашего мира нужно запоминать обязательно. Если ты пишешь что-то важное, как в приведенной мной цитате, если ты не помнишь, как это соотносится с миром ТД, спроси.

И это касается всех. Я доступна всегда, даже если я для кого-то оффлайн в аське, квипе, любых других мессенджерах, есть личка.
Или обращайтесь к Русте... она, как ведущая нашей игры, тоже в курсе таких вещей.

Итак, повторяю, Библия - не панацея, библейские истории использованы в мире ТД частично или вовсе изменены. У нас не было падения ангела Люцифера, как и Люцифер не был ангелом никогда! То падение, о котором ты упоминаешь, произошло по иным причинам, а причины этому - дети от людей (об этом подробно писала Бэс - история падения Аббадона). Что же касается непосредственно Люцифера, он - Бог.

Смерть писал(а):
Абсолют в Мировом порядке один, и он имеет два полюса: это Господь Бог и Дьявол.

Т.е. они существовали всегда, как и часть архангелов и демонов, которые были созданы Абсолютом в самом начале мироздания или рождены, как дети самого Люцифера: Азраэль, Велиал и Асмодей. Великие Короли Ада (например, Белет) так же существовали изначально. Потом к ним присоединились рожденные, затем Адом были приняты Падшие. А к Божьей свите однажды присоединились два человека.

Смерть дальше писал(а):
– Когда-то давно лучшие и достойнейшие из людей могли трудами своими заслужить – хотя это слово не очень подходит, но это лучшее в твоем языке – право стать Божьими Воинами и Посланниками. Так произошло с архангелами Сандальфоном и Метатроном, которые когда-то были смертными. Ныне же человеческий род измельчал, и нет тех, кто даже близко подошел бы для Великого Служения.

За сим выдержки из матчасти заканчиваются. Учите))

...

Оксаночка:

Элви, спасибо за цитаты. Я обязательно учту и изменю пост согласуясь с матчастью. Сама не понимаю как так лопухнулась, видно потому что вся на эмоциях была пока писала остальное действо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню