Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Тира))) Прости падлеца))) Не досмотрела.... С коралловым тебя!!!!!!

Дарю волшебное колечко с красным кораллом!

...

Kiki:

Тирка, долго рыласья в закромах родины... Вот! Посади его в банку с водой и любуйся!

...

Rusa:

Тира, поздравляю! Это тебе))) Гы))) намек понят?)))

...

Lady Elwie:

Русик, про шрифт - это мое упущение )))) так... 8-ым.. шутю )) ну 12-м таймс нью роман ))) гггг
ВСЕ ПОНЯЛИ???

Окси, а про тело поняла )) ты мну успокоила, ога )))))

Тира ))) на те колечко волшебное )) ко встрече и в честь нового кораллового звания ))
ежели че, прижми - и на тельце демонюки твоя печать останется )) в виде розочки ))) хаааааааа )))))))))

...

Arabeska:

Эми, спасибо, надеюсь, что не представится случая будить дракошу))
Руса, чмок! Оно ж качалка? Кресло-то? У меня на них пунктик))) *рассмотрев Янтарика* Ойтымаялапа!!! *Надеюсь, у Риодана нет аллергии... Иначе придётся кого-то кормить кларитином)))*
Кики, примерила, в тему))) Почти ничего не заметно, щас элем зрение поправлю и вообще будет идеально!
Окси, шахматы - это хорошо, в отличии от карт мне знакомо)))
*Разглядывая картину* Крис, ну ты как всегда - ухватила самую суть))) Красота, на тумбочку поставлю)))

Ведьмочка, спасибо! Целую в нос, лови ответный подарок))
Коралловый комплект от Sarah Covenrty под названием Сoraline, американский винтаж 60х годов.

...

Руста:

Руса, можешь со мной больше не разговаривать, но я всё-таки связалась с Амдусциасом и рассказала ему о нашем с тобой разговоре, ну и заодно про то, что сердца у этих демонов нет, как ты абсолютно верно заметила… Он сейчас говорить не может, потому как уже в дороге, но я всё тебе объясню и без него. Короче.

Нашла я его с большим трудом. Ну такой публичный человек, мля… Это ж невозможно! Сначала я его увидела с местной аццкой актриской. Не волнуйся, я навела справки: между ними ничего нет. Абсолютно. Только друзья! Но когда я увидела его эту сногсшибающую ухмылку и руку – особенно руку! – на заднице этой демоницы, я забыла обо всём.

Вот кто  у нас бабник номер один. Да и кто устоит против этого чуда?! Потому как даже мне захотелось вцепиться в волосы этой актрисульки! Но я ревновала за тебя, Руса, чесслово! Поэтому и навела справки. Ни-че-го! Между ними нет. Но пока я изучала эту девицу, Амци твой словно сквозь землю провалился. Пришлось снова искать. Нашла. На этот раз в мужской компании.

Девы, ну откуда только берутся эти демоны? Ну где их выращивают? Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор… Извините, отвлеклась. Короче. Я его отозвала, поговорила. Ты представляешь, он был уверен, что он тебе не нужен. Вообще! Что ты сделала свой выбор. Нет, ну не дурак?! Я ему так и сказала. После этого он, знаешь, так оживился. Не понимаю, с чего бы это?

Но отдых он тебе хочет устроить экстремальный. Только не пугайся! Просто отдыхать вы будете на Севере. Я удивляюсь этим демонам. Для них настоящий отдых – это в холоде. Типа в жаре они живут. Нет, ну а о тебе он подумал?! Не понимаю я этих мужиков… Короче. У него бунгало в северных краях. Наверное, думает, Голод туда не доберется. Мама дорогая, да наши Всадники… Ой, я опять отвлеклась. В общем, он там занимается изучением чего-то… флоры и фауны, что ли?

А какая там флора, я не понимаю… Ну не важно. Короче. Он хочет тебе показать, как там всё прекрасно, а вечерами вы будете греться у камина, читать вслух книги и наслаждаться чем-нибудь по-настоящему горячительным. Я не стала уточнять, чем. 

Ой, звонит… Сейчас.. (разговаривает по телефону) Угу, короче, он там внизу, ждет тебя у машины. Ну выходи тогда уже… (напевает) Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну… Забыла сказать. Если что, мы тебя прикроем. Не волнавайся)))

...

Kriska:

Тира и тебя поздравляю!
Я знаю что тебе в хозяйстве не хватало - своего собственного кораллового рифа))) Дарю!

...

Оксаночка:

Руста, работа тобой проделана колоссальная))))))) Поисковая операция "Амдусциас" проведена на отлично!!! Я аплодирую СТОЯ!!!))))))))))) Very Happy

...

Kimana:

Бэс, с Янтарем!

Тира, с Кораллом!

----------------------------------

Читать не перечитать ))

Фэйт, я тута )) Канешна, комплимент! Я тут с тобой самым дорогим поделиться готова, а ты сумневаешься? Ты?? ))))

Уже забыла все, что прочитала...
Так, Лин, привет.

Окси, я еще днем плакаль... Ну зачем так, а? Эхх, все ведь будет хорошо, да?

Клио, вау! И приветик )))

10 страниц от Харис определенно будут горячими )

Флер, котики загляденье ))

Руст, я умерла ))

...

Lady Elwie:

Систер!! **бьется в орга.. (тьфу.. не то!..) в экстазе от твоего поста и сползает сметанищей по монитору**

а Амци.. профессор, итить!!!! )) о этот интеллигентный вид так эротичен!!!!
Русик, я любуюсь издали ))) тока так, чесна (иначе мну грохнут)

а демоны-то.. демоны (зажимает рукой рот, глядя, как в комнату заходит собственный демон)

за сим я желаю всем нескучной ночи! ))))

...

Kiki:

Мдаааа, Руста просто мастер! Этого дела (разведки, а вы че подумали?) Very Happy

Харис!!!... Элви, не, ну пора применять кардинальные меры! :devil: Что это такое, а? Они там к ней... а она там их... Я хочу это видеть! Stena так, увидеть точно не получится... Тогда я хочу это слышать! А главное, я хочу слышать, какой лес пошел рубать тот несчастный, которого наша Похоть/Бяк/Совесть так красиво продинамила! Нет, конечно, главное остается с Сэмой Laughing

...

Оксаночка:

Kимчик , не плачь)) Конечно всё будет хорошо)) Сынка подрастёт и уж тогда мы наверстаем упущенное. Его через принтер можно будет вызвать)) Кому-нибудь на беду, а мне на радость)) Wink

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Нет, конечно, главное остается с Сэмой

Еще не факт, что она и Сэму не продинамит))))))) Хотя чует моя по... мое сердце, что на этот раз Сэм не позволит себя продинамить)))))

...

Kimana:

Гыыыы, Окси, от ты настоящий друг )))

...

Rusa:

Рустааа! Ты меня убьешь когда-нить))))
(рассматривает вторую)
Д`Артаньян и три мущкетера, блин... (а рука то на *опе была)
(смотрит на третью)
Изучает? (угу, я тоже... рука прям четко по посередине лежит, там разрез что ли?)
(На четвертой глаза натыкаются на книги)
Ух, ты! А ты в них прочел, где находится ватерлиния? (кивает в сторону первой фотки) Да? Тогда не хочу их читать, потону тут же нафиг.
(пятую осторожно утаскивает себе)
(довольная смотрит в окно)

Тюююю... нет никого((( Вот в который раз убеждаюсь, что демонам нельзя верить!
(поет, уходя обратно в дом)
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню