Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Тем временем Красная шапочка, высунув язык, аки бешеный Волк, серфит просторы Вселенной на предмет обнаружения подходящих сапожек на шнуровке) Ух ты! А это что такое? Ну нифига себе... На одной ноге босоножки, а на второй.... да просто черт знает что такое! (Долго молча изучает) Тоже хочу себе такие. (И лишь позже, опустив взгляд вниз, замечает...)

Здрасти... Я это... Обувь себе ищу. Шузы. Черевички. На ноги. Аха. (Под пристальным взглядом демона вслепую нашаривает выключатель и изо всей силы жмет на него) Уф... (Спустя минуту) Что ж я так! Надо было камеру выше задрать! Та, с сиськами, это или не та?.. Ну Белет... (Глубокомысленно замечает) Пустился во все тяжкие наш Король...

...

Lady Elwie:

**сворачивает окно**
Систер, а ты босоножечки бы попросила, этак невзначай..)

**смотрит на входящих в комнату детей**
куда это вы собрались? а, пляжная вечеринка? в Средний мир? ну давайте, давайте
не, с вам не пойду.. у вас там своя тусовка.. а я сегодня полежу
вчера на работе была.. вы же знаете, как тяжело мне даются эти перемещения.. день работаю, день отдыхаю

**захлопывает крышку ноута и уходит на балкон**

...

Руста:

Ох, Систер, прости-прости, опять я не то сказала. И показала(( Да может, это и не он вовсе! Да точно - не он! Не похож совсем. Вот ей-богу, не похож!

...

Тира:

Руста писал(а):
Та, с сиськами, это или не та?

А какая теперь разница? Кто бы там с ним не был сейчас...((

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
история, с многочисленными знаками вопроса и тайнами из прошлого.

Осталось найти, кто ответит мне на все эти вопросы, потому что сама со всем этим разобраться я не могу(( *раздумывает как припереть Сухаря к стенке*

Тира писал(а):
ты долго будешь думать?))

О чем?)) Не до экскурсий было)) Знаю только, что вилла Андреа где-то недалеко от Червии, называется Villa Pina, что значит морское перо)) Судя по тому, что ночью был слышен шум прибоя, то море совсем рядом.

Руста писал(а):
Да может, это и не он вовсе! Да точно - не он!

Брат-близнец?

...

Тира:

Окси, я не о том спрашивала. Меня интересовало другое думание, когда ты вернулась в домик в Ирландии))

объясни мне, где тут в названии морское и где перо?))

...

Руста:

Ниче ты не понимаешь, Тира, в колбасных обрезках итальянcком языке))) Раз сказал Андреа Окси, что это морское перо, значит, это перо морское))))

...

Тира:

Руста, я не спорю и особо не упираюсь, лишь бы им было хорошо. С перьями или без))))
Андреа, в отличие от меня, парень местный, ему виднее))

...

Lady Elwie:

навеяло)))

...

Оксаночка:

*поправила очки* Pinа - морское перо в переводе с латыни)) Villa Pina - Вилла Морское перо. Ещё вопросики?)) *подпевает* Донна белле маре, кредере кантаре ине пьяче пью у...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
навеяло)))

а мне вот это:

особенно после:
Оксаночка писал(а):
*подпевает* Донна белле маре, кредере кантаре ине пьяче пью у...

)))))))))))))

...

Lady Elwie:

Окси, а разве там не двойное n - pinna?)) в более поздней версии penna, на итальянском языке тоже penna, английское cлово pen (ручка) является производным и однокоренным, разумеется))

Тира, ржу в голос))))

ну а если правильно, то Penna del mare, я думаю)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ну а если правильно, то Penna del mare, я думаю)))

я ни сном ни духом не лингвист, но очень похоже на правду))

Окси, я чего интересовалась-то? просто наша вилла называется Magia di mare,
поэтому и искала в вашем названии море))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ну а если правильно, то Penna del mare

Просто я опиралась на это
Цитата:
Перевод с латинского на русский в словаре общей лексики
pīna, ae f. (греч.) морское перо, род морского моллюска

Значит нужно было перевести название как Вилла Морской моллюск?

...

Lady Elwie:

так греческий или латынь?))

русско-латинский словарь
лингво

а вообще, Окси, бери пример с Толкина)) взяв в основу несколько языков, он изобрел не только эльфийский, но и различные его диалекты
поэтому, твори, твори))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню