Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Молли Кендалл:

Ведущий писал(а):
Лот №43

Ай, как здорово! Спасибо)))

...

Эштон Филдинг:

Раз пошла такая пьянка с утра, то с меня гирлянды

и циферка 19
доброго субботнего дня, народ.

...

Кассандра:

- Мне 31, пожалуйста.

...

Шеридан О`Хара:

Крутит катушку с бусами в руках. Обходит елку кругом, думает, куда лучше повесить. Зацепляет бусы о ветви.

- Мистер Уайатт, поможете мне?- с улыбкой обращается к мужчине.

Номер один, пожалуйста.)

...

Райль де Гальварра:

*тщательно вытер ноги перед входом в дом, чтоб не натоптать*
Спасибо за приглашение и идею!
Хозяйкам дома тематические букетики: Каролине и Кэролайн.
Мое подношение на елку - шарик в викторианском стиле.
И пунш для всех желающих в качестве угощения!
Номер 33, если еще не занят.
Кай, ушел наслаждаться, хотя уверен, что мое любопытство мне еще аукнется! Усы в трусах меня неделю преследовали! rofl

...

Эстель Скеффингтон:

Рождество праздник особенный, волшебный даже. Приносит запах хвои и свечей, звенящий смех и на губах улыбки. Весь Лондон словно Рождество: витрин нарядное убранство, звон колокольчиков, пушистый белый снег, слишком серьезные мужчины с непростой задачей - как елку уместить в машину, их жены, матери, невесты и подруги обходят магазины, чтобы подарков накупить для всех, и дети, ждущие чудес. Здесь так красиво, но уютнее всего, конечно, дома. Там ель, коробки в яркой праздничной бумаге, накрытый стол, запах ванили и тепло. Я обожаю Рождество.
А украшение праздничной ели всегда отдельная забава. Сегодня приглашение от семьи Тортон. Величественный дом, предупредительные слуги, радушие хозяев к неожиданным гостям. Я улыбаюсь и передаю дворецкому пирожные к чаю, затем иду в гостиную. Совсем здесь близко праздник: улыбки взрослых и детей, гора подарков, лишь елка требует убранства.
Хоть современные игрушки прекрасны, стильны и подходят к интерьеру, мне больше по душе те, что из детства:

Прошу подвинуть мне стремянку, чтобы повесить чуть повыше. Надеюсь, не упасть бесславно.

Шар номер 8
Кай, мистер Макнейл, как вы могли подумать обо мне так плохо, наивной девушке тягаться с профи точно не легко
Мисс Меган, простите, что упустила ваш вопрос. Актон, северная часть, выходит 180 в неделю, но я умею договариваться)

...

Кассандра:

Кто такой Эш
Бейлиз, вот человек, с которым надо дружить)
- Спасибо, ведущий, - с улыбкой забирает домики зажигать в них лампочки и свечи.

...

Ведущий:

А вот и удачливые)

...

Бенджамин Филдинг:

– Средний, ты где? – не здороваясь, спросил брата, едва тот снял трубку.
– Я тоже рад тебя слышать, Бен, – откликнулся Эд. – Елку наряжаю.
– Что? Кто? У тебя температура? – а что я еще мог подумать после такого заявления.
– Помог бы лучше, – Эд назвал адрес и отключится.
– И почему я не удивлен?
Прошло некоторое время, которое потребовалось мне, чтобы одеться, выпить кофе, заехать в магазин за покупками и вот я уже звоню в дверь.

Принес игрушку

И только хотел назвать номер 33, как меня опередили, потому 49

...

Арлин Фостер:

Дедушка Мороз))) спасибо за мандаринки. Витамины то что нужно зимой.

Эль, мне кажется это тебя будут пытать))) и теперь не отвертеться)))

...

Меган Марчмен:

Доброго дня.)
Присоединюсь к вам. Настроение праздничное проснулось, благодаря вам.)) Мой шар на прекрасную ель.Smile
Можно мне номер 9.

Макс, спасибо. Для вас черный и без сахара.)
Кай, теперь-то вы рады, что я покинула Мейфэр?
Эстель, я посмотрела расстояние, до работы далековато. Может вы ко мне? Пишут что в Бромли очень весело.)

...

Ведущий:

Берёт жирный чёрный маркер и рисует четвёрку поверх тройки.

Эстель, Арлин правильно говорит) Интервью будут брать у тебя. Ты не читаешь ЛОКИ?)

...

Эштон Филдинг:

Вай, вай, какие шапочки.До вибору до кольору Такая была.Таких еще не было. Спасибо, Дедушка Мороз.
Кассандра, а давайте вместе согреваться. угощайтесь.
*Смотрит на старшего* С утра чуть кофе не подавился, увидев среднего с косой и в короне, теперь Эльф- красавец старший стал. Придется и мне что-то нацепить Mr. Green ничего другого не нашлось.
I am Batman

...

Бенджамин Филдинг:

Ведущий писал(а):
Берёт жирный чёрный маркер и рисует четвёрку поверх тройки.
Лот №47
Сам чистил? *отправляет мандаринку в рот*
Кай Макнейл писал(а):
Бен, что у тебя с глазомером)

Младший, что не так?
Кай Макнейл писал(а):
эльф зачетный

Тебе тоже костюмчик к лицу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню