Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Nadin-Z писал(а):
только Барбатосу (ну и пожалуй Наставнику) известно, что меня ждет впереди...

Интригуешь, Надин? Ну ладно, мы подождем)))

Тира писал(а):
а где жилище Андреа находится? В какой географической точке?

Я хоть и не Окси, Тира, но по роду своей деятельности знаю, где обретается наш Андреа)) В основном он живет на своей исторической родине - в Червии. Но он очень мобилен: ездит по всей Италии и часто бывает в Штатах.

Жаль, что я не успела прочитать рассказ Окси, но надеюсь увидеть его вечером)) А вот с этим соглашусь на все сто:

Lady Elwie писал(а):
Библия - не панацея, библейские истории использованы в мире ТД частично или вовсе изменены.

Я вообще удивляюсь, когда темнодворянки изучают теологические источники, тщательно отыскивая там упоминания о персах своих Наставников (и не только). Я отношусь к этому нейтрально только потому, что вижу, с каким пиететом это делают близкие мне люди. Но я сама - и говорю это как на духу - читаю эти самые источники лишь тогда, когда надо процитировать что-то подходящее к данным обстоятельствам или выяснить сомнительные моменты. Последний раз это было, когда меня пытались убедить, что два архангела, герои нашей игры - одно и то же лицо. Не буду повторять то, что уже сказала выше Систер, но даже если (если!) мы бы тут разыгрывали по ролям Библию, в теологических кругах на сей счет не существует единого мнения (ведь никого из ныне живущих не было в те времена). А уж о том, что мне - той, что ввела эти персонажи в игру, лучше знать кто есть кто, я вообще молчу. У нас ролевая игра, мы взяли из Библии и иже с ней имена каких-то персов, их первоначальную историю и все! Зачем же подгонять религиозные источники под игру? Или игру под религиозные источники? Отвечаю: незачем. Больше того, это опасно. На мой взгляд. Поэтому лучше бы просто запоминать законы нашего мира (так называемую мат. часть), а если не полагаетесь на свою память, то можно и записывать. Я так иногда делаю и не вижу в этом ничего зазорного.

...

Харис:

*назидательно* Соблюдаем мат.часть! *хмуро сдвинула брови*

*уставилась на Русту*
Ну вот знаешь, мил.человек, все забываю сказать.. *прочистила горло* Эти глаза нааапрооотииив... Прям смотрю в зеленные омуты и тону! ))) Красивый, яркий и такой летний сет, Рустик! )))

...

Lady Elwie:

Бяк, давай тебя назначим надзирательницей? за мат.частью))))
у тебя очень хорошо получится

...

Тира:

Окси, а ты долго будешь думать?))

Руста, спасибо за инфу. В принципе, я догадывалась о соседстве))

...

Харис:

*загорелись глаза* Кнут выдадите? Значок "Надзирательницы", кепку там, кожаные штаники в облипку, кобуру с кольтом для злостных нарушителей... *задумалась* И карцер...

Тьфу ты! Шот мну не в ту степь понесло *покраснелО*

...

Lady Elwie:

насчет карцера ты знаешь, к кому обращаться)))
а уж Сэма те все обустроит)))

...

Lady Elwie:

Систер, ты забыла про кнутик)) скажи Гарику)))

...

Руста:

(Довольно потирает руки) Стащим! И еще эти... сапоги на шнуровке!!!

...

Харис:

*поправляет вышеозначенную* И не корсета эта заслуга! А матушки природы и генов, даааа....
Lady Elwie писал(а):
а уж Сэма те все обустроит

*косится в сторону* Накормит, напоит, разденет, привяжет, накажет....
Lady Elwie писал(а):
Систер, ты забыла про кнутик)) скажи Гарику

*прифигела от крутых поворотов сюжета* Ну... Гарик будет рад )))))
Руста писал(а):
Стащим!

Если у меня, то я не дамся!!! Самой нужнО! ))) *задумалась на счет сапогов*

...

Kiki:

О-о-о, как ни зайду, а тут все чудесатее и чудесатее:
Физ-ра на грани отмены )))
Дайджест на грани вымирания (((
Бяк на грани "дорвался до" (надела броню))))
Провокация на грани соблазна (результат переоблачения, плиз, потом в студию!!!)
Окси... о-о-ох, Окси на грани срыва, но, принимая в расчет желания и стремления,
озвученные ранее, на распутье она стоять будет не долго.
Варик писал(а):
Он… или она… А они мне кажется звучит ещё лучше.

Ну да, ну да, в ТД полумерами не удовлетворяются))) Что-то я не подсуетилась...
Упс, неувязочка, мы не могём ((
В любом случае, Окси (когда шум в ушах утихнет, ты меня услышишь) я уверена,
одним лишь заявлением Фурфуру, что ты умерла, тут не обойдется. Ну, по крайней мере,
я удивлюсь, если так. Раз он не гнушался тушить об тебя сигарету за помыслы!..

...

Харис:

*зевает* Утро ТД! Пора вставать! ПОДЪЕЕЕМ!!!

Зарядку делаем самостоятельно, как сознательные граждане ))) А то я не по этой части *сладко позевывает*

Kiki писал(а):
результат переоблачения, плиз, потом в студию

О! Поддерживаю! )) И в подробностях, если можно, в потребностях! ))))

...

Nadin-Z:

*с растрепанными волосами, едва продрав глаза, сидит на кровати и пытается решить как поленивей сделать зарядку*
ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!!

*рухнула обратно на кровать*
Итак первое упражнение остается неизменным - потяяягиваемся!
еще, еще, расслабились! еще разок, еще чуть-чуть, закоончили!
*старается не уснуть*
ложимся на край кровати, руки и ноги как в предыдущем упражнении
начинаем перекатываться
осторожно! не перепутайте стороны, помните: мы перекатываемся по кровати, а не падаем с нее!
((беременные дамочки, вы лучше просто полежите, можно с боку на бок попереворачиваться)
начали! раз крутанулись, два - стоп! теперь в обратную сторону! еще разок туда и обратно!
закоончили!

встали на коленки
начинаем выгибать и прогибать спинку.
желательно, конечно, чтобы поблизости обнаружился муж/любовник/друг/партнер (нужное выбрать), ну для закрепленияэффекта )))
итааак: раз прогнули спину, два - исходное положение, три - выгнулись, четыре - исходное!
поехали: раз-два-три-четыре! еще 3 раза! не ленимся!
закончили!

продолжаем стоять на коленках (по крайней мере те, кого еще не прибрали к рукам мужские особи)
на раз - разгибаем ножки, тянем попу вверх, два - исходное положение на коленках...
раз - поднимаем попу, два - опускаем, раз-два, раз-два!
закоончили!

на сегодня все!
можно переходить к водным процедурам (ну или после того, как вас освободяд)))
удачной всем тяпницы!

*через полчаса исполняет роль приличной домохозяйки - накрывает на стол, но ворчит* сделал из меня повариху, а мне летать гулять охота!

Кики, ну что же ты так пессимистично: будем надеяться, что Крис снова чего-нить учудит (а она наверняка не устоит) и Тор ее опять накажет проведением зарядки по утрам, а может кто другой возьмется за это ))) да и все остальное наладится, я уверена!

Бяк, ну кроме покричать, есть масса вариантов как кому с утра напакостить )))
Хотя скоро просто имя Бяк тебе не подойдет, будет - Госпожа Бяк )))
так же как и Госпожа Провокация вместо Русты, судя по энтузиазизму)))

...

Руста:

Харис писал(а):
И в подробностях, если можно

Покажи им все, да расскажи... Ишь, какие! Все, что происходит в спальне, там и остается. А если оно еще и не происходит... И вообще, какая нафик Госпожа, Надин? А если я надену сабо, короткую юбочку, кружевную блузку, фартучек и красную шапочку, то получается, я Красная шапочка и Гаррет-Волк должен меня съесть? (Задумывается) Или покусать? (Прищуривает глаза) Или так когтями меня хвать! А я: "Не ешь меня, Серый Волк, я тебе еще пригожусь..." (Откидывается на спинку кресла и хитро улыбается) )))

Ну, наконец-то я прочитала твой рассказ Окси)) Андреа - это да... Обеты и все такое (при условии, что верен будет) - классно. Но страшно. Из-за Агвара, да. И потому как-то грустно... Веселья не добавляет и то, как спокойно Варахиил подводит тебя к этим самым обетам с Андреа. А ведь как любил! Ну в смысле жарко любил, за что и погорел. А сейчас отдает другому. Интересно, что там, в его ангельской башке, делается? Такой вот четырехугольник получается... И ведь не в первый раз, чувствуется. Ну раз Агвар пал, значит, и у него была человеческая возлюбленная... А когда его низвергли, то Окси кинулась за ним - любила уже тогда, получается? А следом за ней кинулся Варахиил, чтобы остановить ее. Тоже любил? Или что другое тут было? В общем, интригующая история, с многочисленными знаками вопроса и тайнами из прошлого.

...

Lady Elwie:

ты, Систер, не улыбайся хитро, а сходи к Серому Волку Гарику, в красной шапочке, ага))) ну и потом не забудь поделиться, как он тебя ел
**разрезает яблочный пирог огромным ножом**

...

Тира:

Руста писал(а):
Ишь, какие! Все, что происходит в спальне, там и остается.
*тщательно конспектирует постулат*
Красная шапочка писал(а):
"Не ешь меня, Серый Волк, я тебе еще пригожусь..."

*фантазирует, какие могут быть вариации пригожести... особое внимание уделяет укусам и когтям...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню