Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Нэнси Флер Ратерфорд:

То что мясо русского бефстроганов - не дошло, пока не объяснили про фамилию
нравится, как девушки танцуют, когда увидела Сильви, пожалела, что тоже не напросилась - интересно же, а может и хорошо, что не напросилась, *задумчиво* можно встрять ненароком

...

Эштон Филдинг:

Вечера, МИрок.
Каролина, какая замечательная зима у вас. У нас такая красота продержалась несколько дней всего, а потом все превратилось в грязь.
Бенжи, мы с тобой брат, прямо в соседних комнатах живем.
Бенджамин Филдинг писал(а):
нас непойми что - плюс-минус и снегодождь
только после у нас такие ветры были, что все выдули. А сегодня у нас была, вы не поверите.

...

Макс Джейсон:

Ночи.
Меган, спасибо за пост. Про шоколад принял к сведению.Про манеры тоже, исправиться не обещаю.
Девушки в клубе, спасибо за настрой.
Мужчины, за компанию
Кайли, спасибо вам за пост и танец.

Молли, как ваше настроение?

...

Констанс Лоренс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Констанс, ты пудришь носик?))

))))) Конечно, Джей, и перебираю наряды в поисках подходящего. Это же ужас, полный шкаф, а нечего надеть! Но я постараюсь не задерживать))

Молли, а когда стартует акция "Нарядим ёлку к Рождеству"?)

А что это за акция? Вроде в том году ничего подобного не было? Расскажите подробнее, а? Интересно же))

...

Джеймс Таунсенд:

» Наряди ёлку - сделай наш дом красивее! 2017

Предпраздничная акция «Наряди ёлкусделай наш дом красивее!»

— Акция рассчитана на два дня: субботу и воскресенье (16 и 17.12.) —

Двери в особнячке Торнтонов оказались узковаты. Или же это ель, - упираясь подошвами сапог в светлый ковёр, я изо всех сил тянул дерево за ствол, - чересчур разлапистая.
- Заноси хвост!
- Какой ещё хвост?!
- Ну, макушку, - переводя дыхание, пихаю рукой в варежке шапку с париком со лба. - Влево, Эд!
- Мля, Таунсенд, что ж она такая тяжёлая-то... – надсадно прохрипел Эд, пытаясь изогнуть «хвост» ели так, чтобы, входя в поворот, не смахнуть с высокой тумбочки антикварную вазу.
Еле разглядев голубое пятно, по ту сторону порога гостиной сквозь густые ветви, хохотнул. Со странной штуковиной на голове Эд выглядел ещё идиотичнее чем я в своём балахоне халатного типа.
- Потому что, *ля, самая большая и самая лучшая, - передразнивая продавшего нам ёлку мужика, собрался и ещё раз рванул дерево на себя.
Ель поддалась и я чуть не сел на зад, попутно заметив мокрый, грязный след на ковре. Упс! Что же они ковры не убрали, догадывались, небось, что мы не по небу добираться будем, а ель в каминной трубе застрянет.
- Пошла! – Ну, а вдруг он не заметил. – Толкай!

...

Каролина Таунсенд:

Праздники приближались, и настроение было соответствующим. Чарующий звон рождественских колокольчиков был слышен повсюду - город готовился к празднику!
И настала пора наряжать дом к Рождеству.
Ещё вчера было дано распоряжение слугам, чтоб приготовили самое почётное место в доме для новогодней Красавицы.
Джеймс и Эдвард обещали доставить самую лучшую ёлку, которую возможно будет найти. И в этом я не сомневалась.
Рано утром спустилась в гостиную и заметила,что всё уже было готово. Везде были разложены коробки со всевозможными игрушками, а у окна приготовлено свободное место для самой ёлки. Оставалось только ждать. Но мужчины опаздывали... А Эдуард извёлся в ожидании. Нам с Керри приходилось успокаивать его и заверять, что ёлку скоро доставят.
Спустя несколько часов, дверь с шумом открылась, и послышалась возня на пороге.
Я тут же прошла встречать прибывших. И в праздничных костюмах не сразу узнала их.
- Эдвард? - Проговорила удивлённо. И, уловив недовольный взгляд мужчины, решила не комментировать ничего из увиденного. Но поняла, что заветную роль Снегурочки увели у меня буквально из-под носа...
- Добро пожаловать! - Более радостно проговорила, переводя взгляд с Эдварда на Джеймса, маня за собой в сторону большой гостиной.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

- Таунсенд, если бы я знал что : «Пошли красотку выберем» - это значит то, что значит на самом деле. Ни за что в такую рань не проснулся – проворчал, когда ёлка грудой лежала в центре холла. Почесавши щеку заросшую за ночь щетиной и поправивши на голове корону Снегурки (к слову, наряд мой комментировать вообще не стоило - подстава), посмотрел сначала на Джеймса и затем на Каролину. – Привет, Каролина,- улыбнулся подруге сестры и эффектно отбросил свою русую косу назад. - Приступим?
Халат, называемый нарядом снегурки, ужасно мешал, путаясь в ногах. Подтянув его вверх, взялся за один бок ёлки. Колючие иголки не кололи, спасали голубые перчатки. Ну хоть что-то в костюме было хорошо.
- Филдинг, подымай уже. – Джеймс тянет деревцо вверх, я со своей стороны тоже. Увесистая зараза!
- Джеймс, что ты с ней как с девицей непорочной? Тяни давай сильнее! – Пытаясь удержать свой соскальзывающий головной убор на голове, при этом не упустить нашу новогоднюю красавицу и поставить её в вертикальное положение.
- Да тяну! – проворчал Джеймс, оттягивая искусственную бороду. Был один момент, когда мне показалось, что ёлка вот-вот завалится на Джеймса. Когда корона соскользнула мне на глаза. За что услышал со стороны Таунсенда:
- Млять, Филдинг, ты там что – уснул?
-Корона падает – сдержал поток нецензурной брани.
- Оставь свой наряд в покое – красив! – хохотнул Джеймс, явно ему моё одеяние нравилось больше чем мне. Не вопрос, в следующем году поменяемся.
Под смех Каролины, нам всё же удалось установить ёлку. И зелёная новогодняя красавица, заняла почётное место по среди холла.
Отойдя на несколько шагов назад, мы втроём посмотрели на нашу праздничную гостью. Снявши корону, одел её на Каролину:
- Тебе она больше идёт. А Халатик оставлю себе.

...

Каролина Таунсенд:

Не без усилий удалось установить ёлку на отведённом для неё месте.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Тебе она больше идёт. А Халатик оставлю себе.

Поправив корону, улыбнулась Эду:
- Спасибо. А халатик, действительно, оставь себе. Здесь же дети! - И посмотрела на Эдуарда.
Подойдя к коробками с ёлочными игрушками, взяла одну из них.
Подозвав Эдуарда, мы вместе с ним повесили шары на пока ещё свободной от всевозможных украшений ёлке, а после повернулась к Джеймсу, приглашая его найти свою игрушку и выбрать для неё удобную ветку.

...

Джеймс Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
- Добро пожаловать! - Более радостно проговорила, переводя взгляд с Эдварда на Джеймса, маня за собой в сторону большой гостиной.

"Было бы за что благодарить" подумал глядя на влажные, грязные пятна на полу и хвойный след от ёлки до самой входной двери.

- Спасибо, - улыбнулся молодой женщине.

Эд хитро избавился от кокошника, водрузив его на голову Каролины, но забыл снять косу на резинке. Эластичная лента, обхватывая черепулку, смешно топорщила его волосы. А на плече красовалась коса! Отрада, япона мать, для глаз!

Подойдя к коробками с ёлочными игрушками, взяла одну из них. Подозвав Эдуарда, мы вместе с ним повесили шары на пока ещё свободной от всевозможных украшений ёлке

Наблюдая за манипуляциями женщины и пацанёнка, понял, что это здорово и весело - наблюдать как с каждый новым украшением дерево становится красивее.
повернулась к Джеймсу, приглашая его найти свою игрушку и выбрать для неё удобную ветку.

Отрицательно качнул головой и, придержав полы красного халата с оторочкой и поставив в ноги мешок с подарками, сел в кресло, собираясь наблюдать.

Леди и джентльмены, сегодня я предлагаю вам соединить приятное с приятным)) - украсить ёлку и выбрать себе лот в нашей предпраздничной лотерее)
В ней есть как шуточные, так и ценные призы - участие того стоит!

Несите своё украшение на ёлку, вешайте и выбирайте номер от 1 до 45)

- Каролина, ты повесила первую игрушку - выбирай номер)

...

Каролина Таунсенд:

Дорогие игроки, ждём всех вас в нашем доме)) Внесите свою лепту. Рады будем всем!
- Каролина, ты повесила первую игрушку - выбирай номер)

- Дайте мне, пожалуйста, номер тринадцатый) Что б никто не обходил его стороной.

...

Арлин Фостер:

Доброго утра и праздничного настроения.
Так хочется вспомнить детство и порадоваться украшению ёлочки.

мой скромный вклад в нашу ёлку. *достает из коробочки серебристый шар с голубым рисунком* Эд, очень подходит к твоему наряду.

Ребята, вы потрясающе выглядите

ПыСы. Про Номер. Можно мне шарик с номером 23.

...

Леони Грин:

Добрый день )
Я принесла макушку для елки Embarassed

Только сама не повешу.
А есть стремянка?

*21

...

Молли Кендалл:

*обвязалась мишурой вокруг горла, на манер шарфа*
Привет, Между!
И я пришла наряжать ёлочку! *покрутилась вокруг ели, выбирая самое выгодное место для своего украшения* Вот сюда, в самый центр, чтобы видели все.)))

*подошла к Деду Морозу Джеймсу, вытянула руки вперед ладонями к верху* Я была хорошей девочкой весь год! Подари мне, пожалуйста, сюрприз под номером сорок три!
Реджина Таунсенд, выходи, пока подарки не разобрали!
___

Макс, спасибо за сюрпризы.) У меня всё просто замечательно и настроение предпраздничное.))) А как у вас?

...

Кай Макнейл:

Доброго субботнего дня всем
Эдя, мл*, ты сладкая снегурка, пупсег)
Повесил на ветку повыше небольшой красный шар:

Я беру номер 14
Точно, Джеймс, граф Строганов, не проводил аналогию
Мисс Скеффингтон, уверен на все 100, что с вашими талантами не составит труда обвести вокруг пальца и Грифа, и его скромного юриста
Меган, спасибо, а раньше я не знал, что вы вместе со скальпелем обитаете так близко)
Райль, я не повторяюсь, лови новую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню