Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Лин, да, основной вопрос ТД, а оно те надо? ))))

...

Rusa:

Ох, что ни день, то новое искушение (снова смотрит на последнюю фоту, вздыхает)
Тира))) да водичка всего лишь, тепленькая) зато, личности горрррячие))) такшта давай беги))))
И подумай... эээ... нет сначала посмотри, внимательно посмотри, а потом подумай, А нужен ли те купальник?) гы)))

...

Тира:

Руста, спасибо за послание!))) Ох ты ж мамо моя...Рио-де-Жанейро...Это же сколько пилить в Южную Америку?))) Но, конечно, нейтральнее не бывает))) Тэкс, если сейчас начну собираться, то завтра буду там, это если с попутным ветром)))
А может самолетом? Надо подумать...)))

Русик, если купальник не брать, то я не то что до океана, до бассейна не дойду)))))))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
А когда мы хотели идти тебя выгораживать перед Гримом, ты что говорила? Не нада, сама))) Он вас съест.

И то правда)))) Прийдется тогда отвечать перед Войной за откушенные уши))))

...

Оксаночка:

Тира, удачи!!!
Русик , ты провокаторша)) Читаю и думаю, что подругу предостеречь хочет, а она? Дельные советы даетЪ))))))))) Тира , бЭз купальника АднАзнАчнА))))))

...

Rusa:

Тира писал(а):
Русик, если купальник не брать, то я не то что до океана, до бассейна не дойду)))))))))

(заговорщиским шепотом) Ну а парео то на что? Зато какой эффект будя))) Бальтазар такого и не ожидает, ага)))

Окси))) гы))) prv

Тира, заметь нас уже двое)))

...

Тира:

Окси, спасибо, конечно, но я ужО перетряхиваю весь шкаПчик в поисках купальника))) А может ну его, там куплю?)))

Русик, так мне же с ним поговорить надо, а не откачивать от сердечного приступа))))))))))

...

Руста:

Тир, ты ж ведьма... Перенесись, нафиг самолеты...)))) Или ты только на метле можешь?

(Услышав про откушенные уши, примерзла к креслу, в котором сидит) Я и до этого не собиралась - спасибо, Крис, наслышана, - а сейчас и подавно. А что, на законы гостеприимства у вас мораторий? Дела-а-а...

...

Rusa:

Тира, а как тебе этот?

(усиленно затирает предложение "в намокшем виде становится прозрачным")

Сердечный приступ? У демона? Да ад скорее замерзнет))))
(обиженно) Нету у них сердца...

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Ох ты ж мамо моя...Рио-де-Жанейро...Это же сколько пилить в Южную Америку?))) Но, конечно, нейтральнее не бывает))) Тэкс, если сейчас начну собираться, то завтра буду там, это если с попутным ветром)))
А может самолетом? Надо подумать...)))

так может ему сообщить пусть заберет девушку))) если ему так хочется....

...

Руста:

Смотрю я на тебя, Руса, и думаю: так ты энергично за сборы Тиры взялась, как будто сама туда собираешься))) Воображение, что ли, разыгралось? Может, чиркануть пару строчек кое-кому, чтобы ждал тебя кое-где?)))

Эми, так он бы ее забрал, но ведь Тира боится, что ее не туда доставят... А то, если что, я могу докричаться)))

...

Оксаночка:

С лупой внимательно рассматриваю наполовину стёртые Русой буквы)) Ога! Самое оно!!!

Тира , не думай о сердечных приступах)) Он тебя как увидит, тоже обо всём думать забудет))

...

Kiki:

Ох, смотрю, одни доброжелатели тута собрались... И я с ними, гы-гы. ТИРА, давай ужо! *потирает ручки в предвкушении интересненького рандеву*

...

Rusa:

Руста писал(а):
Смотрю я на тебя, Руса, и думаю: так ты энергично за сборы Тиры взялась, как будто сама туда собираешься))) Воображение, что ли, разыгралось? Может, чиркануть пару строчек кое-кому, чтобы ждал тебя кое-где?)))

Ага, наверное... эт я про разыгравшееся воображение))))
Что черкануть? Кому черкануть? Не понимаю... (горестно напевает) Полко... тьфу, ты... заново (поет) А Русу, вот никтооооо не ждет, А Русу, вот никтоооооо не любит... (шмыгнула носом, пошла за горячительным)

Гы))) Тира, ты попала)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
(Услышав про откушенные уши, примерзла к креслу, в котором сидит) Я и до этого не собиралась - спасибо, Крис, наслышана, - а сейчас и подавно. А что, на законы гостеприимства у вас мораторий? Дела-а-а...

У нас мораторий на посещение острова всеми кто не живет там((((( И в свете моей последней выходки к тому же и мне запрещено покидать остров. Так что я тут сижу всеми покинутая прямо как уздник замка Иф((((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню