Lady Elwie:
Лин, да, основной вопрос ТД, а оно те надо? ))))
...
Rusa:
Ох, что ни день, то новое искушение
(снова смотрит на последнюю фоту, вздыхает)
Тира))) да водичка всего лишь, тепленькая) зато, личности горрррячие))) такшта давай беги))))
И подумай... эээ... нет сначала посмотри, внимательно посмотри, а потом подумай,
А нужен ли те купальник?) гы)))
...
Тира:
Руста, спасибо за послание!))) Ох ты ж мамо моя...Рио-де-Жанейро...Это же сколько пилить в Южную Америку?))) Но, конечно, нейтральнее не бывает))) Тэкс, если сейчас начну собираться, то завтра буду там, это если с попутным ветром)))
А может самолетом? Надо подумать...)))
Русик, если купальник не брать, то я не то что до океана, до бассейна не дойду)))))))))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):А когда мы хотели идти тебя выгораживать перед Гримом, ты что говорила? Не нада, сама))) Он вас съест.
И то правда)))) Прийдется тогда отвечать перед Войной за откушенные уши))))
...
Оксаночка:
Тира, удачи!!!
Русик , ты провокаторша)) Читаю и думаю, что подругу предостеречь хочет, а она? Дельные советы даетЪ)))))))))
Тира , бЭз купальника АднАзнАчнА))))))
...
Rusa:
Тира писал(а):Русик, если купальник не брать, то я не то что до океана, до бассейна не дойду)))))))))
(заговорщиским шепотом) Ну а парео то на что? Зато какой эффект будя))) Бальтазар такого и не ожидает, ага)))
Окси))) гы)))
Тира, заметь нас уже двое)))
...
Тира:
Окси, спасибо, конечно, но я ужО перетряхиваю весь шкаПчик в поисках купальника))) А может ну его, там куплю?)))
Русик, так мне же с ним поговорить надо, а не откачивать от сердечного приступа))))))))))
...
Руста:
Тир, ты ж ведьма... Перенесись, нафиг самолеты...)))) Или ты только на метле можешь?
(Услышав про откушенные уши, примерзла к креслу, в котором сидит) Я и до этого не собиралась - спасибо,
Крис, наслышана, - а сейчас и подавно. А что, на законы гостеприимства у вас мораторий? Дела-а-а...
...
Rusa:
Тира, а как тебе этот?
(усиленно затирает предложение "в намокшем виде становится прозрачным")
Сердечный приступ? У демона? Да ад скорее замерзнет))))
(обиженно) Нету у них сердца... ...
Miss Amy:
тира писал(а):Ох ты ж мамо моя...Рио-де-Жанейро...Это же сколько пилить в Южную Америку?))) Но, конечно, нейтральнее не бывает))) Тэкс, если сейчас начну собираться, то завтра буду там, это если с попутным ветром)))
А может самолетом? Надо подумать...)))
так может ему сообщить пусть заберет девушку))) если ему так хочется....
...
Руста:
Смотрю я на тебя,
Руса, и думаю: так ты энергично за сборы
Тиры взялась, как будто сама туда собираешься))) Воображение, что ли, разыгралось? Может, чиркануть пару строчек кое-кому, чтобы ждал тебя кое-где?)))
Эми, так он бы ее забрал, но ведь
Тира боится, что ее не туда доставят... А то, если что, я могу докричаться)))
...
Оксаночка:
С лупой внимательно рассматриваю наполовину стёртые
Русой буквы)) Ога! Самое оно!!!
Тира , не думай о сердечных приступах)) Он тебя как увидит, тоже обо всём думать забудет))
...
Kiki:
Ох, смотрю, одни доброжелатели тута собрались... И я с ними, гы-гы.
ТИРА, давай ужо! *потирает ручки в предвкушении интересненького рандеву*
...
Rusa:
Руста писал(а):Смотрю я на тебя, Руса, и думаю: так ты энергично за сборы Тиры взялась, как будто сама туда собираешься))) Воображение, что ли, разыгралось? Может, чиркануть пару строчек кое-кому, чтобы ждал тебя кое-где?)))
Ага, наверное... эт я про разыгравшееся воображение))))
Что черкануть? Кому черкануть? Не понимаю...
(горестно напевает) Полко...
тьфу, ты... заново
(поет) А Русу, вот никтооооо не ждет, А Русу, вот никтоооооо не любит...
(шмыгнула носом, пошла за горячительным)
Гы)))
Тира, ты попала)))
...
Kriska:
Руста писал(а): (Услышав про откушенные уши, примерзла к креслу, в котором сидит) Я и до этого не собиралась - спасибо, Крис, наслышана, - а сейчас и подавно. А что, на законы гостеприимства у вас мораторий? Дела-а-а...
У нас мораторий на посещение острова всеми кто не живет там((((( И в свете моей последней выходки к тому же и мне запрещено покидать остров. Так что я тут сижу всеми покинутая прямо как уздник замка Иф((((((
...