Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эштон Филдинг:

День добрый, Между.
у меня он точно добрый.Не смотря на то, что за окном опять идет дождь со снегом. мне за три дня наконец включили свет и я вернулся к цивилизации. Это ппц скажу я вам, как люди раньше так жили.
И братец Бен, Все то ты хочешь знать, прям до мелочей. Привычка с детства так и осталась у тебя. Но зато я точно спокоен за нашу страну, ты в палате лордов не дашь пройти никакому несоответствию и в документах. Wink У меня был поздний завтрак, перетекающий в поздний обед перед телевизором, а потом я засел в библиотеке. сколько времени прошло не помню. А там и вечер подкрался не заметно. я тебе писал месседж и на последнем аккорде отправки не стало света, но я все же думал, что оно успело уйти к тебе, видать что нет.все как на духу тебе рассказал братец. Laughing
у меня Эд как не у всех. Кому то просто развлечения, а мне "мексиканские страсти " достались.
Женщины, ах женщины. Так невинны и коварны. Да, да, леди Кэролайн, это все о вас. Милая голубоглазая красавица. Вы решили победить мою лень и еще кое что? Mr. Green танец мне очень понравился. Так чувственно и сочно он у вас получился. а дальше закрутилось, понеслось я так понимаю* качает головой, ухмыляется*
Анастасия , Челси , очень рад знакомству с вами.

...

Петер Линд-Уайатт:

Кай Макнейл писал(а):
Петя, ты посмотри, что вытворяет Сильви, срочно выписывай воспитательные меры) шучу

Кай, да я смотрю *хмуро* nus И думаю, что пороть надо было эту девчонку в детстве, а не баловать. Какие уж тут шутки.
Точно придётся воспитывать, пусть поздно, но что делать?

Кайли писал(а):
Сильвия, какая чудесная импровизация. Может, останешься насовсем?

Кайли, не провоцируйте её! Ещё чего не хватало, насовсем.

Маркус, смотреть, но не трогать!

Шанталь, спасибо за обед - я не придерживаюсь мнения, что художник должен быть голодным ))))) И за ваше умение польстить в нужной мере)) Гениям это так порой необходимо))) *да, я скромный* )))

...

Сильвия Уэстморленд:

Привет, Между! Кто хочет вкусненького? Пекла не я, но я честно и собственноручно сама купила. И принесла сама. Вот.

Маркус Уэстморленд писал(а):
Мисс Уайатт, Сильви, это самый фантастический танец, который я вообще когда либо видел!

Правда? ))) Тогда я очень рада, что нравится, а то переживала очень

Кай Макнейл писал(а):
Сильвия, восхитительный танец, жаль, что вам не везет с подругами

Спасибо за комплимент))) Я старалась. Если зрителям нравится, то хорошо же))))
А подруги - ну вот не умею я в людях разбираться

Кайли писал(а):
Сильвия, какая чудесная импровизация. Может, останешься насовсем?

Спасибо Если профессионал хвалит, значит в самом деле получилось ))) Я подумаю над вашим предложением.

Петька, бу на тебя!

...

Женевьев:

Всем приятного вечера!
Кто еще не ужинал, могу предложить легкое блюдо из британской кухни – томатный суп!

Райль де Гальварра писал(а):
Мой ангел, я просто счастлив! Твой танец меня потряс до глубины души!

Суровый мужчина, ты вновь заговорил! Это так приятно! И я рада, что тебе понравилось. Благодарю за цветы и за внимание!
*нежно запускает пальчики с аккуратным маникюром в волосы мужчины*

И ты прекрасна в любом наряде

Вам с подругами для хорошего настроения!

Кайли, смотри, сколько вкусного! Присоединяйся! Wink

Джентльмены, благодарю всех за добрые слова!

Реджина Таунсенд писал(а):
Пока что не надо вроде, но я буду помнить, к кому за ним обратиться?

Конечно! Я всегда рада подсказать, где найти зайку!

...

Каролина Таунсенд:

Доброго.

Женевьев, зайки просто прелестны. Все до единого)))
Мэган. Трогательный отрывок вышел в доме родителей. Ваша мама мне кого-то напоминает)) И да, молочный всегда лучше)

В цитаты:
В мире слишком много чудовищ. Не тех, которые прячутся под кроватью, а тех, что носят костюмы и работают в офисах с восьми до шести пять дней в неделю. Меган Марчмен
Нельзя знать слишком много, всегда появляется что-то новое. Меган Марчмен

Что очень понравилось у Эстель, но так не увидела в цитатах. Возможно просто не заметила. Тоже в цитаты:

В секунды эти так легко представить, что мы почти друзья. Конечно, нет, достаточно простого уважения. Эстель Скеффингтон

...

Молли Кендалл:

Привет, Между!
Эштон, я вновь стимулирую народ на цитаты.))

В цитаты:

Я выгляжу, пожалуй, в меру строго, чтоб обсуждать дела, при этом постаралась быть красивой - чтоб не обидеть пригласившего на ужин. Баланс необходим во всем. (с) Эстель Скеффингтон

Здесь бык всегда выходит победителем из схватки с матадором. (с) Женевьев

Я увлечена нашим танцем и немного удивлена присутствием парня здесь. Он для меня знакомый незнакомец, который ведет, показывая, как нужно двигаться: чувственно и медленно, каждой клеточкой тела, предугадывать, что от тебя хочет партнер. (с) Кэролайн Торнтон

Мысли сразу пришедшие в голову, лучше перенести на бумагу, стереть, зачеркнуть, а может вырвать лист, смять и начать заново – это что-то живое, чем светящийся экран планшета. (с) Шеридан О Хара

Личное всегда должно оставаться личным. (с) Шеридан О Хара

Мне срочно нужна квалифицированная помощь. Руки уже отваливались, в глазах рябило, я сломала два ногтя, а от Петера помощи было никакой! (с) Сильвия Уайатт

Одно дело танцевать на конкурсах, выступлениях, из любви к искусству или из спортивного интереса и совсем другое в клубе. (с) Сильвия Уайатт

Давать кому-то советы намного легче, чем разобраться в себе и признать свои ошибки. (с) Анастасия Синклер

...

Кайли:

Джеймс Таунсенд писал(а):
заставляете Кайли томиться за сценой)

Ну что вы, вовсе нет )
Прилегла, пока производственный перерыв перекур

Женевьева, там больше не осталось винограда?..

...

Джеймс Таунсенд:

Тоже прочитал посты.

Сильвия, красивый танец, но
а) купюру сунуть некуда)
б) танец танцем, а в стрип-клубе надо всё же раздеваться))

Кай, улыбнул бефстроганов и фрукт счастья - банан) Есть что-то приятное в таком перекликании с другими) Наверное, как подтверждение - да, я всё читаю)

Меган, может, миссис Марчмен права и надо проводить время не только с мёртвыми, но и живыми людьми?)

Шеридан, Петер, дайте отмашку, когда можно будет приходить)
Констанс, ты пудришь носик?))

Молли, а когда стартует акция "Нарядим ёлку к Рождеству"?)

...

Сильвия Уэстморленд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Сильвия, красивый танец, но
а) купюру сунуть некуда)
б) танец танцем, а в стрип-клубе надо всё же раздеваться))

Спасибо, Джеймс)) Красивый - это главное)) но
а) Главное, чтобы желание купюру сунуть всё же появилось)) что не зря старались ))
б) Я там и так почти голая)) что там снимать-то? ))) И потом, я ж не знала, не сказали про раздеваться, а то бы я не согласилась вообще туда идти )))

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго всем вечера!
Мэри Энн, я тоже хочу нормальную зиму! У меня +6 и льет дождь. Все затопило(((
Эммус забери меня к себе в твои -20)))) Мну тебя согревать будет)))

Меган! О я вас не тороплю! с выходными напряг, времени мало(

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем вечера, пусть станет чуточку уютнее.

Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за пост и ужин. Позволите и мне вас угостить? Как думаете, я смогу вас подкупить?).
Миссис Макнейл невероятная и потрясающая леди, глазами любящего сына не может нас не восхищать.
Женевьев, ваш пост улыбку дарит) А Сладкая Сел - очарование.
Сильвия, прекрасный пост. Как тяжело найти подруг, надеюсь, ваше приключение останется с приятными последствиями лишь.
Мистер Уэстморленд, поаккуратнее там, ведь нынче модно знать кунг-фу, ушу и айкидо, да и вообще довольно много непонятных слов)
Меган, мне так понравился ваш с мамой разговор, с моей они немного сестры.
Шерридан, так интересно видеть вашими глазами и чувствуется, как вы любите свою работу.
Мистер Фостер, Адам, ни на секунду нет сомнений - отыщите свою красавицу).
Молли и Реджина, приятно видеть вашу встречу, ждём леди Каролину.
Джеймс, мистер Таунсенд, наверно, бывших копов и агентов всё же не бывает.
Анастасия, Эрик, с первым свиданием вас, так приятно вас читать.

Кай Макнейл писал(а):
Мисс Скеффингтон, Молли за вас очень переживает, что еще заказать вам?

Как и положено, я дома перед ужином перекусила.

...

Каролина Таунсенд:

-26 это ну очень холодно. Даже не прогуляешься. Гололедица тоже не дело.
У нас сказочно красиво. А при наших -5 можно часами гулять и наслаждаться красотой. Мэри Энн, можешь прихватить шубу, даже обе) санки))

Елку наряжать будем) А кто будет писать письма? Редж, Молли, надеюсь, вы уже начали. Жду))

...

Кассандра:

Джеймс Таунсенд
Кажется, настоящее игривое настроение только в выходные)
Улыбается, глядя не столько на то, как хороши блины с вареньем, сколько на то, как улыбается он.
- Неужели сам? - аккуратно садится за стол, даже выискивает нож, отрезает кусочек, обмакивает в варенье...оставляет вилку и с удовольствием ест, обмакивая панкейки в вишне. - Хочешь попробовать?)
Потянувшись к нему, мягко касается губ своими, раскрывается, выгладив языком и чуть толкнувшись к нему.

...

Райль де Гальварра:

Мой ангел, я тебя заждался! Чем бы тебя поскорее выманить из-за кулис… Подойдет?
А это вам с Кайли, чтобы обеим хватило!
Кайли, номер был заводной! Очень яркий! Даже я обратил внимание! Тебе.
Кай, на этот раз будет про бороду? Куда ее будем заправлять? В штиблеты? Wink

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Каролина, у вас правда сказочно! tender Тащу санки) Ещё бы найти, кто покатает

Кайли, ваш танец/пост очень сексуальный.
Не мужчина, но не могу промолчать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню