Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Вот они! Подруги! Теперь уж точно сдали…

Резко встав и опрокинув стул, я начала метаться по спальне… Что делать? Что делать? Подбежав к компьютеру, глянула в монитор и, как олень перед яркими фарами автомобиля, замерла, любуясь фотографиями Самаэля… Хорош! Полубог, матьего!

Мотнула головой, рассыпав волосы по плечам, обреченно вздохнула и вышла на веранду. Нет, не хочу встречать его у нас в спальне… Не хочу. Спускаясь по ступенькам к океану, я думала о том, что мне предстоит. Безобидная издевка в виде фотографии другого мужчины…

Спасительная мысль позвать В’лейна так и билась у меня в голове. Но я понимала, что это не выход. Неприятности, тем более те, которые ты создала своими собственными руками, надо встречать лицом к лицу. Засмеявшись своим глобальным мыслям, я с легкой улыбкой сделала шаг на песчаный пляж. Зарылась голыми ступнями в песок, блаженно втянула соленый воздух, закрыла глаза и подняла лицо к солнцу. Все будет так, как я хочу! Ведь да?

Покружившись на месте, раскинув руки в стороны, я выкинула все мысли из головы. И думать я тоже не буду! Не хочу!

Сорвавшись с места, я побежала к кромке воды, сотрясая воздух счастливым смехом. Именно радость я чувствовала, именно счастье… Будь что будет! Даже если не так, как я хочу!

Добежав до океана, мне захотелось окунуться, но я остановила себя, войдя в воду по бедра. Хватит, хватит впадать в безумие... Ммм… Харис, ты где-то уже это проходила?!

Замерла, прислушалась, практически перестала дышать… И вот, наконец-то долгожданный звук за моей спиной. Легкое покашливание, вернее, хмыканье. Оборачиваться или не оборачиваться? Мои сомнения заняли всего доли секунды и, создавая вокруг себя фонтан брызг, я развернулась к нему лицом… Точнее к ним. Что такое? И Зепар здесь! А он-то зачем? Ждут объяснений? Неа, не получите! Ни за что!

Склонив голову набок, я улыбалась, смотря на этих двоих, очень серьезных и очень… ммм… злющих мужчин.

Сэм сделал шаг ко мне, Зепар зеркально повторил движение… Дела…

А я что? Должна выбрать? Да размечтались!

Опять шаг…

Вода ласково обнимает мои бедра и с каждым отливом волн мне все больше хочется качнуться назад. Поспешно отступаю и слежу за ними. Озорно улыбаясь, я, ни к кому конкретно не обращаясь, шепчу одними губами: «Давай!». Взгляд мой направлен в небо. Я знаю, кого я выбрала, и он это знает. А мои маленькие шалости… А никто не говорил, что я буду послушной! И начало, все-таки, будет таким, как я хочу! Дальше… будет его воля, и я подчинюсь ей.

Уже по пояс в воде до меня доходит мысль, что если продолжать так дальше, то мое желание поплавать скоро сбудется. Почему бы и нет? Ведь желания должны исполняться! Сейчас я хочу его и… плавать. Такой синий, безбрежный и завораживающий океан! Как его глаза…

Развернувшись, я руками нащупываю край футболки, стаскиваю с себя мокрую тряпку и остаюсь в одних трусиках. Оглядываюсь через плечо, кидаю на него задиристый и лукавый взгляд. Приглашаю… и вижу, что он все понял.
Задержав дыхание, с головой погружаюсь в воду, приседаю и снимаю трусики. Выныриваю с трофеем в руках, поднимаю над головой и выпускаю из рук…

...

Тира:

Кики, не скромничай)))))))) я еще открытку не успела рассмотреть, а ты ужО мозоли на ладошках натирала))))))))))

Рустик, солнце, в том то все и бИдЭ, что ежели я могла перемещаться, то в случае фокусов Бальтазара только он меня и видел. А так...чем богата, за то и получаю)))))))))

Руса, спасибо за купальник))))))))) Прочитала то, что ты пыталась затереть...)))))))) Радетельница ты моя, мну запомнило...))))))))))))

...

Miss Amy:

Харис...аааа))) классно ..... а дальше что)))))

...

Оксаночка:

Харис, классно)), но ни-че-го не понятно)) Ты кого из двоих или, скорей всего, троих??? позвала?

...

Kiki:

Окси, ГОЛУБОГЛАЗОГО!!!

ХАРИС!!! АААААААА!!!!! Stena Stena Stena

...

Lady Elwie:

**получив сеанс ежевечернего "массажа" от Смертушки и проводив того на работу, уселась перед ноутом**

так, надо еще раз перечитать вечерние новости, а то все отвлекают, отвлекают...
эээээ....
так, пора уже отвлечься от мыслей о муже!!! млин.... так и об оповещалке можно забыть...

**глянула еще разок на фото Агвара**

от бедолага, а? тренажеры громит.. Окси, ну ты б его пожалела.. я вот его понимаю, точнее, я его НЕ понимаю
но озвереешь туточки!!!!

получается, что он, болезный, имеет с тобой.. ээ.. интимную связь раз в 7 лет? божежтымой!!!!!! для Демона это.. это.. не просто пытка.. это хуже Зала Смерти )))))

или не раз в 7 лет? вы на дискотеке виделись? ну, положим, он с тобой близок раз в 3 года.. но все равно.. ой бедаааааа
Окси, ведь это только для тебя несколько дней, а для него время-то течет иначе )) а сыну-то вашему 7 лет уже!
мамоооооо

я, как член партии защитников демонов возмущена и восторгаюсь его выдержкой
давайте дадим Агвару медаль, а? или поставим памятник (и распишем его под Палех) ))))

и кстати, я так и не поняла (хотя, разумеется. рада этому обстоятельству), почему сынок тебя не убил? они же лет до 16-ти (в лучшем случае)себя не контролируют, а тут ему 7 всего ))

Тира, без купальника, без купальника )))) **скандирует**

оспадя, да че же аццкие молодцы все как на подбор - глаз не оторвать, а?

Харис )))) а по шее!!! вот те китайское предупреждение за кусок БЕЗ ОКОНЧАНИЯ!!
писать те интимную сцену на 10 страниц, понятно?????ну сколько же можно говорить!!! РРРРРР

а Сэма пусть те выдаст по первое число, и по второе, и по третье!!

Систер, телеграфни тама )) али я сама волшебной стенкой воспользуюсь ))))
достали ужо!!!!!!! **сидит оченно злая**

И Белета еще нет!!!!! тоже носит его где-то **злится еще больше**
вот появится, узнает, что такое злющая я!!
а если не появитс...... аще!!!! тоже получит китайское предупреждение!!!!

ЗЫ. Голубоглазого????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА )))))))))))) ржунимагу
Систер, присоединяйся, будешь Карателем ))))

ЗЫЫ. Бээсик )))) с янтариком, дорогая ))

а это специальная чашечка ))))) в ней всегда будет тебя ждать тот утренний напиток, который ты любишь больше всего и который тебе в данный момент будет наиболее необходим!

а Ри чашку покажи )) и напомни: чааай, гостеприиимство! )))))))

...

Arabeska:

С ухмылкой довольной собой женщины выхожу из кабинета Риодана. Перед тем, как закрыть дверь оборачиваюсь и мило желаю плодотворной работы. Хозяин кабинета так же мило желает мне наконец-то убраться в комнату, иначе опять разложит меня на столе... Я даже задумалась, стоит ли уходить? Но вот жрать чёта охота... с чего бы... Ладно, здравый смысл победил.
Устроившись уже на кровати, поглощая жареную рыбку и уткнувшись носом в оповещалку...

О, это я вовремя вернулась)))
И сразу - ХАРИС, ДАЛЬШЕ!!!
Цитата:
давайте дадим Агвару медаль, а? или поставим памятник (и распишем его под Палех)

Да, точно! Поддерживаю!
Тира, нах купальник, сёрано в итоге останешься без него)))) Ухаха)))

Элви, чмак, мерси))) С моей вечной проблемой - где мой кофий - это прям всем подаркам подарок))) Щас я передохну и пойду... про чай лекцию читать))

...

Miss Amy:

Бэсик с янтарным колечком!!!!!!

В экстренных случаях оживает))) Так-что защита обеспечена)

...

Оксаночка:

Элви, вот касательно сына я разницу в течении времени хорошо осознаю, а насчет Агвара и не подумала)) Ты мне просто глаза открыла! Придётся компенсировать)) Наверное... Вот только не верю я в его целибат. Не верю!!!

Почему не убил?
Мое бренное тело осталось в замке, под бдительной охраной кандидата на медаль или памятник под Палех. К сыну я ходила без него, всё человеческое осталось на земле, поэтому убивать было нечего...

...

Rusa:

Так вот ты какой, цветочек аленькый! (с) Харис, ну нифига се ты зажегаешь!
(прочитала про 10 страниц) Ой, мамооо... (шепотом) а размер шрифта не обговаривали)))

Тира писал(а):
Руса, спасибо за купальник))))))))) Прочитала то, что ты пыталась затереть...)))))))) Радетельница ты моя, мну запомнило...))))))))))))

Дык, я ж тока помочь, хочу))) Это ж... как его... диверсия практически))) он то думает, ты его боишься, а ты раз и такой сюрпрайз)))

Бэс, с Янтарем!
Дарю тебе Янтарь!)))

Ну зовут этого малыша так))) А вот его любимое креслецо, тоже тебе в подарок)))

Сама видишь, ему одному место много, так что думаю тебе тоже впрок пойдет))))

...

Kiki:

Бесенок, чмак!!! Это тебе, чтоб шейку твою многострадальную прикрывать в случае необходимости

Ну а это так, довесок Laughing

...

Тира:

Бэс, с янтарем!

...

Оксаночка:

Бэс, с янтарём)) Выберешь сама с кем играть)))))))))

Тира, с кораллами будешь демона своего покорять)))))) Повторю - УДАЧИ!))))))

...

Kriska:

Бэс, поздравляю!

держи тебе картину из янтаря (кто там кого соблазняет еще вопрос)

...

Тира:

Окси, спасибо))) И таки да, удача мне не помешает))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню